ID работы: 9491316

Хрустальный замок

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Julia_fun_ соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семь лет спустя..

Настройки текста
/через 7 лет/ Ботан сидел в своей комнате и думал о завтрашнем дне. Завтра ему исполнится 17. Уже 17, совсем взрослый. Все семь лет за ним бегали и контролировали каждый его шаг... "Как же это надоело... Этот постоянный контроль, никакой свободы. В этом году день рождения будете без меня.. Сбегу от них" - думал принц Звёзды уже усыпали всё небо, это выглядело волшебно. Принц сел на подоконник и рассматривал звёздное небо. Но вот настал тот самый момент. Влад собрал вещи в сумку и открыл окно. Он осторожно спустился на землю и ускакал на коне в лес. /тем временем во дворце/ – Все невесты готовы завтра приехать? – король с королевой сидели в своей спальне и обсуждали кандидаток в невесты. – Да, милая. Все 12 невест завтра будут. Я бы посоветовал ему девушку с Востока – скромная, красивая и готовить ему будет – Да. Девушка неплохая. А та что с Севера? Она очень умная и тоже красавица – По-моему она слишком умная для него – Выбирать не нам а нашему сыну. Ладно, проверь он спит или нет Королева поднялась с кровати и пошла в спальню молодого принца. Родители иногда проверяли спит их сынок или снова считает звёзды. Когда королева вошла в комнату она увидела подушки под одеялом. В темноте казалось что это действительно Влад – Спит мой сладкий. Только вот окошко открыто, наверно жарко ему стало Королева не стала долго задерживаться в спальне сына и ушла спать. А зря – Влад был уже далеко в лесу. /полночь. Глубь леса/ Оливия как всегда гуляет по лесу и напевает любимые мотивы. Её успокаивают ночные прогулки по своим владениям. Так спокойно... Тихо.. Но вдруг начинают выть волки. Ботан едет по лесу на коне и слышит этот вой. Он почти не испугался в отличие от своего коня. Конь очень испугался, скинул с себя парня и убежала в лес. Влад упал на землю и сломал ногу. Он сидел в лесу и уже готовился к погибели – либо его съедят хищники, либо он просто умрёт от голода и холода. Но тут он видит силуэт... Отчётливо видно что это девушка. – Ай.. Ч.. Чёрт.. Нога Оливия была напугана не меньше Влада. Всё же она набралась смелости и подошла, но не вплотную а на расстоянии пары метров. – Он за мной... – Я.. Э.. Извините.. Ботан случайно дёрнул ногой – Аа! – боль пронзила всё тело и он замер Оливия подошла поближе и... Она узнала того самого мальчика. Её маленького мальчика.. Того кто обещал вырасти и жениться на ней – Тише.. – В.. Вы не знаете где тут найти помощь? Я ногу повредил.. – Не шевелись, малыш – Оливия подошла вплотную и присела рядом – Ч.. Что вы собираетесь делать? – Влад был слегка напуган – Епискей – Колдунья поднесла волшебную палочку к ноге принца и моментально вылечила его – А.. А.. Как вы.. – Ботан был в шоке. Он сидел и рассматривал свою совершенно здоровую ногу – Магия. Обычная магия – Оливия была счастлива что смогла помочь своему старому знакомому. – Но она.. Я.. Она же была сломана. . Как вы.. – Легко – перебила его Оливия – Спасибо вам большое Оливия убрала палочку в футляр – Мне пора. А то подумают что очередного принца заколдовала – Да, конечно. Не смею вас отвлекать Оливия развернулась и пошла в свой замок. А Влад ходил в поисках жилья и наконец наткнулся на пустую хижину. Там он и заночевал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.