ID работы: 9491053

Моя целительница

Гет
R
Завершён
670
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 91 Отзывы 184 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
— Хисока, не думаешь, что ты зашёл уж слишком далеко? - косо взглянула на фокусника, пытаясь оттолкнуть его от себя. — Мы знакомы-то всего ничего, а ты уже лезешь ко мне со всякими пошлостями, - недовольно покосилась на мужчину, надув губы. Но Моро продолжал гладить нежную и мягкую кожу на бедре девушки, поднимаясь всё выше и выше дозволенного. Он, словно игнорировал все слова брюнетки, довольно улыбаясь и продолжая дразнить её своим касаниями. Мужчина не скрывал того факта, что ему это чертовски нравится. Да, она понравилась ему ещё в их первую встречу полгода назад. Такая холодная, недоступная, соблазнительная, притягательная, обаятельная и аппетитная. Убийце хотелось съесть её целиком, без остатка, но сдерживался, ведь всё же не хотел лишиться столь прекрасной игрушки, так запавшей ему в душу. — Моро, чёрт тебя дери! - сильно покрасневшая от стыда девушка не оставляла попытки оттолкнуть этого похотливого парня от себя. — Отпусти меня. — Когда ты злишься, ты больше заводишь меня, Уми-чан~, - сладко протянул фокусник, чуть ли касаясь её губ своими. — Тебе обязательно быть таким? Ненавижу тебя, уж лучше бы убил, - закатила глаза, наконец сдавшись. — Хоо, убить? Заманчиво, но я ещё не наигрался тобой, так что не хочу, - приложил палец к своим губам, расплываясь в ехидной улыбке. — Ты так хочешь умереть от моих рук? Какая негодница, - приподнял голову девушки за подбородок. — Ах, твои глаза прекрасны, они, словно кровь, очень хорошо, - заглянул в них своими янтарными. — И всё же я не могу поверить в то, что такая красивая и соблазнительная девушка так невинна и чиста, - уткнулся носом в девичью шею, вдыхая приятный цветочный аромат. — Не поверю, пока не проверю, - хитрая ухмылка. — Чтоб ты знал, Хисока, - он внимательно посмотрел на неё, — в семь лет я чуть было не лишилась своей невинности, - его удивили слова Шибаты. — Я была чуть не изнасилована одним неприятным мужчиной, который так хорошо отпечатался в моей памяти. — Тебя кто-то спас? Или ты убила его? - расплылся в улыбке. Верно, он был рад услышать, что тот мерзкий тип не успел совершить задуманное, а его маленькая девочка осталась нетронутой. — Верно, меня спасли, но я не люблю придаваться воспоминаниям из прошлого, поэтому давай закроем эту тему, даже если начала я, - спокойно ответила Харуми, ловко выскользнув из объятий мужчины. — Я устала и хотела бы отдохнуть, - взглянула на него своими красными глазами. — Да, ты хорошо постаралась сегодня, - с довольной улыбкой оглянул трупы людей. — Ты заслужила отдых, Уми-чан, - посмотрел на неё своим привычным взглядом. Небо было полностью чёрным. Город погрузился в темноту, а единственным источником светом были: одинокая серая луна, возвышающаяся на небе, и миллиарды звёзд. Их тусклый и блёклый свет освещал землю, чтобы она полностью не погрузилась в кромешную тьму. На большом поле, окружённом высоким массивными деревьями стояли двое людей: невысокая женщина двадцати лет и высокий мужчина с накачанным телом лет двадцати четырёх, а рядом лежали четыре тела убитых ими людей. Какая ирония. Целительница, что должна спасать жизнь людей, наоборот отнимает её. И это была одна из причин, почему Харуми смогла привлечь внимание Хисоки, лживого, непостоянного, хитрого убийцы, которого ничего не заботит, кроме удовлетворения собственных желаний. Самый эгоистичный человек, которого она встречала за всю свою сознательную жизнь. — Хочешь я помогу расслабиться тебе сегодня ночью? - Моро разорвал тишину своим мягким и приятным тембром голоса. — Нет, спасибо, не хочу делить койку с малознакомым человеком, - издевательски улыбнулась, махая рукой. — Надеюсь мы больше не пересечёмся, Хисока Моро. — Не волнуйся, наши встречи неизбежны, Уми-чан, мы обязательно вновь встретимся, - сладко протянул фокусник, смотря вслед уходящей женской фигуре. — Я обязательно всё подготовлю к нашей следующей встрече, Уми-чан, и ты обязательно станешь моей игрушкой... Моей любимой игрушкой, и тогда ты уже не сможешь никуда от меня деться, - ушёл в противоположную от неё сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.