ID работы: 949113

Хроники Магии

Смешанная
NC-17
В процессе
319
автор
Natami74 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 98 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава седьмая. Идея леди Малфой-Принц, в девичестве Блек

Настройки текста
Отпустив Драко и Гарри, довольный произведенным на молодежь впечатлением Северус отправился в спальню. Когда Снейп вошел в покои, его уже ждал Люциус, на каминной полке стоял думосбор, а лорд Малфой заметно нервничал. - Ты решил предоставить мне воспоминания, дабы оправдаться за этих оболтусов? – хмыкнул Северус. - Я просто хочу, чтобы ты оценил, что меня ждало дома после Суда Равных, - Малфой откинул прядь, упавшую на глаза. - Хорошо, - Снейп чуть приподнял кончики губ, обозначив улыбку. - И не вздумай смеяться надо мной! – на всякий случай взвился Люциус. - И не собираюсь, - хмыкнул Снейп, - если помнишь, смех не был никогда моей привычкой. - Зато твой ядовитый сарказм… - Малфой картинно закатил глаза и всплеснул руками. - Да ладно тебе причитать, как хаффлпаффка на выданье, - Северус подошел к думосбору и окунулся в воспоминания партнера. Вот Малфой вернулся домой, прямо с порога на него налетели пантера с павлином, а вот Нарцисса объясняет супругу о конфетно-букетном периоде у мальчиков, а вот и кабинетная сцена: Поттер дразнит Драко, а тот верещит в облике павлина. Ага. Вот воспоминания о том, как эти два подарочка присматривают за мелким Люпином, тот еще вырастет артист, вот как цвета волос меняет – целая система оповещения «отдай, а то мало не покажется». А вот и беседа с Нарси о триаде. Северус хмыкнул про себя, отдавая должное этой сильной и мудрой ведьме. Когда предложенные Люциусом воспоминания были просмотрены, Северус вынырнул из омута памяти и успокоил друга и партнера: - Люци, я так и предполагал еще с их второго курса: тогда уже традиционным стало для мальчишек повалять друг друга по коридорам Хогвартса, - Снейп удобно устроился в кресле. – Все говорило о том, что это не просто хулиганские выходки. Они получали удовольствие от таких контактов, а значит… - Значит, их магии резонировали, - подвел итог Люциус. - А еще я знаю мага, с магией которого резонирует моя, - бархатный баритон Снейпа всегда на Люциуса действовал безотказно. Вот и сейчас, стоило Северусу только намекнуть, как лорд Малфой за мгновение избавил себя и партнера от лишней одежды, и они переместились на огромную кровать. Нарцисса ухмыльнулась, оглядывая сына и будущего зятя, наконец-то отпущенных Северусом с занятия. Взлохмаченные, уставшие и такие милые! - Знаете, ребята, а у вас получатся очень красивые дети, - леди Малфой улыбнулась. - Дети? – глаза Драко округлились от ужаса. - Но мы сами еще дети! МамА, ты издеваешься? - Дракон, не шуми на маму, - Гарри обнял жениха. – Вот школу закончим, найдем хорошую ведьмочку, чтобы нам выносила очаровательных карапузиков, - Поттер почесал Драко за ухом, - а когда эти карапузики подрастут, мы научим их разным штучкам, и они будут радовать и леди Нарциссу, и твоего папА, и, что самое главное, дорогого профессора Снейпа. - О да, ему в Хогвартсе детки так надоели, что он от наших смоется в свой Принц-мэнор и папА уволочет туда, - ехидно выдал Драко. - Не, не смоется, - рассмеялся Гарри, - наши его догонят. - Мальчики, вам надо отдохнуть, - Нарцисса подошла к парням и по-матерински обняла их. – А я схожу, проведаю наших лордов, что-то слишком тихо стало в мэноре. - Ладно, мамА, - Драко прихватил Гарри за руку. – Мы, если что, у себя, - и тут же аппарировал любимого прямо в покои Наследника. Отправив ребят отдыхать (а отдыхать ли?), леди Малфой-Принц улыбнулась сама себе. Еще один ее план требовал воплощения, еще одна идея Нарциссы Блек должна была реализоваться, и именно сегодня был самый подходящий для этого день в году. Она уже приняла решение и Северусу с Люциусом придется смириться с этим. Нарцисса аппарировала в свою комнату, быстро убрала со стены пейзаж, скрывавший ее тайничок, достала ритуальную рубашку и, облачившись в нее, отправилась в спальню мужа. Люциус протяжно стонал под любимым, когда леди Малфой-Принц подошла к дверям святая-святых партнеров. В комнате уже начинала вихрем закручиваться магия, порожденная страстью и любовью волшебников. Нарцисса вошла в спальню, приблизилась на максимальное расстояние к любившим друг друга магам, аккуратно проколола палец, нанесла несколько рун на свою рубашку и стала тихо читать ритуальные катрены. Луна осторожно заглянула в окно старинного замка, когда закрученная в вихрь магия влюбленных партнеров засветилась и рванула к ведьме, проводящей таинственный ритуал у ложа любви. Золотой поток света коснулся рун, выведенных в районе живота Нарциссы, впитываясь в тело волшебницы. Последние катрены ритуала леди дочитывала со счастливой улыбкой – получилось! Она сделала это, и Магия благословила ее! Довольный и блаженствующий Люциус устало откинулся на подушку, Северус поцеловал его и прошептал: - Ты похож на здорового кота, объевшегося сметаной. - А ты похож на сытого довольного леопарда, - прошептал Малфой. - Вы оба просто великолепны, - из-за полога к ним вышла Нарцисса в ритуальном облачении. - О, Мерлин с Морганой и Мордред с ними! – простонал Люциус, - Нарси, детка, только не говори, что это то, о чем я подумал… - быстро лепетал Люциус, немного испуганно глядя на жену. - Мальчики, если судить по цвету и силе потока вашей общей магии, - хмыкнула уставшая, но такая красивая Нарцисса, - очень скоро наш родовой колдомедик констатирует мою беременность двойняшками. - Что? – глаза Снейпа стали размером с блюдечко, - Ты хочешь сказать, что провела только что обряд единения магий партнеров? - Не только хочу сказать, - Нарцисса присела на кровать. – Я провела его, поток был золотым, луч в сечении был дюймов пять, что говорит о силе и сдвоенной энергии зачатия, - она счастливо улыбнулась. – Скоро станете папочками. - Я всегда знал, что Блеки слегка… эксцентричны, - выдохнул Северус, неопределенно помахав рукой в воздухе, - но чтобы меня вот так вот сделали отцом благородной шайки малолетних бандитов… Люциус нервно рассмеялся, обнял своего партнера и супругу и философски изрек: - Два великовозрастных оболтуса, да еще каких, нас не укатали до состояния Дамблдора и Лорда, не будь они помянуты на ночь, мэнор не разнесли, так что будет от парочки мелких вредин? Годика через два ремонт сделаем, через пять к Северусу переедем, правда, Нарси? - Да, мальчики, оптимизма в вас хоть отбавляй, - леди поцеловала по очереди светлую и темную макушки. - И все-таки готовьтесь, надо будет и зелья поварить, и амулеты позаряжать. - Да уж, - вздохнул Северус. - Уж да уж… - присоединился к нему Люциус. - Я вас оставлю, пожалуй, за размышлениями, дорогие мои, - Нарцисса встала и подошла к двери. - Помните, отцовство – это большая ответственность, мальчики. Когда дверь за Нарциссой закрылась, Снейп риторически изрек: - И где мы так нагрешили? Закончилась наша спокойная жизнь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.