ID работы: 9490947

Наруто и любовь Богов шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
1561
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 286 Отзывы 420 В сборник Скачать

Команда генинов.

Настройки текста
-Может ты всё таки примешь моё предложение. -Тобирама чёрт тебя дери, я же сказал что не хочу становится наставником. -Я бы к тебе не приставал если бы в деревне остались свободные джоунины, но это единственная единственная команда что осталась без наставника, ну войди ты в положение. -Ты преследуешь меня на протяжении недели и отставать явно не собираешься, скажи им что я жду их на десятом полигоне. Тобирама ничего не ответил и лукаво улыбнувшись, исчез в брызгах воды. -"Чёртов Сенджу, всё время спокоен и рассудительный, а когда нужно может переключить свой характер на характер своей сестры. Как же я не хотел этим заниматься, но придётся.-подумал про себя Наруто и пошёл на десятый полигон. Придя на полигон за десять минут, он как и ожидал никого не обнаружил. Блондин решил помедитировать и слиться с природой, чтобы проверить внимательность своих новых учеников. -Ну и где наш сенсей, Тобирама-сама сказал что он нас ждёт здесь.-раздался голос через минут двадцать. -Может мы шли слишком долго и он решил уйти.-послышался ещё один голос. Наруто приоткрыл свои глаза и стал фокусировать взгляд на учениках, не прошло и секунды как трое детей стали белее снега и стали смотреть на блондина. -Здравствуйте дети, я ваш сенсей, представьтесь.-сказал блондин и расфокусировал взгляд. -Может вы покажите нам пример.-проговорила девочка и уселась перед блондином. -"Она явно храбрее чем кажется." Ну раз вы так просите, я Наруто Узумаки, много чего люблю и мало чего не люблю, мечты нет, а цели вам знать не обязательно. -Но вы же ничего кроме имени не сказали.-послышалось от мальчика который тоже уселся беред блондином и который явно был из клана Хьюго. -Раз тебе не понравилось моё преставление то представься сам. -Я Рьёко Хьюго, люблю читать книги про путешествия, не люблю когда человека к чему нибудь принуждают, особенно когда это делают силой. Мечтаю чтобы в моём клане не было разделения на главную и побочную ветвь, также мечтаю путешествовать по миру. -"Как иронично, птица что навечно заперта в клетке хочет увидеть мира за её пределами. Опять придётся вбивать Хьюге что твоя судьба в твоих руках" Теперь ты. -Я Данши Сенджу, люблю танцевать, хочу стать сильной куноичи и доказать всем что танец может быть не только красивым но и смертоносным. -Странная мечта, но исполнимая. А теперь ты. -Я Суру Учиха, люблю изучать что-то новое, много что люблю, не нравится когда сила достаётся человеку из ниоткуда и из-за этого ставит себя выше других. Хочу стать достаточно сильным чтобы защитить дорогих мне людей. -"Это что, Учиха который не зазнался из-за того что он Учиха?" -Вот и познакомились, а теперь у вас будет тренировка по контролю чакры и пока она будет идти я попытаюсь продумать чему вас учить. -Но сенсей, мы уже можем ходить по деревьям и воде, зачем нам тренировать контроль?-спросила Данши. Наруто ничего не ответил и лукаво улыбнувшись, растворился в воздухе. -Клон?-крикнули дети. -Не совсем, я просто применил технику маскировки, Рьёко можешь проверить бьякуганом.-раздался голос блондина, буквально из неоткуда. -Он и вправду тут, всё ещё стоит на том же месте.-сказал Хьюго и после его слов Наруто развеял технику. -А теперь повтори тоже самое. -Да легко- крикнула Сенджу и уже хотела сложить печати, но её руки были перехвачены руками Наруто. -Я разве складывал печати? -А это имеет смысл? -Конечно, попробуй применить технику без печатей. Девочка хмыкнула и попыталась применить технику но у неё ничего не получилось. -Для каждой техники важен контроль и чем он выше тем больше возможностей перед вами откроется. -А зачем нам эти возможности если мы всё равно будем в основном изучать техники наших кланов. -Вы наверное ещё не поняли чьими учениками стали. С этого дня я запрещаю вам чему либо обучаться у других учителей без моего разрешения, также вам запрещается самостоятельно изучать свитки. Я буду обучать вас с нуля, всему, и умственно, и физически, и духовно. Ответе мне на вопрос. Вы сами захотели стать шиноби? Дети в ответ только кивнули. -Тогда вы должны уяснить что шиноби, это те кто постоянно "танцует" со смертью, это те кому необходимо убивать других чтобы выжить самому, самосовершенствование единственный путь для шиноби чтобы отсрочить свою смерть в бою. -Сенсей, я согласен что нужно тренироваться, но я так до сих пор не понял зачем нужно иметь много способностей. Не лучше отточить небольшое количество умений чтобы тебя никто не превзошел, чем иметь много слабых техник. -Ты отчасти прав, шиноби что имеет мало совершенных техник опасен, но те кто имеет множество техник, хоть и не такие сильные, не менее опасны. Опасны, но в битве с ними всё ещё можно выжить. А теперь подумайте что будет если совместить эти два типа. -Шиноби становится практически непобедимым.-ответил Рьёко. -Ты опять прав, и даже верно подметил что такого шиноби всё ещё можно победить, ведь всегда найдётся сила посильнее. Так вот, сегодня у вас целый день тренировка по контролю , а я в это врёмя продумаю как развивать вас с максимальной отдачей. Приступайте. -Хай.-крикнули дети и уселись в позе лотоса под высокое дерево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.