ID работы: 9491107

Ледяная Волчица

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Серый Жако соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 "выжить"

Настройки текста
      В космических просторах небольшой маневренный корабль летел на огромной скорости. Вся электроника почти не работала, и щиты ели держались. Внутри него безуспешно пытаясь выбирать положение, стояла крепкая хищница волчьего окраса. По рукам с задней стороны и по спине тянулись небольшие шипы. На приборке вспыхнул сигнал о неминуемом столкновении с поверхностью планеты. Всё же лучше наверное так уйти, чем от рук Изгоев взорвавших судно с её кланом. В отличие от остальных яутжа эта самка еще интересовалась и техникой. Но она не могла соперничать с взрослыми охотниками. Хотя, в свои 60 лет и обладала огромным боевым опытом, но по меркам якутов была подростком в самом, что ни на есть подростковом возрасте.  — Активировать силовую защиту! — Заурчала хищница, нервно стукая когтями по приборке.       Всё ведь могло быть иначе. Она могла бы быть равной, но её никак не хотели принимать. А всё из-за её характера и молодого возраста. В свои годы её рассуждения могли быть приравнены к рассуждениям Старейшин, но в отличие от них она была еще чиста и невинна. Её прозвали Волчицей Одиночкой за жестокий характер, она никого не щадила, даже будучи сваленной с ног, продолжала бороться. Но была у нее и своя слабая сторона. Она была тонко-чувствующей и любые проблемы связанные с сородичами её клана воспринимала как свои. Корабль неожиданно кинуло в сторону и Волчица быстро забронировавшись, надела маску и прыгнула в спасательный отсек, положив рядом с собой оружие и всё необходимое. Она надеялась выжить.  — Заблокировать спасательный отсек! — Зарычала хищница, приготовившись к «мягкой» посадке и вцепившись в ремни безопасности, но одного ей было уготовано иное. В это же время в районе Кавказского хребта «Щит» проводил испытание новой системы наведения. Крепкая чернокожая фигура в черном плаще с меркантилизмом настукивала команды на наладоннике, который захватил яркую точку движимую на огромной скорости к поверхности Земли. Один глаз горел хищным торжеством, сегодня его счастливый день. Он наконец получит то, чего так желал. Мощные гибкие пальцы на секунду зависли над двумя клавишами. Чернокожий с наслаждением глядел на монитор, он очень долго и скрупулезно изучал отчеты по всему миру. И вот сейчас его цель была так близко, трофей сам шёл в руки. Если судить по данным, то у него будет всего один шанс, и он его не упустит.  — Огонь! — Эту команду он произнес с плотоядным наслаждением одновременно нажав на кнопки пуска.       Ракета вылетела из пусковой платформы и полетела на встречу со своей целью, под плотоядный смех чернокожего. Волчица не могла знать об опасности, исходящий от поверхности Земли, потому, что радар полетел, к чертям собачьим, отколовшись от корпуса корабля. Удар при прохождении нижних слоев атмосферы оглушил её, отключая сознание. За секунду до чего, самка почувствовала бешеный низкочастотный гул и провалилась в небытие с прощальный мыслью «Вот и конец». Отряд специального назначения «Смерч» сегодня выдвинулся на поимку особо опасного преступника. «Батя» контр-адмирал лично решил провести это задание. Юннаты уже были готовы к выполнению задания. «Ума» профессиональный хакер, уверенно вышла из передвижного штаба и направилась к своим. Коренастый стройный спец., по прозвищу Кот перебирал свой рюкзак. Он был лучшим аналитиком в группе. Рядом с ним сгорая от волнения, стоял спецназовец по кличке Дакар. Он был лучшим снайпером и прошел спец. подготовку в спецназе ГРУ, «Батя» оглядел свой отряд с некоторой, тревогой и дал команду выдвигаться. Он был уверен, что это задание в корне изменит его жизнь. Вопрос, только в каком направлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.