ID работы: 9490947

Наруто и любовь Богов шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
1561
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 286 Отзывы 420 В сборник Скачать

Танец цветов.

Настройки текста
-Здравствуйте детишки.-сказал Наруто идя по полигону к своим ученикам. -Вы опоздали учитель.-начал возмущаться Рьёко. -Мне чёрная кошка дорогу перебежала. -"Я напоминаю себе одного пса" -Сенсей, когда вы начнёте нас тренировать? Мы целую неделю повышаем контроль и всё. Меня уже тошнит от этого.-начала кричать Данши, но тут же была прервана Наруто. -Вам повезло, я наконец то смог разработать план ваших тренировок. Ну приступим. -Да.-крикнули в ответ дети. -Комплекс физических упражнений.-сказал Наруто и протянул из неоткуда взявшийся листок бумаги. -Вы хотите чтобы мы умерли?-начал кричать Хьюго, но тут же замолчал, увидев садистскую улыбку блондина. -Список книг, которые вы должны прочитать за неделю.-протянул ещё один листок блондин. Быстро осмотрев новый список, глаза детей полезли со лба на затылок. -Их тут около сотни.-кричали дети ещё громче прежнего. -Девяносто восемь, если точно. Ну и последний список, базовые техники. Сходите в библиотеку и возьмите свитки нового издания. А теперь приступайте к физическим упражнениям. Дети стали выполнять физуху, а Наруто уселся в тени дерева и принялся читать книгу. Ученики блондина страдали на протяжении полутора часа и просто упали без сил. -Вы молодцы, я думал что вы свалитесь раньше. Помедитируйте часок и перейдём к кендзюцу. Генины уселись в позу лотоса и стали медитировать, а блондин распечатал четыре деревянные катаны. *Через пятьдесят минут.* -Привет Наруто-кун.-послышалось за спиной. Наруто повернулся и увидел Мадару что шла в его сторону. -Привет Ма-чан. Какими судьбами? -Да вот только освободилась от дел и решила пойти потренироваться. -Если хочешь мы можем уйти, что бы не мешать. -Нет, не нужно. Думаю уживёмся. Кстати, чему ты их сейчас обучаешь? -На протяжении недели они улучшали контроль, а сегодня у них начались нормальные тренировки. Через восемь минут начну их обучать кендзюцу. -А почему не тайдзюцу? Обычно начинают с него. -На поле боя ты идёшь с мечом, а не с голыми руками. -В твоих словах есть смысл. Как насчёт провести небольшой спаринг на мечах? -Деревянные или железные? -Давай на железных. Наруто ничего не ответив встал и вышел на центр поляны. Блондин распечатал катану в тёмно-синих ножнах и обнажив меч, взору Учихе предстал клинок лазурного цвета. Мадара встала на против парня и так же распечатала свой меч, который был ей подарен этим парнем. -Данши.-крикнул блондин. -А? Да сенсей? Ой. Мад-дар-ра-сама и в-вы тут.-начала заговариваться девочка. -Успокойся Данши. Не могла бы ты дать нам отмашку.-попросил Наруто и улыбнулся, смотря на неё. -Угу.-только и смогла ответить девочка. Подняв камушек с земли, она подбросила его в воздух Как только камень коснулся земли, парень и девушка сразу же сорвались с места и тут же оказались в центре поляны и скрестили клинки. В таком положении они стояли секунды три и первым решил действовать блондин. Отведя клинок девушки в правую сторону, Наруто тут же нанёс колющий удар, который так и не достиг цели. Мадара успела среагировать и увернувшись нанесла рубящий удар слева на право по диагонали. -Ну приветствиями обменялись, а теперь давай начнём наш танец.-проговорил блондин и улыбнувшись, стал наносить удары настолько быстро, что дети еле-еле поспевали за ними. Каждый удар был плавным, смертоносным и что удивительно, завораживающим. Всё что творила парочка и вправду было похоже на танец, танец двух цветов что всю жизнь росли во тьме, но смогли стать светом друг для друга. Спаринг шёл уже пятнадцать минут и с каждой секундой он становился всё завораживающе и завораживающе, но всему свойственно заканчивается, и этот танец не исключение. Он закончился тем, что Наруто нанёс колющий удар, в миллиметре от сонной артерии Мадары. *Pov Наруто.* -"Всё таки это правда. Когда в пылу битвы два война скрещивают клинки, они могут прочитать эмоции друг друга. И сейчас я могу сказать что Мадара испытывает несказанную радость и счастье. Да и я в принципе тоже. Эх как бы я хотел чтобы этот танец не кончался вечность, но она ещё не настолько сильна, чтобы биться с ней на все сто процентов силы, но ничего скоро она станет сильнее и тогда мы станцуем ещё раз." *End Pov Наруто.* *Pov Мадара.* -"Наконец то я смогу увидеть на сколько сильнее я стала. Не думала что он согласится. Он как всегда начал с резкого удара, ну не будем отставать. ... Вот она, настоящая битва. Я чую смерть каждой частичкой своего тела и из-за этого я ... Счастлива? Да я счастлива. ... Он даже и в половину своих сил не сражается. Был бы кто другой на его месте, я была в ярости, но не сейчас. Может я на подсознательном уровне осознаю что он в разы сильнее меня. Именно с ним в бою я счастлива, нет не так, сейчас я в ЭКСТАЗЕ. Хочу чтобы это длилось вечность, но этому не суждено сбыться. Мгновенье и я проиграла. Его лицо очень близко к моему, я ощущаю его дыхание. -Не думал что Ма-чан такая извращенка, я чувствую твоё возбуждение. Не волнуйся, это останется между нами и ... ты заслужила это.-сказал Наруто и резко поцеловал меня. *End Pov Мадара.* *Pov Данши.* -"Наруто-сенсей позвал меня, из-за чего с меня спала концентрация. Открыв глаза я увидела что сенсей стоит с оголенным мечом лазурного и его меч был мокрым. Но не успела я удивился как я увидела что на против сенсея стоит Мадара-сан с красным клинком в руках. Я многое о ней слышала и это всё создавало из неё монстра во плоти. Я испугалась и что то промямлила, но сенсей посмотрел на меня и улыбнувшись попросил меня дать отмашку. Неужели он собрался биться с ней, но делать нечего, я кинула камушек в воздух и попыталась растолкать своих сокомандников. Они начали что то ворчать, но тут же заткнулись как только услышали звук удара стали о сталь. Сражающееся сделали по одному удару, после чего сенсей сказал что пора начать танец. Из-за его слов, моё внимание к происходящему усилилось в разы и как только я сконцентрировалась, началось нечто невероятное. Каждый шаг, каждое удар, каждое движение, всё завораживало и приводило в восторг. Это и вправду было похоже на танец, на танец цветов что росли во тьме. Весь их спарринг шёл пятнадцать минут и на моё удивление сенсей смог победить и сказав что то Мадаре на ухо, он ... ПОЦЕЛОВАЛ ЕЁ." *End Pov Данши.* -СЕНСЕЙ.-крикнули генины, увидев что сделал их сенсей. -Что?-непонимающе спросил Наруто, смотря на своих учеников. -Вы только что п-п-п...-начала опять мямлить Данши, попутно превращаясь в помидор. -Поцеловал свою девушку и что? -ДЕВУШКУ?-опять закричали генины. -Мы отвлеклись. Берите мечи в руки и начнём тренировку. -Х-хай.-кое как выдали дети и пошли брать деревянные катаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.