ID работы: 9491107

Ледяная Волчица

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Серый Жако соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 "Метеорит"

Настройки текста
      Булатов вел свой отряд к точке, где должен был состояться захват. Его отряд пробрался сквозь лес по направлению к верху горы. Там была небольшая пещера, где и находится штаб боевиков. Задача была не из легких. Найти и вывезти из базы секретного агента-диверсанта.  — Смотрите в оба, может быть засада, — Прозвучал женский голос по рации. Оперативник Булатов дотронулся до кнопки на рации отвечая на голос:  — Принято, Багира! Подходим к точке захвата, — тихо, но четким поставленным голосом ответил он. Кот внимательно посмотрел по сторонам, оценивая местность на предмет угроз и дотронувшись до наушника отчитался.  — Батя, это Кот, у меня всё чисто. Приём? — В рации послышался одобрительный голос главаря. -Принято, Дана, что у тебя.? Булатов уже хотел задать вопрос как небо и всё вокруг вздрогнуло. Все спецназовцы резко повернулись в сторону источника шума. Над лесом в темнеющем небе пронесся огненный шар, разбрасывая отлетающие обломки в стороны, а именно в сторону леса полетело несколько обломков горящего металла или камня, заметить было невозможно, и в сторону места захвата прилетело несколько кусков, еще горящих после приземления. Ребята закаленные в боях и заданиях такого еще точно не видели, не сказать, что они были напуганы, но сильно шокированы происходящим.  — Вы это видели? — голос Даны прозвучал в рации глухо и беспокойно. (Батя, вдруг ощутил сильную тревогу не к добру это было ох не к добру), подумалось Бате, но вслух говорить о своих беспокойствах и тревоги он не стал.  — Все видели! Отходим назад. И до выяснения обстоятельств не принимать никаких действий! — Батя коротко обрисовал случившееся главе в штаб-квартире и повёл свою группу назад, что-бы это не было, оно упало прямо на место штаба диверсантов. Жар от удара был настолько силен, что ощущался даже в трех километрах от эпицентра. Спецназовцы не могли проигнорировать прямой приказ командира и покинули свои точки дислокации и начали отходить в более менее безопасную зону где не ощущалось такого сильного жара, что грозился расплавить даже их обмундирование и оружие.

***

Волчица очнулась от ощущения дикой боли в плече. С трудом разлепив веки, самка осмотрела окружающее её пространство. Вокруг были осколки обшивки, и горела проводка. Запах охладителя говорил, что её капсулу чем-то повредило. Хищница посмотрела на своё плечо и ужаснулась. Копье предназначенное для охоты вылетело из крепления и пропороло её насквозь, а именно плечо.  — Кетану! Что же мне теперь делать?! -Простонала хищница отщелкивая ремни безопасности второй здоровой рукой и осторожно спускаясь с кресла.  — Сквозное… Основные органы не задеты… Придется вырвать…- С ненавистью посмотрев на копье, точнее конец что торчал в ее теле и снаружи. Самка перетянула руку жгутом и взялась за древко копья. Оно вошло между костями, и вышло на задней стороне, над шипом приковав руку самки к ручке кресла. Дождавшись пока конечность онемеет, по причине прекращения притока крови, Волчица взяла древко железной хваткой и резко дернула, вытаскивая копье. Боль была настолько сильна, что едва вытащив, самка заревела и потеряла сознание снова. Всю обратную дорогу Дакар бил по деревьям кулаком и ломал ветки.  — Я сто процентов уверен!!! Этот гад живой и здоровый! И это он решил скинуть на нашей территории ракету!!! Батя, это война!!! Батя, шел по дороге с угрюмым видом:  — Если это война то не правильная. Зачем уничтожать того, кого так оберегают, нелогично это…  — Не думаю. Слишком большой объект для ракеты. Больше похож на спутник или Метеорит. Вокруг обломки твердые и сильно фонят… Произнес, он глядя на осколок, который успел подобрать. Он был похож на кусок железа сплавленного с камнем, грязью и остатками почвы и камней, но очень легкого.  — И что ты предлагаешь? Что нам теперь делать? Мы не знаем, что с агентом и вполне возможно провалили миссию! Негодовав, Дана размахивала стволом держа оружие на предохранителе. Булатов не ответил. За него ответил Кот:  — Предлагаю как рассосется радиация сходить и проверить всё там. У меня есть предположение, что это может быть… Булатов задумчиво кивнув, своим мыслям ответил. — Согласен… Спецназ продолжал движение в противоположную сторону от места крушения странного метеорита, но по дороге возникли мелкие проблемы кусок радиоактивного метала немного, но ощутимо обжог бойцу руку, благо у ребят была аптечка и ему на места оказали помощь и осколок метеорита больше голыми руками не кто трогать не стал. Тем временем на месте крушение метеорита:  — Они вернулись! Сукины сыны! Приготовиться к осмотру остатков. Там обязательно будет, чем разжиться. — произнес чернокожий боец в плаще с глухой повязкой на глазу. Он оглядел собравшихся вооруженных до зубов солдат. По сравнению с его противником они были как игрушки. Те, кто прилетел сильнее во много раз любого из присутствующего тут.  — Мы готовы капитан Фьюри! Ждем указаний! — ответил один из солдат. Тот, кого назвали Фьюри, плотоядно оскалился и дал команду выдвигаться. Наконец-то началась охота на охотника. Возможно, она будет последней и от этого еще более желанный становится её трофей. Волчица наконец пришла в себя. После извлечения копья она не очень удачно упала и теперь подозревала еще и трещину в одном из шипов, а этого никак нельзя было допустить. Хищница открыла аптечку и достала восстанавливающее  — Давай же Волчица, ты можешь! Ты должна это сделать! Рааааарррргггрр!!! Если не сейчас-то никогда больше! Ааааррр!!! Не будь тряпкой! -Рычала самка заматывая рану. Немного задумавшись, она тяжело вздохнула и взяла в пасть рукоять клинка, прикусив его тем самым. Её вожак говорил, что такой способ помогает не потерять сознание. Волчица, резко выдохнула и вколола восстанавливающие прекрасно знающая, что оно принесет не с чем не сравнимую боль распространяющийся, по всему телу, но даст заряд бодрости… Стены завибрировали от её голоса, а в глазах потемнело. Когда техника щелкнула самка сползла по стене капсулы как кисель отдышавшись немного отдохнув Волчица проверила свое оборудование и пошла искать укрытие, предварительно закрыв рану, специальной повязкой из её аптечки. Взяв необходимый инвентарь, что был в капсуле, она пошла искать место для укрытия и ночлега. Оставаться на ночь тут было опасно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.