ID работы: 9490947

Наруто и любовь Богов шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
1561
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 286 Отзывы 420 В сборник Скачать

Диадема и два кольца.

Настройки текста
Наруто шёл по улицам Конохи. Шёл он в сторону дома Мито, так как пару дней назад, та попросила придти его вечером на ужин. Пришёл парень когда солнце уже зашло. Постучав в дверь, Наруто принялся ждать хозяйку, которая открыла дверь буквально через пару секунд. -Спасибо что пришёл Наруто и ... извини что не предупредила.-проговорила девушка шёпотом, пока блондин заходил в дом. Парень только хотел задать вопрос, мол за что ты извиняешься, но девушки уже не было в коридоре. Блондин решил что она ушла на кухню, так что он пошёл на кухню(Логично.), но как только парень зашёл на кухню(Три слова "кухня" в одно предложении, да я молодец.) он увидел того, кого не ожидал, а именно... -Наруто, знакомься, это мой отец и глава клана Узумаки, Ашина Узумаки.-проговорила Мито и по неизвестной для блондина причине поникла лицом, хотя он догадывался почему именно. -"Ну и почему именно сегодня? Почему он решил приехать именно сегодня? Я же хотел походить без колец на левой руке ещё минимум год. За что мне такое наказание?"-пронеслось в голове у Наруто. -"Что ж, раз ничего изменить нельзя, то придётся вспоминать правила и законы этих чёртовых аловолосых дьяволов."-подумал блондин и поклонился главе клана, тем самым спрашивая разрешение сесть за стол. -Садись дитя.-сказал старик, указывая на стул напротив. Наруто ещё раз поклонился и сел на указанное место. Как только блондин сел на стул, он сразу же почувствовал что его тело сковало печатью паралича. -"Чёртов старик, мало того что припёрся тогда, когда его не ждали, так ещё и проверки собирается проводить. Я обычно спокойный человек, но этот дед смог меня выбесить. Ну сейчас я ему устрою."-решил блондин и принялся ждать пока подадут еду. -Может расскажешь про себя, дитя?-спросил Ашина, смотря изучающим взглядом на парня своей дочери. -Меня зовут Узумаки Наруто, о родителях знаю только то, что мать была из Узумаки, а отец из Намикадзе. На данный момент мне двадцать один год, являюсь наставником команды генинов. -А кто тебя воспитывал, раз твои родители умерли при твоём рождении. -До относительно недавнего времени, я жил с дедушкой, который покинул клан Узумаки и путешествовал по миру. А звали его Такуетсу(Непревзойденный) -Надеюсь мой брат смог подарить тебе родительскую любовь, которой ты был лишён. Ну а теперь давайте ужинать.-проговорил глава клана и взяв палочки в руку, принялся есть суши. -"Да начнётся представление."-сказал про себя Наруто и как не в чём не бывая принялся есть. Увидев что блондин под действием печати двигается как ни в чём не бывало, в глазах главы промелькнула тень удивления, ведь эту печать ставил он и он не поскупился на её силу. Как только блондин заметил удивление в глазах Ашины удивление, он принялся фокусировать взгляд на нём. Не прошло и пары мгновений как глава Узумаки одним движением оказался на столе и наклеил на блондина ещё одну печать, но не успел он убрать руку, как Наруто схватил его за руку и кровожадно улыбнувшись, исчез вместе с главой во вспышке молнии. Оказалась парочка на личном полигоне Наруто, который располагался за пределами деревни. -Ну и что это значит, Ашина-сан? -Ты же знаешь, что если у жениха нет родителей, то отец невесты должен проверить силы претендента и решить, достоин он или нет. -Это я знаю, но проверка должна проходить после согласия обеих сторон. -Да, это так, но я уже стар, из-за чего я должен передать пост главы самому достойному. -А разве не Мито станет главой? -Увы, но нет. Главой может стать только мужчина. Я уже вёл поиски среди жителей Узушио, но внезапно узнаётся что моя дочь встречается с полукровкой, который взялся из ниоткуда, так ещё и владеет утерянным сокровищем. Может расскажешь кто ты на самом деле. -Если вы победите.-сказал Наруто и улыбнулся. -Что ж, раз это твоё требование, то...-недоговорил Ашина и резко оказался перед блондином. Завязался бой в тайдзюцу, где оппоненты не уступали друг другу, но через пару минут глава клана Узумаки начал сдавать позиции. -Ашина-сан, ваш стиль в тайдзюцу хорош, но не стоит полагаться только на печати и оставаться без защиты. -Да ты прав, но до тебя не было людей, которые смогли бы двигаться после двух печатей. Ну так что, продолжим или остановимся? -Это был только разогрев.-улыбнувшись сказал Наруто и распечатал катану синего цвета. Ашина не стал отставать от опонента и также распечатал катану, которая была белого цвета со знаками клана Узумаки. Парочка опять сошлась в поединке, из-за чего по округе разносился звук ударов стали об сталь. Поединок опять проходил наравне и с каждой секундой только набирал темп. Прошло уже пять минут, и никто не собирался сдаваться, а наоборот, только раззадоривались и начинали биться не на жизнь, а на смерть. -Ну что сопляк, готов отдать душу шинигами?-спросил Ашина, при этом улыбаясь. -Только после тебя старик, а то я ещё небо хочу покоптить.-ответил Наруто, который тоже улыбался. Оппоненты встали друг на против друга, готовясь к последнему удару. Мгновение и вот они поменялись местами, и одновременно упали на землю. -Ну и какого вы пытались поубивать друг друга? Жить надоело?-начала отчитывать Мито, сидевших у дерева. -Но не померли же, так что успокойся Ми-чан, беспокоиться не о чем. -Не о чем, мой отец и мой возлюбленный чуть ли не убили друг друга, а я должна быть спокойной? Да ты понимаешь что я себе напридумывала пока сюда добиралась, да я тебя... Не успела красноволосая договорить, как Ашина подошёл к ней и водрузил на её голову небольшую диадему. -А?-удивилась девушка и переведя взгляд с улыбающегося отца на блондина, наконец то заметила на его голове, почти такую же диадему. -Свадьба через два месяца, так что успокойся и иди отдыхай. -А Наруто? -А этому молодому человеку нужно сделать ещё два предложения руки и сердца, но перед этим ты проводишь свою даму сердца до дома.-последняя фраза адресовалось блондину, который что то пробубнив, встал и подошёл к девушке. -А как же ты отец? -А я отправлюсь домой, в Узушио. У меня появились срочные дела, так что откланяюсь.-сказал Ашина и кивнул блондину. Мито хотела что то возразить, но Наруто положил руку на её плечо и переместился вместе с ней в её дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.