ID работы: 9491316

Хрустальный замок

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Julia_fun_ соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва за мальчика

Настройки текста
Это оказалась стража. Четверо взрослых мужчин шли по лесу и что-то активно обсуждали. Оливия сняла с принца шляпу и подняла его на руки — Нам надо уходить. Там дяди плохие идут. Прячемся — Девушка была напугана не меньше Ботана, но скрывала страх и сильное волнение — Ты защитишь меня от них? — робко спросил мальчик. Он доверял колдунье и не хотел возвращаться в свой замок — Конечно, глупенький. Мы вместе убежим — Оливия погладила Влада по голове и поставила на землю — А теперь слушай меня внимательно. Там за деревьями есть домик, беги туда и не выходи пока я не вернусь — голос девушки звучал серьёзно и убедительно — Я скоро вернусь — Хорошо — ответил мальчик и убежал в лес. — Она украла принца Владимира! Держите её! Ботаник не успел добежать до домика как услышал крики. Ему не хотелось прятаться в лесу пока колдунья одна сражается со взрослыми охранниками. Он спрятался за деревьями и стал наблюдать что же будет дальше. — Экспелиармус! — Оливия направляла заклинания в сторону стражи. — Ух ты… — Владик не отрываясь смотрел как новые и новые искры взмываются в небо и врезаются в грозные тела стражников. Так продолжалось минут десять пока один из стражей не заметил Влада среди деревьев — Держите его! Но Влад уже выбежал из-за деревьев и спрятался за спиной девушки. Ему было страшно ведь он ничем не мог помочь своей спасительнице. — Малыш, беги в домик. Тут слишком опасно находится — Оливия не сводила взгляда со стражей — Он не пойдёт к вам! Никогда! Ему с вами плохо! — Я боюсь в дом идти — Мальчик прижался к Оливии и не хотел оставлять её наедине с врагами — Не бойся. Там сидит мой пёс. Он добрый и детей любит — Правда? — Владик заметно оживился — Конечно. Беги к нему И мальчик быстро убежал в лес. Он полностью доверял колдунье. — Что ты ему сказала?! Почему он туда побежал?! — стража была в ярости ведь принц не захотел идти домой, вместо этого он убежал туда куда его направила колдунья. — Как досадно. Я всего лишь сказала ему где живу и он побежал ко мне домой. — Принц Владимир! Нам пора домой! — Если вы прямо сейчас не уйдёте я убью вас прямо на этом месте — Голос Оливии начал звучать жутко, но стража не обратила на это внимания — Королева гневается! Нам нужно вернуть принца! — А мне плевать на вашу королеву! Ему с ней жизни нормальной нет! — Отдай нам мальчика! Он не твой! — А теперь мой — Ты не имеешь права! — Вы меня достали… Пока трое стражей бились с колдуньей четвертый уже ходил по лесу в поисках дома в который спрятался Влад. Оливия уже была не в силах бороться со стражей и её схватили, отобрав волшебную палочку. — Пусти! Я никуда не пойду! — детский крик доносился из-за деревьев. Стражник нашёл принца и на руках тащил к остальным. — Замечательно. Нам пора идти. Стражники бросили Оливию на поляне и скрылись из леса вместе с мальчиком. Неужели его уже не спасти из плена собственной семьи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.