ID работы: 9491316

Хрустальный замок

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Julia_fun_ соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невеста по любви

Настройки текста
Оливия уже третий час не может найти Ботаника. Она обошла буквально весь лес, но его нигде не было. Влада похитили — Выпустите меня! Это королевский приказ! Стражники доложили королю с королевой, что принц на стороне колдуньи и помогает ей. Влада заперли в собственной комнате и только иногда заходили его проверять чтобы он не сбежал. На окно они поставили решётку для надёжности, принц сидел возле двери и слушал разговор отца со стражником — Следующие 30 дней он из замка не выйдет! В лес запрещаю навсегда! Ни на шаг не подпускать туда! Будет сопротивляться в темницу закроем! — Да, ваше Величество. Как скажете, я буду следить за ним По стуку калбуков ботаник понял, что у дверь идёт его мать… Начинается большой — большой скандал… Влад сидел на полу возле двери и ругался с матерью которая стояла за ней — Тут я своевольничать не дам! Ты женишься так, как надо нам! — мечтай! Я сам буду писать свою судьбу! Как вольно мне! — Прекрати немедленно! Ботан ударил ногой по двери и поставил к ней тумбочку. Оливия уже была рядом. Она искала нужное окно или какую-нибудь стену с помощью которой можно было соорудить портал в комнату любимого. По близости не было стен и она решила идти прямо к двери. Девушка проникла в замок через портал в одной из стен и направилась на поиски. Ботан уже стал настоящим волшебником и сердцем почувствовал что его любимая уже во дворце, где-то рядом — Оливия! Я здесь! Третий этаж второй коридор! — он собрал все свои силы чтобы колдунья его услышала и это сработало. Оливия направилась прямо наверх по лестницам, за ней уже было человек 20. Как только девушка нашла комнату она столкнулась лицом к лицу с королевой. Она была в ярости — Поймать её! Стража! — Слышь ты. Уйди от двери — Владичек, не бойся. Всё будет хорошо! — Я в тебя сейчас Авадой выстрелю. Ему не пять лет чтобы за ним бегали! — Это мой сын, мерзавка! Совсем от рук отбилась — Ему тут плохо. Почему ты этого не понимаешь?! — Я сама решу что ему хорошо, а что плохо. Тебя это не касается! Королева вдруг наступила на подол собственного платья и упала на пол. Оливия громко засмеялась — Ну ты даёшь. С такой мамашей он долго не протянет Но тут уже подоспела стража. Они схватили Оливию так сильно, что она закричала от боли. Влад услышал её крики — Оливия, палочка! Кинь мне палочку! Девушка быстро кинула палочку под дверь и продолжила вырываться из рук стражников. Тем временем Ботан уже взял палочку, сломал нах дверь и начал раскидывать охрану. Он прижал к себе Оливию и они вместе отбивались — Оливия, прикрой меня — Хорошо Пока Оливия сражалась Ботан спокойно делал портал в замок. Он схватил девушку за руку и втянул в портал. Они вместе упали на пол в родной гостиной. Портал тут же закрылся — Оливия… Нам нужно переезжать — Что? Почему? Я не могу расстаться с замком — Они ворвались в замок и. Украли меня из кухни. Оставаться тут опасно — Я так не могу. Это мой дом уже больше века, но у меня есть идея. Я могу прикинуться одной из твоих невест и может тогда они успокоятся — Но они же тебя узнают — О неет. Я всегда хожу в шляпе и с растрёпаными волосами, а тут переоденусь и расчешу волосы они меня не узнают /через пару дней/ Ботан вернулся в замок «по собственному желанию» И разрешил матери устроить подбор невесток. Он должен выбрать из кучки девушек свободы будущую невесту… Как же ему не это нравилось… Но слава высшему — среди них будет Оливия и выбирать даже не надо. Оливия уже влилась в компанию невест и скромно сидела в сторонке пока те решали кто лучше накрасился или оделся. Девушка знала, что выберут её и не старалась выглядеть лучше всех. Но вот всех позвали, остальные невесты побежали в зал и только Оливия спокойно шла за ними. В зале колдунья увидела измученного Ботана в костюме и на троне. Как только принц увидел Оливию он сразу оживился и послал ей воздушный поцелуй — Мам, хватит. Я сам выберу себе невесту — повернулся к королеве принц — Да да конечно. Вон та умеет готовить, та красивая… А та что в сторонке. Скромная какая-то, невзрачная — Она очень милая и красивая — И простовата. Выбирай лучше — Я выбрал! — Ботан резко кинул и поднялся с трона, подойдя к Оливии он взял её за руки — Наконец-то. Боже, как я устал. Теперь можно бежать отсюда прямо сейчас, нельзя медлить — прошептал на ухо Оливии ботан Во дворце колдуньи Ботан скинул с себя пиджак — Какой ужас. Как мне не нравится этот чёртов костюм — Я наконец могу снять это платье. В нём дико неудобно. Я выгляжу как какая-то невеста — Но ведь ты и есть моя невеста Оливия замерла. Она не ожидала этого — Что, прости? Ботан встал на одно колено перед девушкой и достал красивое кольцо, сделанное из чистого золота! — Оливия… Ты станешь моей спутницей и женой навеки? — Глупый вопрос. Конечно да! Влад поднялся и надел кольцо девушке на палец. Он был очень счастлив, ведь этого момента он ждал несколько месяцев. Парень взял колдунью за талию и заточил в страстном поцелуе. Почти все планы был выполнен, оставалось пара мелочей — Я устала в этом ходить. Можно переодеться? — Конечно Оливия сняла с себя платье и осталась в одной подкладке которую надевали под платье. Колдунья легла на кровать и закрыла глаза — Как приятно… Ботан перенёс свои вещи в спальню Оливии и увидел свою невесту на кровати, улыбаясь сказал: — Красотка — В этом? — В чём угодно. Особенно в моих руках Принц сел на край кровати и смотрел влюблённым взглядом на Оливию. Она подползла к Владу и залезла рукой под его рубаху — Ты такой горячий. Устал бедный — Я придумал как нам отвоевать замок. Ты в своём привычном облике явишься к моим и скажешь что уходишь из королевства навсегда — Хорошая идея Ботан лёг на кровать и Оливия залезла на него. Принц прижал невесту к себе и они уснули. На завтра у них будет непростая задача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.