ID работы: 949113

Хроники Магии

Смешанная
NC-17
В процессе
319
автор
Natami74 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 98 Отзывы 192 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Долгожданная победа! Под стенами Хогвартса все случилось быстро и страшно: юный волшебник вышел без палочки против монстра, готовый умереть, дабы спасти магический мир. Но этот мир на то и волшебный - Гарри пережил очередную «Аваду». Когда Волдеморт уже стоял у ворот школы, послышалась удивительная песнь, и феникс покойного Дамблдора закружил над Гарри, роняя слезы. Фоукс бросил Поттеру старую шляпу, и когда Гарри встал, у него в руках сверкал меч Гриффиндора. Упивающиеся оцепенели от удивления! Никто из них не рискнул даже дернуться, помня, что Поттер – личная добыча Лорда. А добыча превратилась в охотника! Юный герой, которого пять минут назад бросили у ворот как трофей, встал, улыбаясь своему смертельному врагу, призвал пресловутую старшую палочку, запустил в ошалевшего Темного Лорда банальный Петрификус с Инкарцеро и на глазах Волдеморта отрубил голову его змее. Сектумсемпра Максима - и оплачен счет Беллатрикс Лестрейндж, так Гарри отомстил за смерть Сириуса. Взмах мечом – и реликвия Гриффиндора пронзила сердце наследника Слизерина. На глазах своих последователей сильнейший темный маг Британии превратился в горстку пепла, которую развеял налетевший ветерок. Накрытые антиаппарационным куполом своего Лорда, Упивающиеся оказались в ловушке. Быстро сориентировавшись, аврор Кингсли Шеклболт организовал орденцев и преподавателей для ареста этих шокированных до глубины души деятелей. И только Фернир Грейбек попытался оказать сопротивление. Что ж, Ремус достойно отомстил этому мерзавцу за свою искалеченную судьбу – Бомбарда Максима разорвала волка на мелкие ошметки. А потом появились министерские работники, пожелавшие погреться в победном блеске. Только вот герой оказался с характером. Гарри воспользовался поддержкой леди Августы Лонгботтом, дедушки аврора Шеклболта и полномочного представителя индийского Министерства магии в Британии - господина Раджива Патила, для встречи с таинственным Советом Лордов, который не вмешивался в политику как таковую, но следил за относительным равновесием Магии. Во времена войн и смут именно сей магический орден (п.а.: почти масоны) должен был заменять Министерство и Визенгамот. Гарри долго беседовал со старейшинами при закрытых дверях, но когда он вышел оттуда, глаза парня сияли как два огромных изумруда. Для многих в Британии инициатива Поттера и Совета Лордов провести чистки в министерстве, стала шоком. На правах героя, поддерживаемый несколькими весьма значимыми персонами и этим самым Советом, Поттер сумел разогнать министерских крыс, прятавшихся всю войну за спинами детей. Министерские посты заняли те, кто все эти годы боролся за право Британии жить достойно. Главой аврората стал Кингсли Шеклболт, наследник чистокровного рода хранителей магии вуду. Начальниками отделов назначались грамотные специалисты, которых отыскали лорд Игнотиус Прюэтт, ставший Министром, и миссис Амелия Боунс, назначенная его первым помощником. Магическая Британия возвращалась к мирной жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.