ID работы: 9491053

Моя целительница

Гет
R
Завершён
670
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 91 Отзывы 184 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Посреди широкого поля, полностью покрытого снегом, стояла невысокая девушка с длинными чёрными, как смоль, волосами и красными глазами, напоминающими алую жидкость. Её выражение лица было спокойным и умиротворённым. Однако лесные зверьки, не осмеливающиеся подходить к поляне, где она находится, говорили совершенно о другом. Зачем она тут стоит неизвестно. Ждёт кого? Да. Но он, честно говоря, что-то задерживается. — Оо, Уми-чан, заждалась? - и года не прошло. Девушка недовольно обернулась к фокуснику. — Ну-ну, не дуйся, - подошёл вплотную, приподнимая её подбородок длинными и изящными пальцами. — Иначе мне захочется съесть тебя, - облизнул верхнюю губу, хитро ухмыляясь, а вокруг него образовалась немного давящая аура. — Руки не распускай, - хлопнула рукой по его руке, отбрасывая её от лица. — Говори, что хотел, и свали в туман. — Какая ты бука, - не без обиды ответил мужчина, вздыхая. — Но, - снова ухмыльнулся, — иначе было бы скучно, не находишь, Уми-чан? - мгновенно оказался позади брюнетки. — И перестань звать меня так, раздражает, - спокойно обернулась к нему вновь. — Станешь моей игрушкой? - задумчиво приложил палец к губам. Брюнетка тяжело вздохнула и недовольно взглянула на него, надувая губы, тем самым пытаясь сдержать плохие слова, застрявшие в горле и так и не увидевшие свет. Так по-детски. Но мило. Хисоке это чертовски нравилось. Нравилось дразнить эту девушку, выводя её из себя и возбуждаясь каждый раз, видя злое, но такое милое личико целительницы. Было в ней что-то такое, что не дало ему убить её в их первую встречу год назад. — Думаешь, я согласна на это? - она наконец успокоилась, и её выражение лица было совершенно спокойным. И не скажешь, что недавно Хару уже краснела от злобы. — Почему нет? - сделал губы уточкой и приложил к ним указательный палец.       «Мило, - неожиданно пронеслось в голове хантера, но она тут же отогнала эту мысль куда подальше. — Так, Харуми, ты не о том думаешь!» — Что-то не так? - Моро непозволительно близко приблизился к её лицу, чуть ли не касаясь девичьих губ. Верно, он уже почувствовал, что что-то изменилось внутри Шибаты, ведь она притихла и задумчиво прикрыла глаза, а её аура начала как-то колебаться. — Хмпф, ничего не случилось, - отвела взгляд в сторону, громко хмыкая и скрещивая руки на груди. — Не выдумывай ничего у себя в голове. — О, как, - наигранно расстроенно отошёл на два шага с поникшим лицом. Из него вышел бы отличный актёр. — И становиться твоей игрушкой я не собираюсь, - так изящно развернулась, что волосы взлетели в воздух, отчего она выглядела намного красивее и прекраснее. Лицо фокусника на мгновение исказилось в удивлении и восхищении представшей картиной, но тут же сменилось спокойным и оценивающим, а его губы тронула довольная и хитрая ухмылка.       «Разве я могу упустить такой желанный и нетронутый фрукт?» - пронеслось мгновенно в голове убийцы, и он перехватил руку девушки. — Куда собралась? Мы ещё не закончили, - облизнулся, продолжая ухмыляться. Холодный зимний ветер, подувший с запада, поднял в воздух маленькие кристаллы снега, которые начали падать на двоих стоящих напротив друг друга, обмениваясь взглядами. Один смотрел хитро, желанно и с интересом, а другая с нескрываемым недовольством. Чего он к ней пристал с этим предложением? Ну, станет она его игрушкой, и что потом? Убьёт? Изнасилует? Сделает рабыней для плотских утех? Нет, этого она допустить не могла ни в коем случае.       «Не желаю становиться похожей на неё», - в голове всплыл образ женщины, которая родила её. — У меня нет ни малейшего желания продолжать этот бессмысленный разговор, - попыталась вырвать руку, но хватка оказалась железной. Запястье начало неметь. — Хорошо, тогда стань моей целительницей, - прозвучало скорее, как приказ, нежели просьба. — Зачем? Ты и так силён, убить и ранить тебя сложно, так что смысл во всём этом? - скептично оглянула его с ног до головы. — Верно, я силён, но от травм не застрахован, - расплылся в ухмылке. — И чем это отличается от просьбы стать игрушкой? Какая мне от этого выгода? - покачала головой, тяжело вздыхая. — Ничем не отличается, но выгода в том, что ты будешь под моей защитой. Никто не посмеет убить тебя, кроме меня. Ты станешь моей собственностью, - сказал, как отрезал. Разве это выгода? Быть пленницей не хотелось совершенно. — И ещё, твоя жизнь станет интереснее. Последнее преложение всё же привлекло внимание Шибаты, и она подняла на него свои алые глаза, которые, переливаясь с дневным светом, напоминали чистую и красивую кровь. — Интересней? Ты можешь это пообещать? — Могу поклясться тебе в этом, - ослабил хватку и поцеловал тыльную сторону ладони Хару. Его губы были холодными и мягкими. По телу девушка прошлась приятная дрожь.       «Нет, я не она, и не повторю её судьбу. Я сама буду решать, кем мне быть». — Тогда я, пожалуй, соглашусь. Удиви меня, Хисока. Покажи интересную жизнь, о которой у меня нет ни малейшего представления, - расплылась в ухмылке. — Естественно. Но кто знал, что потом она так привяжется к фокуснику, что будет продолжать оставаться его игрушкой уже по собственному желанию, а не из-за обещания? Верно, никто об этом не знал. Это было уже предрешено судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.