ID работы: 9490947

Наруто и любовь Богов шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
1561
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 286 Отзывы 420 В сборник Скачать

Культурный отдых двух парней.( Не ЯОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!)

Настройки текста
-Вот тут и будем бухать.-сказал Наруто, стоя у обрыва, при этом распечатывая вещи из свитка. -Ни когда бы не подумал что рядом с Конохой есть такие красивые места, хотя я слушал рассказы твоих девушек о ваших свиданиях.-проговорил Тобирама, подходя к блондину. -Просто у тебя военный склад ума и для тебя главное практичность, а не красота. -Что правда то правда, хотя иногда бывает полезно просто расслабиться и полюбоваться природой. Через десять минут на обрыве была накрыта поляна, ну как поляна, Наруто притащил на поляну целый бар, он даже стол с грилем припёр. -Мне просто интересно, чего у тебя нет в свитках?-спросил удивлённый Тобирама. -У меня есть всё что может понадобится, у меня даже пару свитков с землёй завалялись. Так, мы пришли сюда рассуждать что у меня есть или же порядочно бухнуть. -Твоя правда. Наливай. На протяжении следующих пары часов Наруто и Тобирама квасили на славу, попутно разговаривая ни о чём. -Ксо, за что же нам ещё выпить? В голову ничего не лезет.-слегка опьяневший спросил блондин. -О точно. Мы с тобой не пили за твоё назначение главой сразу трёх великих кланов.-проговорил пепельноволосый и стал разливать саке. -Подожди, как трёх? Только не говори мне что клан Седжу и клан Учиха решили сделать меня главой, да такого не может быть. Я даже в их состав не вхожу. Как-то ты плохо шутишь Тобирама. -В смысле шучу, тебе не говорили что после свадьбы пройдёт тройная инаугурация? Зная тебя, я был в шоке, как ты зная что тебе предстоит, ходишь весь такой радостный. Я всё списал на что у тебя скоро свадьба, но теперь всё встало на свои места. Ей, ты вообще тут? Наруто же сидел в прострации. Он только только смирился с тем, что станет главой клана Узумаки, как тут на голову свалилась такая новость. -Тобирама, кто кого перепьёт.-сказал блондин и взяв бутылочку саке, резко открыл её и стал пить из горла. -Да как ты всё ещё относительно трезв. Я же помню что при первом знакомстве ты свалился после четырёх бутылок, а теперь ты в одного выжрал два ящика. -Всё просто, тогда моё тело не полностью восстановилось, ну а теперь я здоров как бык. Прошло ещё пару часов. Количество выпитых ящиков перевалило за десяток, а жареного мяса было съедено столько, что можно было накормить четверть Конохи. Разговоры ни о чём плавно перетекли в разговоры за жизнь. -Кстати, как там твои генины?-спросил Тобирама. -Они очень способные, хоть и очень нетерпеливые. Постоянно требуют научить их крутым техникам и постоянно злятся на то что я отвечаю им, что они даже базу ещё не выучили, хотя после десяти объяснений они начинают понимать смысл того или иного действия. Ну а теперь про своих расскажи. Кампай.-крикнул последнее слово Наруто и выпил чашечку(масу) саке. -Ух. Хорошо пошла. Да чего мне рассказывать. Моя команда ничем не отличается от других, разве что у меня четыре генина, а не три. Каждый из них уже на уровне сильного чунина, а в некоторых умениях даже на уровне такубэцу джоунина. Мне в принципе больше нечему их учить, всё остальное они должны пройти сами. Кампай. Солнце начало заходить за горизонт. Пару минут назад был прикончен двадцатый ящик саке, а количеству съеденного мяса мог позавидовать любой из биджу. -Не Тобирама, мал ты ещё для того, что бы меня в сёги переиграть. -Я старше тебя на пол года. Арх, чёрт. Опять проиграл. Да как ты это делаешь? Я же могу на равных играть с кланом Нара. -Хватит ныть и подставляй лоб.-проговорил блондин и молниеносно, щелбаном повалил Сенджу на спину. Вы спросите что тут происходит, а происходит то что два бога шиноби из Конохи, напившись, не придумали ничего лучше чем играть в сёги на щелбаны, при этом напитывая пальцы максимальном количеством чакры. Если бы не регенерация Наруто и не водное тело Тобирамы, они бы проломили друг другу черепа. Вечер плавно стал перетекать в ночь, но двое гуляющих на обрыве не собирались заканчивать свою гулянку. Чего они только не делали за последние пару часов. Складывали печати на скорость, мерились у кого водные техники атакуют дальше, кто быстрее сможет забраться на обрыв без ног и тому подобное. И вот им в голову не пришло ничего лучше чем шарахнуть друг в друга самой сильной техникой. Наруто и Тобирама встали друг на против друга на расстоянии двух метров и стали готовить свои самые сильные техники. У Наруто правая рука покрылась костной бронёй чёрного цвета, после чего с помощью чакры создал небольшой клинок серого цвета, сантиметров пятнадцать в длину. У Тобирамы была похожая техника, но клинок был толще и состоял из воды. Но как бы техники не были похожи, их суть была разной. Клинок Наруто состоял из Инь и Янь чакры, из-за чего клинок мог расщеплять техники. Техника Тобирамы же заключалась в том, что в водном клинке в хаотичном порядке передвигаются водные иглы, которые вырываются из клинка и уничтожают всё на молекулярном уровне.(по типу расен-сурикена). Парни стояли друг на против друга. Каждый из них ехидно улыбнулся и через мгновение скрестили клинки. Клинок блондина не мог полностью полностью уничтожить технику Сенджу, так как клинку Узумаки приходилось уничтожать каждую иглу, ну а иглы создавались из чакры Тобирамы. Пару секунд ничего не происходило, но вдруг от техник стал исходить гул, а ещё через пару секунд случился врыв. -Эй, Тобирама, Ты там живой?-крикнул Наруто, вися на ветке с пробитой грудью. -Да, всё в порядке, только кусок скалы голову раздолбил.-послышалось из леса. Через пять минут двое парней сели за чудом уцелевший стол. Вы опять спросите: Как эти двое смогли выжить? На что я отвечу: Наруто выжил благодаря своей не человеческой регенерации, а Тобираму потому что его тело состоит из воды. -Ну что, ещё по одной и будем возвращаться в деревню.-скорей утвердил, чем спросил Узумаки. -А как же.-сказал Тобирама. По быстрому выпив и запечатав стол, двое парней побежали в деревню по верхним путям , иногда падая на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.