ID работы: 9491210

Монстр внутри меня

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Hagane. бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я уже спал в своей кровати. У меня было плохое настроение, я очень хотел увидеть Речь, но, вздохнув и взяв за плавник мою любимую акулу, я пошёл вниз, завтракать. — Доброе утро, папа, — спустившись, я поприветствовал отца. — Доброе, сынок, ты чего такой грустный? — спросил мой папа и встал из-за стола. — Ничего такого, папочка, — я вздохнул и продолжил ковырять вилкой в завтраке. — По Речи скучаешь? — ухмыльнулся отец. Я дрогнул и посмотрел на папу. — Ага... — протянул я и отказался есть. — Скоро встретитесь, вот увидишь, — задумчиво протянул отец и отпил кофе. — Скоро? — Совсем. Я улыбнулся и решил прогуляться, так сказать, подышать свежим воздухом и порисовать. Зайдя в свою комнату и взяв карандаш, ластик и скетчбук, я отправился в сад. В саду я сел под яблоней и начал рисовать. Вырисовывая какие то узоры, я снова задумался о Речи. Я словно вырос, когда понял, что такое любовь. Я не играл, как раньше, не бегал и не резвился, как раньше... Я просто не мог! Чувство любви накрыло меня с головой и поменяло навсегда. Линии на моем рисунке стали приобретать формы причудливого растения. Закончив эту работу, я посмотрел на небо и задумался. Через пару минут я почувствовал, как кто-то сел рядом. Я чуть дрогнул и посмотрел в сторону пришедшего. Это был мой брат, Рейхугольник. — Привет, братишка, — сказал тот и откусил яблоко, которое упало ему прямо в руку. — Привет, — протянул я и спрятал за спиной скетчбук. — Странный ты какой-то сегодня, задумчивый. Не видел тебя таким ни разу, — он удивлённо посмотрел на меня. — Ну... Как брату, по секрету... Я влюбился, — сказал я, покраснев, и отвёл глаза, опустив взгляд в колени. Мой брат был в шоке. Он посмотрел на меня и не мог сказать ни слова. В голову просто не приходило мыслей. — Э... Рад за тебя! А кто это? — улыбнулся Рейхугольник и доел яблоко. — Речь... Речь Посполитая, — произнёс я и снова замечтался. — А-а-а, — протянул братик, краем глаза посмотрев на эскиз. — «Речь Посполитая... Сын Королевства Польши и Великого Княжества Литовского? Ну, братишка, ты даёшь», — он поднял голову и посмотрел на шелестящую листву. — Ну, что сказать, удачи! — Спасибо, — до сих пор красный, произнёс я. Брат встал и отправился гулять дальше, обрабатывая полученную информацию. Остановившись на пару секунд, он что-то пробурчал себе под нос и пошёл вперёд, засунув руки в карман. Люблю брата... Он всегда поймёт и поддержит, в самую трудную минуту никогда не бросит, подставит плечо, когда надо. Не всем повезло иметь такого брата, как у меня. — «Спасибо... Братик», — улыбнулся я и пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.