ID работы: 9491053

Моя целительница

Гет
R
Завершён
670
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 91 Отзывы 184 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
Несмотря на то, что сейчас ещё лето, но листья на деревьях уже начали менять свой цвет, приобретая самые разные цвета, начиная от жёлтого и заканчивая красным. Верно, сейчас уже август на дворе, а скоро сентябрь. Погода тоже уже изменилась до неузнаваемости: ветер стал прохладным, солнце больше не печёт, ночью же бывают заморозки, что, просыпаясь на утро, можно обнаружить, как заледенели лепестки цветов и травы. Больше нет той тёплой погоды, когда можно ходить в лёгкой и удобной одежде. На смену удобству пришло неудобство в виде тёплой, стесняющей движения одежде. Харуми прогуливалась по окраине города, любуясь открывшимся красивым предосенним пейзажем. Из леса доносилось приятное пение птиц, ветер шелестел верхушки деревьев, создавая свою собственную мелодию, такую успокаивающую и приятна на слух. Из этого следует отметить то, что Шибата любит природу и всё, что связано с ней. По небу проплывали белые комки ваты, до которых хочется дотронуться. Казалось, что до них можно дотянуться, ведь они были так близко. Однако это лишь обман зрения, и на самом деле облака находятся очень высоко. До них никак не дотронешься, просто протянув руку навстречу к небу. Это, конечно, сильно огорчало, но этот факт просто нужно принять и смириться, несмотря на сильное желание. Девушка резко остановилась и повернула голову в сторону. Со стороны леса кто-то выходил. Шибата это отчётливо слышала. Она слышала шаги, хруст веток и тяжелое дыхание. Также следует отметить сильную убийственную ауру, от которой хотелось сбежать, спрятаться и не выходить из укромного места. Да, ощущалось чьё-то сильное присутствие. Брюнетка нервно сглотнула, заводя правую руку за спину, чтобы быстро достать кинжал из пояса в случае чего. Однако «некто» не спешило выходить наружу и показаться. Незнакомец будто специально тянул время, ведь уже заметил её, и готовился к нападению. И здесь Шибата тоже ошиблась, ведь прошло уже несколько минут, а он не спешил выходить, продолжая стоять на границе леса и дороги. А вот его аура почему-то внезапно начала исчезать, пока совсем не испарилась, будто бы её и не было. Хару поджала губы и, осмелившись, медленно подошла к тому месту, откуда недавно исходила ужасающая аура. Это было почём зря. Кто-то схватил её за горло и уронил на землю, нависая сверху. Девушка совсем не успела отреагировать вовремя и теперь лежала на земле, задыхаясь. Это был молодой мужчина с красными волосами и хищными янтарными глазами. Его взгляд был пугающим, давящим на психику. Внезапно возникло желание убежать. Но... Харуми не была Харуми, если бы не заметила глубокие порезы на плече и руках. А вся одежда незнакомца почти что была в крови. Какой неприятный металический запах. — А ты довольно интересная, - мужчина расплылся в довольной и хитрой ухмылке. Он нашёл её интересной, потому что Хару не брыкалась и не пыталась вырваться, вместо этого продолжая послушно лежать, будто бы принимая смерть. Почему же она не станет защищаться? Почему не предпримет попытку освободиться? Почему от неё не исходила чувство страха? Что с ней не так? У мужчины возникали самые разные догадки, вроде того, что считал её мазохисткой. — Ты не боишься меня? - чуть ослабил хватку, чтобы она могла хотя бы немного говорить. Этот жест, конечно, был лишним, ведь брюнетка ловко воспользовалась этим моментом и высвободилась из плена, мгновенно оказываясь у незнакомца за спиной и преподнося свой кинжал к горлу, готовясь убить его в любой момент. — Тебе нужно постараться лучше, чтобы я начала бояться тебя, - холодно взглянула на него, автоматически начиная испускать тёмную ауру. Хисока громко хмыкнул, оставшись довольным тем, что девушка совсем не медлила и не сделала ни одного лишнего движения, когда выбиралась из плена. Она и правда интересная.       «Из неё получилась бы хорошая игрушка», - улыбнулся мысли. — Смеешь улыбаться в такой момент? А ты крепче, чем я думала, - сжала кинжал сильнее и оставляя неглубокий порез на шее мужчины. Моро на мгновение прикрыл глаза, а после через секунду из него начала исходить та же убийственная аура. Такая пугающая и тёмная, полная желания убить. Однако у Харуми не дрогнул ни один мускул. Казалось, что ей и правда совсем не страшно, но на самом деле где-то внутри себя она прекрасно понимала, что справиться с ним невозможно, что он сильнее неё во много раз, что нужно бежать, пока не умерла на месте. И всё же гордость не позволяет этого сделать. Все звери, находившиеся в радиусе пятиста метров, разбежались. У них хорошо развит инстинкт самосохранения. — Хоо? А ты намного интереснее. Шибата только на секунду закрыла глаза, но Хисоки и след простыл. Удивлению у девушки на было предела. Она хотела было с облегчением вздохнуть и расслабиться, но резко почувствовала, как к горлу приставили что-то. Это была... игральная карта? Но какого чёрта она такая острая? В неё вложили нэн? Дела набирают опасный оборот. — Убить тебя было бы слишком скучно, ведь из тебя бы получилась хорошая игрушка, - прошептал прямо на ухо, да ещё таким голосом, пробирающим до дрожи. Этот тип нереально опасен! — У тебя есть хороший потенциал. В будущем из тебя выйдет сильный соперник, поэтому убивать не стану, - убрал карту с горла и коснулся его губами. Шибата обессиленно упала на колени, тяжело дыша и переваривая произошедшее. Что вообще это было? Как он выбрался? Он пугает. Да ещё эта тяжелая атмосфера, витающая в воздухе, только удручает. Хару не хочет признавать тот факт, что проиграла. — Уж лучше убей меня. Всё равно моя жизнь никчёмная. Да ещё и позорно проиграла. Убей меня, - посмотрела на него, стиснув зубы. Всё же смерти она немного боится, хотя до этого думала иначе. Моро взглянул на неё сверху-вниз оценивающе. В её взгляде он увидел все ответы, и его губы тронула довольная ухмылка. — Сможешь лишить меня хотя бы руки, тогда так уж быть, я исполню твоё желание, - присел на корточки, приближаясь к её лицу. — Я — Хисока. Девушка, услышав его имя, удивилась. Это имя она часто слышала от своего друга, Иллуми. Теперь всё встало на свои места. Проигрыш был очевиден. От своей же никчёмности она залилась нервным смехом. Хисоку же забавляла эта картина. — Я хочу получить что-то взамен за сохранение твоей жизни, - внезапно бросил он. Брюнетка томно вздохнула и коснулась Моро, после чего все раны на его теле начали заживать. Что ж, он удивлён. — А я — Харуми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.