ID работы: 949113

Хроники Магии

Смешанная
NC-17
В процессе
319
автор
Natami74 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 98 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава восьмая. Будни веселой семейки.

Настройки текста
Гарри с улыбкой взирал на леди Нарциссу, объявившую за обедом о скором прибавлении в семействе. Драко таращился на счастливую мать, пытаясь понять, что же все-таки случилось, а лорды Принц и Малфой с каменными лицами поглощали изысканные блюда. - Дракошка, - Поттер обнял жениха, шепча ему на ухо, - у нас будут братики! Маленькие, крикливые братики! Прикинь-ка, мы сможем законно безобразничать! Всякими там магическими игрушками играть, павлинам хвосты ощипывать! - Потти, дались тебе павлины, - покраснев, шепнул в ответ Драко. - Ты что в детстве не наигрался? - Не-а, - беззаботно хмыкнул Гарри, - я в детстве в чулане под лестницей просидел, а потом за Волди гонялся, - Поттер с благоговением посмотрел на маму жениха. - А когда леди Нарцисса родит нам братиков, я тогда оторвусь по полной! Люциус и Северус, внимательно слушавшие будущего родственника, вздрогнули. Снейп чуть прищурив глаза впился взглядом в неугомонного Поттера и ехидно поинтересовался у последнего: - А скажите-ка, мистер Поттер-Блек, когда вы собираетесь возрождать благородные древние рода? - яду в голосе Северуса мог позавидовать даже василиск. - Как только окончим школу, университет, ну и наиграемся с братиками! - Гарри улыбнулся мрачному зельевару. - Вы же понимаете, профессор, у меня не было детства, и я не спешу вырасти. Хочу немного похулиганить, - Гарри мечтательно прикрыл глаза. - Кто бы сомневался в ваших планах, - Северус покачал головой. - Люциус, я думаю, что этих двух оболтусов стоит занять еще и изучением экономики и права. - Согласен, - на губах Люциуса появилась улыбка людоеда. - Это поможет им в будущем правильно вести дела родов. Я сегодня же свяжусь со своим поверенным в банке и договорюсь на счет уроков для мальчиков. - Но, папА, - Драко вздрогнул прикинув перспективу учебы у гоблинов, - мы рассчитывали до осени отдохнуть! Я и так вынужден отрабатывать в лаборатории Хогвартса гражданскую повинность! - У вас, юноши, слишком много времени по вечерам, - вздохнул Малфой - старший. - Да и Нарциссе нужен покой и гармония в доме, - Люциус подарил жене улыбку. - Кстати, дорогая, - Андромеда уже передала внука дочери, может, она согласится погостить у нас немного? Тебе будет с кем общаться, а то звериные игрища хороши в меру, - лорд поморщился, вспомнив свое возвращение домой. Обед закончился в "непринужденной дружеской обстановке". Гарри мечтал о большой семье, Драко с ужасом ожидал занятий с гоблинами, Люциус и Северус прикидывали, чем бы еще занять парней, дабы их энергию в мирных целях направить на созидание, а Нарцисса, счастливая и довольная наблюдала за мирной жизнью своей семьи. За годы, когда Волдеморт отравлял своим неэстетичным видом жизнь леди Малфой, Нарцисса привыкла находиться в состоянии сжатой пружины. Спасибо Гарри, это змеелицее недоразумение кануло в Лету. Теперь ничто не потревожит изысканный вкус леди Малфой, ничто не внесет столь отвратительный дисбаланс в гармонию окружающего ее мира, искусно созданного в старинном мэноре рода Малфой. Ей теперь не надо переживать, что злобное чудовище покалечит ее красавчика Люци, не надо бояться за жизнь сына, да и Северуса она давно считала частью семьи, ведь он - партнер ее мужа, крестный сына, да и просто еще один человек, о ком она может заботиться. А еще у нее появятся магические близнецы! И кто там что-то говорил о проклятии рода Малфой? Просто надо правильно подойти к вопросу продолжения рода, а не кланяться всяким уродцам и тратить время и резерв на игры в войнушки. Конечно, Магия такое не благословляет! А вот единение партнеров, продолжение древних родов, воспитание наследников... Не зря же она в девичестве Блек! Все род Блек считали темным и беспробудно лояльным всяким там недолордам. А вот Нарцисса помнила, что род Блек изначально был светлым, и все начиналось с охотников за нечистью, потому и Гримм - покровитель рода. Адские гончие на таких охотах были лучшими сопровождающими и защитниками. Так что отыскав когда-то в семейных хрониках ритуалы возрождения, ритуалы единения и зачатия, Нарцисса ждала своего часа. И она дождалась. Магия вознаградила леди Малфой за терпение и преданность, позволила ей снова испытать радость материнства и помочь возродиться и расцвести родам Принц и Малфой. После обеда Нарцисса связалась через камин с Андромедой и пригласила сестру погостить в Малфой - мэноре. Уговаривать Меду не пришлось, Тедди отбыл к родителям, заселившимся в новый дом, дома одной было скучно, и миссис Тонкс с удовольствием приняла приглашение младшей сестры. Приезд Андромеды ожидали вечером того же дня, ибо Нарцисса давно мечтала побольше времени провести с единственной оставшейся от большой семьи родной сестрой. Пока старшее поколение решало свои вопросы, Гарри утащил Драко в сад, где в тени старого дуба на мягкой зеленой травке они коротали последние беззаботные часы. Поттер, прикрыв глаза, мечтательно рисовал картины будущего, в котором он возродит и род отца, и род крестного, а еще обязательно... - Потти, - мечты Гарри были прерваны ворчанием Драко. - Ты хоть представляешь себе, что значит обучаться у гоблинов? - Не-а. - беззаботно ответил Поттер. - Понятия не имею, но не думаю, что это страшнее, чем слушать лекции Гермионы и делать под ее надзором домашние задания. - Да эта ваша заучка... - стал злиться Драко. - Даст фору любому гоблину, если надо меня и Рона заставить учиться, - рассмеялся Гарри, вспоминая, как подруга заставляла их учиться даже, когда они скитались в поисках крестражей. - Кстати, я слышал, что родителей Рона и еще парочки наших соучеников на Суд Магии вызывают. - А я тебе давно говорил, - Драко многозначительно посмотрел на Поттера. - "Предатель крови" - это не просто слова. Это клеймо Магия ставит. Вот и пришло время Уизли и прочим долги перед своими родами отрабатывать. - Ни фига себе, я запустил реформы, - Гарри почесал затылок. - Но если это поможет... - Поможет, - уверенно кивнул Малфой. - ПапА помогло, и Уизелам поможет. - Вот и отлично, - Гарри дернул Драко за ухо. - Дракошка, айда в пруду плавать! - Поттер молнией сорвался и понесся вглубь парка. - Надо догонять, а то еще мамин фонтан разломает, - пробурчал Драко, поднимаясь с травы и следуя за Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.