ID работы: 9490947

Наруто и любовь Богов шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
1561
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 286 Отзывы 420 В сборник Скачать

Теперь я обучаю богов

Настройки текста
Наруто спокойно лежал на диване, отдыхая от вчерашней попойки в честь его «новоселья». Ничто не предвещало беды, но вдруг, невероятно коварный луч солнца смог пробиться сквозь плотно зашторенные занавески. И попал он на удивление точно, прямо в глаза блондина. Через пять минут такого обстрела, веки джинчурики дрогнули, и он совершил ошибку, о которой будет сожалеть целую вечность. Ну, минут десять, точно. Открыв глаза, он так же резко закрыл их, и со стоном свалился с места дислокации своей тушки. Окончательно проснувшись, он с тяжёлым вздохом, в котором была заключена вся грусть мироздания, начал циркулировать чакру в теле. Продолжалось это несколько минут, пока тело не пришло в состояние стояния. Поднявшись с пола и осмотревшись, Наруто решил снова убраться. Странно, с чего бы это? Создав тройку своих клонов, эта весёлая компания начала уборку, ловко лавируя между разбросанными бутылками из-под саке, которых, казалось, было ещё больше, чем в прошлый раз. Завершив процессию, он развеял клонов, вновь уселся на уже знакомый диван и принялся медитировать. Сегодня, первым, после блондина, проснулся второй мужчина в доме-Тобирама. Спустившись вниз, он увидел: чистую комнату-одна штука, медитирующий Узумаки-одна штука. Хмыкнув, он решил напомнить ему, что они договаривались о поединке. Буквально в эту же секунду, со стороны лестницы послышались маты и грохот, а после причитания о несправедливости мира. Судя по голосу, это была Хаширама. Ещё через пару минут, к ним присоединилась и Мадара. Девушки выглядели слегка помятыми, но это не умаляло их красоты. Особенно интересно смотрелась Учиха в обтягивающей майке с неглубоким, но подчёркивающим достоинства куноичи декольте. В прочем, в точно таком же наряде была и Сенджу, за что получила от своего братика полный подозрения и осуждения взгляд. -Во первых, спасибо за уборку Наруто-кун, во вторых, что ты делаешь? -с видом великомученика спросила Хокаге, держась за намеревающуюся расколоться голову. -Да не за что, мне не сложно. А занят я накоплением и циркуляцией природной чакры для ускорения восстановления моего прежнего уровня сил. Предупреждая следующий вопрос, да, я умею использовать режим сеннина.-почти менторским тоном ответил блондин. -Понятно.-на удивление синхронно сказали все. -Так, Хаширама-чан, Мадара-чан, подойдите ко мне. -Хорошо. Зачем? -почти одновременно сказали две Богини Шиноби. Глава Учих ещё не полностью доверяла парню, несмотря на симпатию, а вот предводительница Сенджу наоборот, не видела ничего подозрительного в словах их гостя. Она всё ещё помнила, как тот помог её давней подруге, Мито, с печатью. -Не бойся, Мадара-чан, тебе станет легче.-широко улыбаясь молвил Наруто. -Н-не боюсь я! Просто, мало-ли, что ты хочешь сделать с ослабленной невинной девушкой…-не сразу осознав, ЧТО она сказала выпалила Мадара. А когда на ней скрестились взгляды троих человек и до неё дошло, то цветом она сравнялась с варёным раком. Тобирама на это лишь надменно хмыкнул, а его сестрёнка подло улыбаясь подошла к блондину и наклонилась, открывая неплохой вид на пару прекрасных холмов, от Учихи уже можно было прикуривать, правда, непонятно, от смущения или гнева. Положив руку на лоб Сенджу-старшей, джинчурики передал небольшое количество природной чакры. -О! У меня больше голова не болит! Спасибо тебе, Наруто-кун.-в порыве благодарности Хаширама обняла его, прижимая к груди. Прошла секунда, вторая, и девушка таки осознала как это выглядит, и что она делает. Отскочив, словно ошпаренная она так же покраснела, как и её подруга. Беловолосый наблюдая за всем этим не удержался от межмирового жеста рука-лицо. А Мадара смотрела на извечную соперницу уничтожающе-завистливым взглядом. Сам же отблагодаренный стал улыбаться ещё шире, хотя казалось, что дальше уже некуда. -Заканчивайте с этим фарсом. Наруто, ты мне ещё спарринг должен. Не забыл? -как и всегда, короткими, но ёмкими фразами высказался Тобирама. -Нет, не забыл. Но много от меня не жди, я сейчас даже не близко к нормальному уровню сил. Они вышли из дома и пошли в сторону будущей сорок четвёртой тренировочной площадки, ака Лесу Смерти. Добравшись до пустыря, пока что пустыря, они разошлись и встали друг напротив друга. Хаширама дала отмашку и двое парней сошлись в тайдзюцу. Обмен ударами затянулся и явно был не в пользу брата Первой. Он превосходил блондина в опыте, всё-таки войны кланов давали о себе знать, но уступал ему в силе ударов и технике боя. Решив, что затяжной бой ему не выиграть, он перешёл на техники. -Суйтон: Водяные иглы.-сказал Тобирама сложив печати. В джинчурики полетели десятки тончайших водных снарядов по скорости приближаясь к неизвестным в этом мире пулям. Поняв, что в защите нет смысла, атака пробьёт всё, кроме сусаноо и покрова Курамы, Сфер Поиска Истины, ну и возможно стен песка Гаары, Наруто решил атаковать. -Катон: Огненный купол.-крикнул носитель девятихвостого складывая одноручную печать, выдыхая пламя, принимавшее форму полусферы. Все были в шоке, ведь огонь это стихия сосредоточенная на массовом уничтожении противника, а сейчас перед ними была использована защитная техника огня, что говорило о внушающих уважение знаниях и солидном мастерстве. Иглы испарились словно вода под палящим солнцем пустыни, не нанеся никакого урона. Досадно хмыкнув, Тобирама решил проверить, насколько прочная эта скорлупка из огня? -Суитон: Дыхание Водного Дракона! -довольно широкая струя воды под гигантским давлением устремилась к защите Узумаки. Почувствовав опасность, он развеял свою защиту и решил попросту уклонится. -Райтон: Мерцание.-небольшая вспышка и Наруто попросту исчез из поля зрения противника. Моментально прекратив атаку, Сенджу начал осматриваться, выискивая взглядом своего оппонента. Внезапно, беловолосый шиноби почувствовал угрозу для жизни и потоки ветра сверху. -Футон: Расен-Сюрикен-белый снаряд по очертаниям действительно напоминающий сюрикен быстро приближался. -Хирайшин! -использовав свою коронную технику переместился на несколько сотен метров Тобирама. Техника угодила туда, где буквально секунду назад стоял брат Хаширамы. Активация техники сопровождалась гудящим низким звуком и куполом света, размером в добрые тридцать метров -Ещё бы чуть-чуть и…-что бы с ним произошло беловласый не знал, но явно ничего хорошего. Неожиданно, его горла коснулось что-то холодное.Опустив взгляд, он увидел кунай странной формы, похожий на трезубец. -Я победил, Тобирама-сан.-спокойно констатировал факт Наруто, всё ещё держа лезвие у горла. -Сдаюсь.-поднял руки в жесте капитуляции Сенджу. За этой сценой молчаливо наблюдали Хаширама и Мадара. Этот бой был хоть и коротким, но, мягко говоря, впечатляющим. Когда эти двое улыбаясь пошли в сторону девушек, Учиха набралась решимости подойти к Узумаки. Она хотела научиться защитным техникам огня, ведь уклониться можно далеко не всегда, а использовать на каждую сильную технику сусаноо-так и ослепнуть можно. Как ни странно, блондин согласился, но потрепав девушку по голове и сославшись на усталость поплёлся в сторону своего дома, оставив смущённую Мадару и завистливо глядящую ему в след Сенджу позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.