ID работы: 9490947

Наруто и любовь Богов шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
1561
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 286 Отзывы 420 В сборник Скачать

Любование природой.(Перезалив)

Настройки текста
(В данной главе будет описывается что делал Наруто во время того как дети выживали в лесу) -Надеюсь вы сможете меня удивить-шёпотом сказал Наруто, после чего сел в позу лотоса и стал медитировать с помощью природной чакры. -"Эй, рыжая шиза, не спишь?"-задал вопрос блондин у себя в голове. -"Уже нет. Я уже начинал думать что ты забыл про меня. Всё носишься, то с учениками, то с девушками.-раздался басистый голос лиса в голове парня. -"Ну а что мне ещё делать? Я начал новую жизнь, без войн, убийств, масок и служения старому маразматику. Сейчас я живу так, как я хочу, а именно, свой дом, ученики и любимая девушка, девушки."-подумал Наруто и засмеялся вместе с лисом. -"*Смех* Ну да, всё идёт на сто процентов по твоему плану, особенно по поводу девушки, всё идёт на триста процентов. Кстати насчёт девушек, прямо сейчас Хаширама сидит прямо перед тобой и любуется природой." -"Ч-чего? Какого она здесь и почему я её не почувствовал?" -"Ты сейчас настолько сконцентрирован, что даже меня бы не почувствовал. А теперь иди, тебя ждёт одна из твоих ненаглядных." Наруто вышел из своего подсознания и открыв глаза, блондин увидел Хашираму, что сидела напротив него и смотрела в лес. -Неужели достопочтенная Хокаге отлынивает от своих обязанностей?-проговорил Наруто, из-за чего девушка перепугалась и с укором посмотрела на блондина. -Всю бумажную работу я выполнила, а для всего остального там остался мой клон. Я решила посмотреть что за экзамен ты решил провести для своих учеников и ... и.-недоговорила девушка и стала красная как помидор. -И полюбоваться со мной природой.-закончил за Хашираму блондин. -Угу. -Хм, тогда как насчёт того, чтобы понаблюдать за природой на ином уровне? -Это звучит заманчиво. Что мне нужно делать? -Для начала сними броню и сядь мне на ноги, остальное всё сделаю я. Недолго думая, Хаширама последовала указаниям парня, и раздевшись до подброника, удобно устроилась на ногах парня. -Закрой глаза и расслабься.-прошептал блондин на ухо девушки и стал накапливать природную чакру. Через некоторое время, Хаширама почувствовала что её очаг чакры, как будто кто то взял в руки и стал вливать в него природную чакру. Ощущение от данного процесса были не из приятных, но благодаря усилиям Наруто, они были минимизированы. Ещё через некоторое время, девушка почувствовала что её чакра, смешанная с природной, начала рассеивается и исчезать. -"...ма, Ха..р..ма, Хаширама открой глаза."-послышался голос блондина в голове у девушки. Открыв глаза, девушка увидела огромное, пустое пространство. -Сейчас мы едины с природой.-послышалось за спиной Хаширамы. -Что?-спросила девушка и обернулась на голос блондина. Открыв глаза, Хаширама увидела пустое пространство. На удивление девушки, внешний вид Наруто изменился до неузнаваемости. Вместо уже все привычного белого кимоно, на парне было одета черная броня самурая, которая была чернее ночи. На лице блондина появилась маска китсуне с небольшими рогами, а на голове появилась соломенная шляпа, которая так же как и броня была чернее ночи. Волосы стали в два раза длиннее и теперь доходили до пяток. Так же в глаза бросалось то, что вокруг блондина двадцать мечей. Ну и завершала образ, сакура с кровавыми лепестками, на корнях которой и сидел Наруто. -Наруто, это ты? Почему ты так выглядишь? -Да это я. Выгляжу я так потому что, именно так природа запомнила меня. -В каком смысле? -В прямом. Природа это живое пространство, которое запоминает все твои деяния, совершённые на её территории, но помимо запоминания твоей самой отличившиеся человеческой версии, она создаёт образ, так называемого "Духовного дерева". -Духовное дерево? Наруто ничего не ответил и указал пальцем сначала на сакуру, а потом куда то за спину Хаширамы. Повернувшись в указанную сторону, девушка увидела, как ни странно, ель. Ствол дерева был необычайно огромен, а ветки раскидисты. -Великая женщина, что смогла стать опорой для всех, словно ствол дерева для ветвей, так к тому же ещё и необычайно красива, словно богиня.-проговорил блондин, неожиданно переместившись к Хашираме. От неожиданности, девушка отскочила от источника слов и встала в боевую стойку. -Прости, не хотел тебя пугать. -Кстати, что это за мечи? -Можно сказать что они мои дети. -Опять, в каком смысле? -Каждый из этих мечей создал я, а здесь они потому что созданы из того что дала природа и частички моей души. -А для чего тебе вообще столько мечей? -Ну большинство из них были созданы в качестве подарка, как например этот, а пара всё ещё находятся у меня.-сказал Наруто и в его руки прилетел меч в черных ножнах. Блондин вытащил клинок из ножен и Хашираме предстал клинок оранжевого цвета. -Это же меч Мадары. Она говорит что души в нём не чает. -Если это так, то если бы на твоём месте тут была бы Мадара, этот меч бы скорей всего принял бы человеческий вид. Сразу отвечу на возникший у тебя вопрос. Потому что частички наших душ соединились и создали новую душу, так что уже точно можно сказать что он наш ребёнок. -ЧТО? Это не честно и не по плану...-как только Хаширама поняла что сболтнула лишнего, то тут же залилась краской. -Не по плану? Неужели вы трое ... -Ну да, а теперь если ты не против, давай полюбуемся природой. Мы всё таки за этим сюда пришли. -Хорошо.-сказал Наруто и встал на против девушки. Не говоря ни слова, блондин тыкнул пальцами в лоб Хаширамы и как только его пальцы коснулись кожи девушки, он рассыпался красными лепестками сакуры. Девушка было хотела что то сказать, но пейзаж перед её глазами резко сменился с "ничего вокруг" на красочных, красочный луг с травой по колено. Хаширама опять хотела что то сказать, но её опять перебил изменяющийся пейзаж. В этот раз, перед девушкой предстал огромный водопад, который впадал в небольшую речушку. На протяжении следующих пары часов пейзажи сменяли друг друга. Каждый пейзаж не задерживался дольше чем на пару мгновений, но при этом отчётливо и во всёх подробностях западал в память девушки. -Это было НЕЧТО. Я как будто побывала в каждой точке планеты. Я, я, я, хочу увидеть всё это в живую. Наруто. Ты поможешь мне в этом?-спросила Хаширама, после того как пришла в себя. В ответ на это, Наруто снял маску и улыбнулся. -Нам пора.-сказал блондин и хлопнул в ладоши. -Ну и какого чёрта вы тут орёте?-спросил Узумаки у своих учеников? -А? Вы проснулись сенсей. Объясните что тут вообще произошло? -В смысле? -Почему из вас растут корни и цветы, и почему вы сидите с Хокаге-самой в обнимку. -В обнимку мы сидим потому, что мы пара, а корни, это мокутон. -Как пара? Сенсей, ваша же девушка Мадара-сама или же вы расстались. -Нет, мы с ней не расставались, просто... -Просто мы вместе с Мадарой одновременно влюбились в этого блондина и решили признаться ему тоже одновременно. И знаете что он ответил, "Я не буду выбирать одну из вас, так как люблю вас обоих."-проговорила Хаширама и попыталась ещё сильнее вжаться в блондина. После слов девушки, дети были в немом шоке, просто стояли и смотрели на своего сенсея. -Ты же не хотела что бы кто то знал про наши отношения.-прошептал Наруто на ухо старшей Сенджу. -Не хочу уступать Мадаре.-также шепотом сказала -Ладно. ... Ей, вы трое, отомрите. Мы возвращаемся в Коноху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.