ID работы: 9491055

Необычная жизнь

Гет
R
Завершён
148
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

6. Подготовка к крылоборству

Настройки текста

Ну вот, Вики, теперь ты узнаешь, что такое крылоборство.

— Вставайте! Встава-а-айте! — послышался голос. Но девочки не открывали свои глаза. — Да вставайте же! — Ади! Мы спать хотим! — фыркнула Мими, ещё больше укутываясь в одеяло. А Вики было слишком лень что-то говорить. — Сейчас урок с Фенцио, сами смотрите. — С Фенцио? — девочки резко открыли глаза. — Да, с Фенцио, надо было сразу с этого начинать. — Рассмеялся Ади. Девочки окончательно открыли свои глазки и пошли в ванную. В это время Ади улёгся на кровать Мими, а в комнату зашёл Сэми. И повторил те же действия, что и Ади, только лёг на кровать Вики. Спустя пару минут девочки вышли. — Сегодня подготовка к крылоборству. — Да, Вики, и перед уроком мы немного расскажем, что нужно делать, чтобы потом не было вопросов. — А мне-то зачем? Непризнанные же не участвуют. — Она не волновалась именно по этому поводу. — Зато на подготовке вы будете участвовать. — Ладно, посвящайте меня в эту интересную информацию. — Вики села рядом с Сэми. Теперь Ади, Сэми и Мими рассказывали ей о секретах крылоборства. И в общем, что нужно сделать. А чего ни в коем случае нельзя! Спустя полчаса Уокер уже многое знала. — Всё, нам нужно собираться, выходите! — сказала Мими и выпроводила мальчиков за дверь. Мими выбрала себе повседневный лук, а непризнанной более спортивную одежду, чтобы ей было максимально удобно. Все собрались за школой. Многие болтали о своём. Люцифера и Ости не было. «Это хорошо, это очень хорошо» — думала Вики. Зато её увидел Дино и сразу подошёл к ней. — Привет. — Привет, — ответила Вики. И они друг другу улыбнулись. Вики почувствовала на себе чей-то взгляд, поэтому обернулась и увидела Люцифера. «Да когда ты успел прийти?!» — Вики? — спросил ангел. — Да? — Всё хорошо? — Вполне. А что? — Ничего, тебе интересно узнать про крылоборство? — Было. Мне уже всё рассказали. — Вижу, что все в сборе? — пришёл Фенцио. — Ну что ж, тогда начнём. Сегодня урок по подготовке к крылоборству. Непризнанные в нём не участвуют, но на подготовке обязательное участие. Итак, сейчас я буду распределять вас по парам. И вы по очереди будете кхм… «соревноваться». — Он что, даже не объяснит для непризнанных? — шёпотом спросила я у Мими. — Сами должны научиться, — ответила Мими и подмигнула мне. Когда очередь дошла до меня… — Вики и Ости, — сказал Фенцио и, конечно же, усмехнулся. «Ости, ах ты, ....., ты же специально! Чтоб тебя!» — подумала я. «Ну ладно, я меня же есть преимущество, я уже знала все секретики и действия.» Непризнанные проигрывали, но это было и ожидаемо, ведь непризнанных ставили с демонами и ангелами. Очередь дошла и до Вики. Она немного волновалась, хотя, если даже проиграет, то ничего страшного не случится, Ости, всё-таки, демон. «Уокер, удачи» — пронеслось в голове у непризнанной. Она сразу поняла, что это Люцифер. Вики и Ости поднялись в небо практически одновременно. И были уже напротив друг друга. Они не знали, кто начнёт первый, и просто парили в воздухе на месте. — Может начнёшь? — спрашивает Уокер у неё. В этот момент Вики снесло потоком воздуха, и она падала прямиком на землю, но не собиралась просто так сдаваться, быстро расправила крылья и снова поднялась ввысь. Теперь она была немного выше демоницы, которая слегка растерялась, и Вики воспользовалась этим случаем. Теперь Ости уже летела вниз, благодаря потоку воздуха, направленного Вики. Демоница снова растерялась, так как не могда поверить, что какая-то там непризнанная «повалила» её, а когда она уже пришла в своё сознание, то было поздно… «Неужели? Я в это поверить не могу» — с этими мыслями Вики спустилась вниз. Многие поддерживали её. Мими была так рада, как будто она на месте непризнанной. Даже Фенцио улыбнулся. — Уокер, ты не так плоха, как кажешься, — прозвучало из уст Ости. Она отряхнулась от пыли и пошла в свою компанию. Подготовка продолжалась, так как ещё не все непризнанные испытали себя. — Это она сказала? — спросила Вики у Мими. — Ага, я и сама не ожидала. Ну и все остальные непризнанные провалились. — А теперь лучшие ученики школы: Люцифер и Дино. Они поднялись в небо, и каждый не хотел проигрывать. Ещё бы. Все начали кричать имена своих фаворитов. Ангелы — Дино, демоны — Люцифера. «Борьба» была тяжёлая, но это всего лишь подготовка. Хотя, для них будто бы само крылоборство. Но вскоре Дино оказался внизу. Люцифер выиграл. — Бедняжка, никогда не выигрывает, — сказала Мими. — Серьёзно? Никогда? — переспросила Уокер. — Ага. Мне его даже жаль. — Мне тоже. — На сегодня достаточно, все свободны. — Сказал Фенцио, и все стали расходиться. В комнату непризнанная шла одна. Но это было недолго. Люцифер. Её догнал Люцифер. — Ты молодец. — Неожиданно сказал он. «Не ожидала…» — пронеслось в мыслях у девушки. — Ты тоже, — сказала она и устало поплелась в комнату. — За кого ты болела? — вдруг спросил он. — Это же подготовка. — Хорошо, за кого будешь болеть? На крылоборстве в конце останемся только мы с Дино. — Люциферу было интересно узнать это. — Почему? — Вики недоверчиво покосилась на него. — Потому что так всегда. Ну так за кого будешь болеть? — Настаивал на ответе он. — А ты как думаешь? — За меня… наверное. — Неуверенно ответил он. — Дино мой друг, и он ни разу не выигрывал. — Вики не нравилось, что он думает о том, что она обязательно будет болеть за него. — Ну… это дела не меняет. — Вот же упрямый этот Люцифер. — Меняет… — Он тоже не на ту напал. — И, кстати, не нужно так тесно общаться с Дино. — Невзначай сказал демон. — Это ещё почему? — Потому что! — Почему же? — она всё-таки настаивала. — Я не хочу! — Это типа ревность? Хотя, кто я для тебя? — Она не принимала всерьёз то, что он говорил. Ей он до сих пор кажется странным. Поэтому, наверное, она не волновалась за то, что он приказывал ей. Ей было всё равно. — Никто, — немного подумав, ответил демон. — Ну вот и всё! — за это время они уже дошли до комнаты Вики, и она закрывала дверь перед лицом Люцифера. — Я не договорил! — он попытался открыть дверь, но она-то уже успела закрыть её скорее на ключ. — Открывай! Иначе я выломаю эту дверь к чертям! — Он был раздражён, и это чувствовалось. А Вики уже лежала на своей кровати и наслаждалась ни пойми чем. Этот демон сдержал своё слово, и девушка услышала хруст двери. — Молодец! — сказала она и продолжала смотреть на него. Ну и он же тоже смотрел на неё. Он сдерживает свои слова. — Ну? Что ты там не договорил? — поинтересовалась непризнанная. — Что ты моя! — со злостью в голосе он выговорил. — Ага, конечно, с чего бы это? — Вики рассмеялась. Ей нравилось бесить этого демона. — С того. — Он сказал это и впился своими губами в её. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.