ID работы: 9490947

Наруто и любовь Богов шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
1561
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 286 Отзывы 420 В сборник Скачать

День Хаширамы.

Настройки текста
Третий день подряд Наруто просыпался ранним утром, что было ему не особо свойственно, но обстоятельства вынуждали, если можно так сказать. Сделав по быстрому все утренние процедуры и поговорив со своей рыжей шизой, блондин оделся и пошёл к дому "богов". Придя он постучал в дверь и через пять минут перед ним предстала Хаширама. -Как вижу ты решила не прихорашиваться, но так ты даже прекраснее. Ну что, прогуляемся по деревне?-проговорил Наруто и протянул руку девушке. -Спасибо за комплимент. Да давай, как раз с некоторыми делами хокаге управлюсь, ты не против?-сказала Хаширама и взяла парня за руку. -Нет, я не против.-ответил блондин и парочка пошла гулять по деревне. Они ходили по магазинчикам и кафешкам что недавно открылись. Хаширама о чём то договаривалась с владельцами, а Наруто лишь стоял в сторонке и иногда помогал уладить некоторые проблемы. -Не думала что ты так хорош в решении гражданских вопросов. Ты бы с лёгкостью смог бы занять место каге если бы захотел, подожди, неужели ты захотел стать хокаге и решил готовить себе почву с помощью помощи жителям?-спросила Хаширама, которая сидела на лавочке рядом с Наруто. -Ну не буду отрицать что я хорош в решении гражданских вопросов, но становиться хокаге я не хочу, это не для меня. Все эти бумажки и бессонные ночи мне надоели ещё четыре года назад.- ответил блондин смотря на облака. -Ты здесь всего лишь чуть больше полугода.-сказала девушка слегка рассмеявшись. -Хватит ломать мне мозг своими сдвигами временных рамок, мы сейчас не об этом. Я предлагаю пойти в одно красивое место.-предложил блондин. -Да, пошли, нам нужно отдохнуть.-ответила Хаширама и схватив Наруто за руку потащила его в неизвестном направлении. -Нам в другую сторону.-сказал блондин указывая пальцем на горы, которые виднелись в далеке. Девушка лишь виновато улыбнулось и резко развернувшись в нужную сторону, дальше потащила парня. Через пару часов парочка стояла перед тропинкой которая вела в гору. -Нам надо идти в гору?-спросила девушка смотря на парня. -Да, но не долго и ещё, теперь я веду.-проговорил блондин и пошёл по тропинке. Ещё через сорок минут они вышли к заснеженной поляне на которой, к удивлению девушки цвела сакура. -Как красиво, но почему сакура цветёт в таком холодном месте, кстати, почему тебе не холодно?-спросила Хаширама трясясь от холода. -Ну насчёт того что мне не холодно, я стал разгонять по телу чакру с небольшой частичкой чакры огня, а насчёт этого места, деревья впитывают в сёбя огромное количество природной чакры что помогает им пережить холод.-проговорил Наруто и распечатав тёплый плащ, накинул его на девушку. -Спасибо, кстати, хотела спросить, откуда ты знаешь столько красивых мест? -За свою короткую жизнь я на своих двоих обошёл нашу планету два раза, я побывал в таких местах в существование которых не поверишь пока сам не увидишь. -Правда?Расскажи.-попросила девушка. Усевшись на корни дерева и усадив девушку к себе на колени(руки на стол), стал рассказывать про места которые он видел в своих странствиях. Через пару часов солнце начало садиться. -Солнце начало садится, нам нужно возвращаться в деревню.-сказала Хаширама но не смогла встать и с удивлением посмотрела на блондин. -Свидание ещё не закончено, у меня для тебя есть подарок.-сказал Наруто и в его руках появились два деревянных браслета белого цвета, с красными цветами сакуры, по три на каждом. -Это и правда мне? Они такие красивые.-сказала девушка смотря на браслеты. -Они сделаны из белой древесины, на них я нанёс пару печатей что могут собрать природную чакру и передать тебе, также они усиливают твою стихию дерева.-пояснил Наруто и надел браслеты на руки девушки, которые слегка сузились. -А из чего цветы сделаны?-задала очередной вопрос девушка. -Их я сделал из своей крови, но они носят исключительно декоративный характер.-ответил Наруто. -Ты их сделал также как и кулоны?Можешь мне показать как это происходит?" -Хорошо.-сказал блондин и достав кунай, надрезал себе ладони и сконцентрировался. Через секунд тридцать кровь стала левитировать и собираться в небольшой шар, а ещё через десять секунд шар превратился в небольшую серьгу в виде знака Конохи. -Ну как то так, ну как тебе?"-спросил парень. -Как и говорила Мадара, это завораживает и как я понимаю чтобы делать такое, нужен высочайший контроль чакры.-рассудила девушка. -Нам нужно идти, солнце скоро зайдёт.-проговорил Наруто повесив серёжку себе на ухо, взял девушку на руки и пошёл обратно в деревню. Путь обратно занял столько же времени сколько и путь до поляны. В деревню они пришли уже когда стемнело. Наруто принёс Хашираму к её дому и поставил на землю. Попрощавшись друг с другом, девушка поцеловала Наруто и скрылась в доме, а блондин поплёлся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.