ID работы: 9491053

Моя целительница

Гет
R
Завершён
670
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 91 Отзывы 184 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Длинные изящные пальцы мужчины скользят по стройной и аппетитной ножке длинноволосой брюнетки, а его лицо исказилось в довольной, но такой жуткой и хитрой ухмылке, от которого вроде бы должно бросать в дрожь, появляться неприятное чувство, однако всего этого девушка не чувствовала. Она лишь неотрывно наблюдала за действиями фокусника, раз за разом выкидывающего что-то подобное, поэтому девушка даже привыкла к этому и особого внимания не обращала. — Уми-чан, ты меня так заводишь, что я еле сдерживаюсь, чтобы ненароком не убить тебя или не съесть целиком, - слащавым голосом протянул Моро, притягивая её милое личико к себе за подбородок. — Тогда почему бы тебе не убить меня? - со спокойным выражением лица ответила Шибата, одним ловким движением скрещивая свои пальцы правой руки с его левой, которая недавно покоилась на её бедре. — Тогда я ведь лишусь своей целительницы, - шепчет прямо в губы, обжигая их своим горячим дыханием. — А ещё я не наигрался, будет очень досадно, если я лишусь тебя, - тыльной стороной руки провёл по её щеке. — Ах, как же мне нравится твоя нежная и мягкая кожа. Продолжая сидеть на коленях мужчины, Харуми чувствует, как быстро он возбуждается, и это ни капли не смущает её. Случись это в первые дни их знакомства, то было всё наоборот, но не сейчас, когда она уже привыкла к этому, что даже самые безумные выходки Моро совсем не удивляли её. Его хитрая улыбка, хищный взгляд, полный жажды убийства и сладкий голос — всё это то, что стало таким привычным и родным. — И ведь скоро я уже надоем тебе, и ты убьёшь меня, так почему же не сейчас? Зачем тянуть время? - из её уст прозвучал риторический вопрос, совершенно не требующего ответа, ведь она его уже знала, однако Хисоку это не волновало. Совсем. — Потому что не время, - протягивает он, оставляя мимолётный поцелуй в шею. Девушка протяжно вздыхает, привлекая внимание мужчины, после чего вновь смотрит в его янтарные глаза своими, кроваво-красными, такими красивыми и обворожительными, как считает Моро. Фокусник никогда не скрывал того, что он без ума от всего красного, ведь этот цвет напоминает ему кровь. Верно, для убийцы нет ничего прекраснее цвета крови. И даже в первую их встречу его привлек именно цвет её глаз, такой насыщенно-красный при свете дня, а при тёмной ночи — бардовый, почти что чёрный, словно кровь, что течёт по венам. — И я не хотел бы лишиться твоих прекрасных алых глаз, - поцеловал её глаза, легонько касаясь их своими мягкими холодными губами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.