ID работы: 9491107

Ледяная Волчица

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Серый Жако соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Молодая хищница волчьего окраса по удобнее перехватила кинжал и крадучись принялась кружить. Напротив неё так же точно кружил матерый спецназовец Холодное волевое лицо выдавало, в нем бывалого воина, расчетливого и внимательного, сосредоточенного полностью на своем противнике. - Ты отлично учишься. Но не достаточно для того, чтобы выжить среди наших, - холодно произнес он. Нанося удар ножом по вене на руке самки. На сгибе локтя осталась яркая метка. Самка мгновенно нанесла ответный удар по плечу мужчины. - Не в этот раз «Батя»! -на камуфляже «Бати» появилась жирная черта. Они повстречались, когда челнок хищницы потерпел крушение на Земле в лесах Кавказа. У неё просто, не было шанса на выживание. Волчица должна была умереть глупой смертью, но Её заметил «Батя» патрулирующий этот участок гор и выходил ее. Вот сейчас она постепенно восстанавливала свои силы. - Сконцентрируйся Волчица! Если тебя обнаружат, то, ты должна быть готова принять бой! В любое время! – «Батя» скользнул под её руку и нанес удар ножом по груди. Потом развернувшись серией, ударил по ногам оставляя яркие следы. - Это подло!- Волчица взревела от такого. «Батя» же в свою очередь после реплики его тренировочного противника описав волну нанес удар лезвием по глотке. - Ликвидирована!! «Щит» не посмотрят на это!! Мы поможем тебе в этом бою, «Смерч» знает Всё…-С этими словами спецназовец достал тряпку и кинул ее хищнице. - Я сочту за честь! «Волчий Дождь» просил передать, что у тебя и твоих воинов полный допуск к любым нашим ресурсам.- Самка глубоко вздохнув, ловко поймала её и стала стирать краску со шкуры. - Нам ничего не нужно Волчица, «Смерч» своих не бросают! - «Батя», усмехнулся стирая свою краску. Волчица осторожно прижалась к нему. Так они сидели и наслаждались затишьем перед тем, что назревает. Волчица будет, проходить обучение по программе, ГРУ на ровне со всеми. Солнце отметило фигуры двух воинов. Таких, разных и в тоже время таких близких по духу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.