ID работы: 9491053

Моя целительница

Гет
R
Завершён
670
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 91 Отзывы 184 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Лёгкий и холодный порыв ветра, леденящий даже душу, развевал короткие чёрные девичьи волосы, спутывая их больше прежнего. Однако маленькую девочку это ничуть не волнует. Её уже ничего в этом погрязшем в грязи мире не волнует. Она утратила все эмоции и чувства в тот день, когда собственная мать отказалась от неё, оставила совсем одну в этом городе ненужных и безличных людей. Meteor City — так называется этот город, который даже не обозначен на карте, словно его не существует вообще. Да что уж говорить. Даже сама девочка могла поверить в это, ведь никто, в принципе, сюда не захаживает, кроме потерявших всё людей, которым некуда идти, кроме как в этот несуществующий город. С каждым днём их число росло. Брюнетка это прекрасно знала, ведь всегда видела всё новые и новые лица, коих не было доселе. И даже сейчас она видит новое и незнакомое мужское лицо, с интересом разглядывающее её. Алоглазая немного нахмурилась и сильнее прижала колени к себе, пытаясь игнорировать столь пронзительный взгляд, от которого по спине пробегали мурашки. От этого мужчины исходила пугающаяся, отталкивающая и неприятная аура. Почему же она не убежит? Тут всё просто. Она не может этого сделать, ведь не было ни сил, ни желания. Поэтому девочка просто продолжала сидеть на месте, прижав колени к себе, а её маленькое и хрупкое сердце билось очень быстро. Да, было страшно, ведь этот мужчина продолжал смотреть на неё таким взглядом, каким смотрят на взрослую девушку. Брюнетке было очень страшно, но что она, маленькая семилетняя девочка, может противопоставить взрослому мужчине средних лет? Верно, ничего. Эта беспомощность давила на неё, что девочка просто ненавидела себя. — Не хочешь заняться кое-чем интересным? - раздался томный, хриплый и неприятный мужской голос прямо над ухом. — Н-нет, - она зажмурила свои глаза, сильнее обнимая руками свои колени, а сердце забилось ещё быстрее, словно готовясь вырваться наружу. — Оо? Правда? Тебе будет приятно, обещаю, - добавил незнакомец, проводя своей большой и холодной ладонью по спине девочки. — Ну-ну, не надо меня бояться, я хороший, - погладил по голове, пытаясь показать этим жестом, что его слова — не ложь. Но она вовсе не глупая девочка, она вполне может отличить правду от лжи. — Ну так что, согласна? - пошептал прямо на ухо. А брюнетка чувствовала, как этот неприятный человек улыбается. Девочка готовилась уже к худшему, но последующие пять минут ничего не происходило, поэтому она решила открыть глаза. Того мужчины не оказалось, но перед глазами был невысокий юноша с яркой улыбкой на лице, от которого исходила тёплая аура, вовсе не пугающая, а яркая и притягивающая. Брюнетка неосознанно потянулась своими маленькими ручонками к нему, а он, мягко улыбнувшись, заключил маленькую девочку в тёплые и нежные объятия. Красноглазая вмиг почувствовала себя защищённой, а чувство страха испарилось. Она даже не желала знать, что произошло с тем неприятным мужчиной. Ей просто хотелось остаться в этих объятиях вечно. — Как тебя зовут? - его голос был приятным на слух. Но в ответ она лишь помотала головой. Да, у девочки есть имя, но оно ничего не значит, ведь это ужасное имя было дано женщиной, что родила её, а после бросила, как мусор, как ненужную вещь, у которой нет цены. Парень озадачился и свёл брови к переносице, приняв задумчивый вид. — О, давай подберём тебе имя? - загорелся желанием и стукнул кулаком об свою ладонь. В ответ получил утвердительный кивок. — Хмм... Харуми? Тебе нравится это имя? - вновь кивок. — Отлично, тогда буду звать тебя Харуми, - ярко улыбнулся. — А как зовут тебя? - сквозь потрескавшиеся и поледеневшие губы решилась спросить она, глядя в чистые голубые глаза парня. — Мм... Зови меня братик, договорились? - натянул широченную и яркую улыбку. — Бра...тик? - Хару попыталась улыбнуться в ответ. — Да, братик. — Вот и отличненько, - потрепал чёрные волосы. — Хочешь пойти со мной, Харуми? — Куда? — Знаешь ли, я не отсюда. Я живу очень-очень далеко отсюда. Там, где я живу много людей, еды и очень красиво, а ещё небо такое яркое-яркое и красивое, оно голубого цвета, - ответил юноша. — Как твои глаза? - он потупил взгляд, а после улыбнулся и кивнул. — Да, я хочу пойти с тобой, братик, - вновь потянула свои тоненькие ручки. — Тогда... идём, - подхватил на руку маленькое и худое тело девочки. — Я покажу тебе красивую и яркую жизнь, и ты не вспомнишь своего плохого детства, проведённого в этом забытом месте. Вперёд к новой жизни, Харуми Шибата, - ярко улыбнулся.

***

Сейчас прошло уже целых семнадцать лет с их первой встречи и одиннадцать с тех пор, как Харуми начала жить самостоятельно, не завися от человека, который спас её, приютил, заботился и показал новый и красивый мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.