ID работы: 9491053

Моя целительница

Гет
R
Завершён
670
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 91 Отзывы 184 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Яркое палящее солнце возвышается над островом Зебил, где проводится четвёртый этапа экзамена на Хантера. На улице стояла просто прекрасная солнечная погода, которая радовала глаза. Харуми, сидя на ветке массивного дерева, издалека наблюдала за некоторыми людьми, которые охотились друг на друга. В этом году было много талантливых участников, и это первое, что заметила девушка. Но больше всего её внимание привлекли трое детишек, за которыми она наблюдала ещё с самого первого этапа экзамена. Сама, будучи профессиональным однозвёздочным хантером, Шибата уже смогла сделать вывод по поводу того, кто сможет пройти дальше.

***

Смеркалось. Температура воздуха значительно снизилась, отчего стало прохладно. Тело брюнетки покрылось мурашками, и она тихонько чихнула. Конечно, не стоит щеголять в одном тонком коротеньком платье, сшитом наподобие юкаты, в такой прохладный вечер, ведь никто не говорил, что будет тепло, как и днём. — Ждёшь Хисоку? - раздался холодный мужской голос, заставивший обернуться девушку к себе. — Не люблю разваливающихся кукол, - недовольно хмыкнула брюнетка, глядя на нарушителя тишины. — И звук противный, - бросила напоследок, потянувшись наверх. Мужчина молча снял с себя свои иглы и приобрёл свой привычный внешний вид, после чего присел рядом со знакомой, также свесив ноги к земле. — А ты так быстро собрал все шесть очков? - уставилась на него своими алыми глазами, которые светились при свете уходящего за горизонт солнца. — Нет, - коротко ответил убийца. — Я ещё не начинал охоту, - его взгляд стал холодным. — Ясно-понятно, - перевела взгляд на вечернее небо. — Почему-то я на все сто процентов уверена, что Хисока сейчас охотится, разыскивая себе добычу, чтобы убить. Ты ведь тоже так думаешь, Иллуми? - вновь перевела взгляд на старшего Золдика. — Тебе виднее, ты с ним повсюду таскаешься, - холодно ответил брюнет, непонимающе смотря на Шибату. — Какая ты у меня проницательная, - над левым ухом девушки раздался голос Моро. — Хисока, я же просила так не делать! Я не люблю щекочущее чувство! - надулась Хару, устремив недовольный взгляд в его сторону. — Ты же прекрасно понимаешь, что я люблю дразнить тебя, - растянулся в хитрой улыбке, присаживаясь рядом с ней. — Ох, сегодня ты особенно соблазнительна, особенно в этом коротком платьице, - его холодная рука легла на бедро брюнетки. — Собрал номерки? - игнорируя все действия мужчины, спросила она. — Нет, - спокойно ответил он, наклонившись к лицу девушки ещё ближе. — А ты хочешь мне помочь в этом? - расплылся в хитрой полуулыбке-полуухмылке. — Нет. Это твой экзамен, поэтому выполнишь всё сам, - холодно отрезала Харуми, опустив взгляд вниз. — Вот и первая жертва. Кто заберёт? Иллуми? Хисока? Однако парень, что был снизу, уже бездыханно упал. Иллуми оказался быстрее. Нет, просто это был тот человек, который необходим для старшего сына Золдиков. — Аре? Ты меня поражаешь, Иллуми, - мило улыбнулась девушка, приблизившись прямо к лицу убийцы. Моро это совсем не понравилось, и он одним ловким движением руки перехватил Харуми, что та оказалась в его крепких объятиях. Девушку это ничуть не удивило. Она просто окинула мужчину немного недовольным взглядом, на что он «мило» улыбнулся. — Хисока, не слишком ли это? - спокойно спросила Шибата, всё ещё находясь в объятиях фокусника. И не скажешь, что недавно она недовольно смотрела на него. — Уми-чан, только не говори, что ты собралась изменить мне? - вопросительно изогнул бровь, наклоняясь к лицу девушки настолько близко, что их губы почти что соприкасались в поцелуе. Девушка одарила его мягкой улыбкой, после чего легко выбралась из его объятий, спрыгивая вниз, на землю. Мужчины окинули её удивлённым взглядом и хотели последовать за ней, как алые глаза Харуми уставились на них. В этом взгляде читалось несколько немного пугающих эмоций и чувств, и они остановились. — Не буду вам мешать, мальчики, - мило улыбнулась, скрывая свою ауру. — Встретимся после того, как пройдёте этот этап, - помахала своей рукой, быстро скрываясь из виду. Убийцы переглянулись друг с другом, а после разошлись по разные стороны. Кто куда.

***

Неделя прошла довольно быстро. Брюнетка спокойно сидела на одном дереве возле корабля, ожидая прошедших участников. Конечно, долго ждать они себя не заставили. Шибате просто нужно было убедиться в том, что её «милые» друзья прошли этот этап. Как и ожидалось. Они прошли, даже успели заметить её, одиноко сидящую на ветке огромного дерева. — Жуть какая, - прошептала она, спрыгивая с дерева и показываясь своим друзьям. — Увидимся после экзамена. Хисока и Иллуми смогли прочесть по губам то, что сказала Харуми, и слегка кивнули головой, что означало то, что они прекрасно поняли её. Девушка довольно улыбнулась и быстро скрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.