ID работы: 9490947

Наруто и любовь Богов шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
1561
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 286 Отзывы 420 В сборник Скачать

Экзамен.

Настройки текста
Примечания:
-Вы готовы дети? -Да сенсей. -Я вас не слышу! -ТАК ТОЧНО СЕНСЕЙ. -Тогда жду вас завтра утром у выхода из деревни. *Утро* Возле недавно построенных ворот стоял Наруто и ждал своих учеников. Сегодня у команды генинов должен был пройти практический экзамен на знание теории. -"Ну и где их биджу носят? Чёртов Какаши. Его особенность опаздывать очень заразна. Ты даже не замечаешь того что заразился, а уже опаздываешь. Может этот Хатаке является биологическим оружием, которое заслала одна из деревень чтобы заразить всю Коноху вирусом "Костями лягу, но опоздаю.". Всё возможно. А вот и мои ученики. Как же быстро они сдружились, всего за три недели, ну да ладно."-разговаривал сам с собой блондин. -Хай сенсей.-крикнули дети подходя к своему учителю. -Не думала что вы придёте во время. Обычно опаздываете часа на два-три, а тут даже раньше пришли.-проговорила Данши и стала улыбаться, аля 32 не предел. -Хочу вас огорчить, ведь вы теперь тоже опаздываете.-сказал Наруто и с жалостью посмотрел на своих учеников. Те сначала не поняли и удивлённо посмотрели на своего сенсея, но как только к ним пришло понимание, их глаза полезли на лоб, а они сами стали таращится на карманные часы, что достал Рьёко. -Не может быть. Как мы могли опоздать? Это просто не возможно. Рьёко, активируй бьякуган, вдруг это гендзюцу.-бормотала Данши. -Уже. Мы и вправду опоздали. После слов Хьюги, троица с испугом посмотрели на Наруто, из-за чего блондин расплылся в улыбке. -Ну и чего вы так испугались? Всё бывает в первые, а теперь идёмте.-сказал Наруто и развернувшись спиной к ученикам, пошёл прочь из деревни. *Вечер* Солнце зашло за горизонт. Группа разбив лагерь на обрыве, уселась возле костра. -Наконец то отдых. Зачем мы ушли так далеко сенсей?-спросил Суру разминая шею. -Для этого есть пару причин. Первая, здесь нам никто не помешает. Вторая, именно здесь произрастают все нужные нам лекарственные травы и водятся нужные нам животные. А теперь перейдём к сути экзамена... -Наконец то, а то привели нас в какую то задницу сказав лишь то что вы проведёте экзамен на знание теории.-начала возмущаться Данши, но была остановлена жестом блондина. -Искорени в себе привычку перебивать не дослушав собеседника. На чём я? Так вот, суть экзамена. Суть заключается в том, что вам предстоит выживать в лесу, что за обрывом, целый месяц в одиночку. И не просто выживать, а собрать все предметы из списка, который вы получите завтра утром. -Подождите сенсей, вы хотите сказать что мы должны выжить по одиночке в лесу на протяжении месяца?-спросил Рьёко. -Я уже это сказал. А теперь идите спать, завтра рано вставать. *Опять утро.* Солнце встало из-за горизонта, озарив лучами три палатки на обрыве. Генины кое как проснулись и выбравшись из палаток, увидели как их сенсей сидит на краю обрыва и любуется рассветом. -Вы проснулись? Тогда начнём, подойдите ко мне. Дети переглянулись и молча подошли к своему наставнику. -Во первых, Рьёко, Суру, я запрещаю вам пользоваться додзюцу. -Но почему? -Не всегда можно полагаться на чакру, а без неё ваши глаза бесполезны. Так что вам предстоит обходится без них. Во вторых, сейчас вы получите, как я его называю, "стартовый набор.", всё остальное вы будите добывать сами. Ну вроде всё рассказал. Вот возьмите по свитку и по списку, и спускайтесь в лес. Генины простояв в ступоре с пару минут, взяли по свитку и листку бумаги, и стали спускаться с обрыва. *Pov Наруто.* -"Так, они уже в лесу. Думаю стоит начинать."-подумал про себя блондин и сложил печать концентрации одной рукой. Перед ним появилось семь его точных копий. -Вы трое наблюдайте за детьми, а вы четверо ставите барьер вокруг леса. А теперь повернитесь, мне надо нанести вам печати объединения разума. Клоны без прикословно выполнили приказ оригинала и как только на всех клонах появилась печать, они испарились в шуншине. -"Надеюсь вы сможете меня удивить."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.