ID работы: 9490947

Наруто и любовь Богов шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
1561
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 286 Отзывы 420 В сборник Скачать

День Мито.

Настройки текста
-Опять вставать в такую рань, но ничего не поделаешь.-пробубнил Наруто и принял сидячее положение. Зайдя в ванную комнату и по быстрому сделав все утренние процедуры, блондин спустился на первый этаж, и придя на кухню, стал готовить себе завтрак. Сварганив себе лёгенький салат, которым он питался каждое утро, блондин уселся с тарелкой за стол. -Так, что же я могу придумать? Скорей всего Мито не захочет гулять по деревне,так как она почти всю жизнь в ней просидела, а это значит что нужно вспомнить какое нибудь красивое место за пределами деревни. Также наконец-то надо придумать ей подарок,что можно подарить Узумаки? Девушке Узумаки?-размышлял Наруто про себя. -Может для вашей свиданки подойдёт то озеро с водоворотами?-раздался голос в голове блондина. -Шиза, ты хочешь чтобы я опять довёл девушку до слёз?-спросил Наруто у своей рыжей шизофрении. -Ты же сам хотел помочь всем троим избавится от душевных переживаний, а как от них избавиться не пролив слёз?-задал риторический вопрос Курама. -Да ты прав. Кстати, может ты ещё и с подарком поможешь? -Вроде и умный, а простые вещи проанализировать не можешь. Смотри сюда, ты знаком с ней почти пять месяцев и столько же её тренируешь, и ты должен был уже понять что она не хочет опозорить имя своего клана, и стать достойной химе, а теперь вспомни что у тебя есть одна из утерянных техник, которой ты не пользуешься, и можешь её передать.-высказал свои мысли лис. -Я не уверен что ей понравятся последствия техники,но... ладно посмотрю по обстоятельствам.-сказал Наруто и убрав пустую тарелку, пошёл одеваться. Одевшись и приведя волосы в порядок, Наруто вышел из дома и пошёл за Мито. Через двадцать минут блондин пришёл к дому девушки и на его удивление она спала облокотившись на дерево. Подойдя к ней Наруто увидел что девушка была одета в красную водолазку без рукавов, в чёрные, обтягивающие шорты, на ногах были стандартные сандали шиноби. Он мог бы просто усется рядом и весь день смотреть на эту спящую, но первое свидание это первое свидание. -Просыпайся спящая красавица, а не то всё свидание проспишь.-шепнул Наруто на ухо девушки, после чего поцеловал её в щёку. -Ммм, На-кун это ты, а я тут задремала чутка.-потягиваясь сказала девушка. Блондин подал ей руку чтобы помочь встать, девушка с улыбкой на лице поднялась с земли и схватила парня под руку. -Куда пойдём На-кун?" -Думаю тебе надоело сидеть в Конохе, так что предлагаю сходить в одно красивое место за пределами деревни." -Но мне нельзя покидать деревню, я же джинчурики." -Ты будешь со мной, так что всё в порядке, а теперь...-не договорив, блондин подхватил девушку на руки и пошёл в неизвестном ей направлении. Парочка шла по лесу, ну как шла, парень нёс девушку на руках. По пути Наруто рассказывал различные истории, что происходили в его жизни, а девушка завороженно слушала и удивлялась, ведь не каждый день слышишь как человек на спор съел живого кальмара. Через шесть часов парочка вышла к большому озеру с небольшим островом в центре и как не странно на острове было ещё одно озеро.Вся это красота находилась паре сотен метров от обрыва и начинающегося горного хребта. -Ну вот мы и пришли, и в запасе у нас ещё десять минут.-сказал Наруто смотря на солнце что было почти у горизонта. -А что должно произойти через десять минут?-спросила Мито с небольшим волнением, ведь после историй от этого человека, она ждала от него всё что угодно. -Это секрет, но я уверен тебе понравится, а теперь давай займём место у берега и будем любоваться видом.-проговорил блондин и пошёл к берегу, всё ещё неся девушку на руках. Усевшись на берегу так чтобы заходящее солнце было с левой стороны,пара стала смотреть на воду.За десять минут блондин не произнёс ни слова, Мито уже хотела что то сказать, но её отвлекло лёгкое движение воды. -Начинается.-прошептал Наруто и вода стала приобретать желтый цвет. Через пол минуты вода стала цветом золота, также в озере сталь закручивается водовороты и ещё через пол минуты водовороты бушевали во всю. -Как будто озеро заполнили расплавленным золотом,а потом закрутили в водовороты,это выглядит завораживающе.-сказала Мито смотря на происходящее на водной глади. -Это ещё не всё, сейчас будет ещё красивее.-проговорил Наруто и после его слов водовороты стал двигаться,не просто стали сильней закручиваться, а именно стали дрейфовать по поверхности воды. На протяжении того как солнце садилась, вода ещё пару раз поменяла свой цвет, с золотого на белый, с белого на красный. Всё это действие продлилось минут пятнадцать, пока не зашло солнце. -Тебе понравилось?-спросил шёпотом Наруто. -Да.-также шёпотом ответила Мито. В этом ответе можно было прочесть восхищение и удивление, но также можно было прочесть грусть. -Мито, скажи мне, ты скучаешь по Узушиогакуре?-задал ещё один вопрос блондин. -От части.Так как я химе клана, друзей как таковых у меня не было пока я не переехала в Коноху, да и из родных у меня остался только отец, который постоянно занят делами клана, да и я уже не в том возрасте. Также из-за того что наследница во мне запечатали лиса.Но не смотря ни на что я всё же скучаю по Узушиогакуре и хочу стать достойной главой клана, ну или по крайней мере достойной женой главы." -Ну тогда у меня для тебя небольшой подарок, с помощью которого ты сможешь стать истиной главой клана, если можно так сказать.-сказал Наруто. -И что же это?-спросила девушка развернувшись к блондину. -Это одна из утерянных техник клана Узумаки, Цепи истиной крови. Это подобие цепей Конго Фуса, но раз в десять сильнее,так же у них есть пару особенностей.Первое, они передаются от человека человеку, так что просто так их не получить.Второе, чем чище кровь Узумаки в пользователе тем они сильнее.Третье, у них есть не большой побочный эффект.-рассказал Наруто и закрыв глаза на чём то сконцентрировался. Через секунд сорок на руках блондина появились татуировки, которые были от ладошек до локтя.Их вид слегка завораживал, а выглядели они так: с тыльной стороны ладошки был герб клана Узумаки, вокруг герба был круг с ответвлениями на каждый палец и на запястье.На запястьях было подобие браслета, такое же подобие было и перед локтём, а между ними в хаотичном порядке были цепи.Вся это красота была тускло красного цвета. -Ну как то так,а теперь, ты хочешь получить эту технику?Если да, то просто приложи свои руки к моим." Мито ничего не ответила и приложила свои ладошки к ладошкам парня, после чего блондин сконцентрировался закрыв глаза.Татуировки стали "перелезать" с рук парня на руки девушки.Через минуты три передача техники была завершена и Мито посмотрела на свои руки.В отличии от татуировок блондина,её были кроваво красного цвета. -Ну вот и всё. пошли домой, а то уже стемнело и скоро начнёт холодать.-проговорил Наруто и опять поднял Мито на руки.Сказав что бы та держалась сильнее, ведь теперь вместо прогулочного шага он побежит на довольно высокой скорости и как только девушка посильнее прижалась к блондину, он просто исчез. Через полтора часа они стояли у дома Мито и перед тем как зайти в дом, она поцеловала Наруто и скрылась за дверью. Блондин опять лишь улыбнувшись, побрёл к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.