ID работы: 9491316

Хрустальный замок

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Julia_fun_ соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста
Глубокая ночь. Оливия уже смотрит третий сон, а Ботан решил выучить ещё заклинаний, чтобы не будить Оливию парень накрылся одеялом и светил на учебник магии с помощью волшебной палочки. Вдруг палочка падает из рук Влада прямо на колдунью и тот быстро поднимает свой светильник и продолжает как ни в чём не бывало заниматься — Палочкой маши чётче — Ой. А ты почему не спишь? — У меня к тебе тот же вопрос. Почему в три часа ночи ты сидишь с книгой? — Я… Это… Ну… — И ты сейчас мне глаз выколешь — Ой, прости Ботан убрал палочку подальше — И ещё. Надо говорить левиОса, а не левиосА, понял? — Да. Я просто не хочу никого призвать или убить — Не бойся, кроме Авады тут смертельных заклинаний нет. Я тебя не научу Аваде и Патронусу — А Патронус это.  — Это заклинание с помощником. Он помогает защититься от дементоров. Их я тебе показывала. Всё, давай спать — Ну Лив… Ещё одну страничку Оливия показала принцу как правильно держать и махать палочкой. Через полчаса Ботан убрал палочку и они вместе уснули. На следующий день Оливия пришла к королеве в облике той самой невесты Ботана. Они мило беседовали как в комнату вошёл жених — Здравствуйте, дамы. Мам, я забираю свою невесту — Хорошо, сынок. Твоя невеста просто ангел Когда Оливия с Ботаном вышли из комнаты парень спросил — Как ты? Нормально всё? — Да, но осанку держать устала — Потерпи, чуть-чуть осталось — Хорошо /вечером/ Оливия переоделась в мантию, смыла косметику и распустила кудри. Она была готова «прощаться» с королевством навсегда — Удачи, милая — Спасибо. Я пошла Колдунья пошла прямо во дворец, но перед входом стражники её заметили и приготовили копья — Ээй. Осторожнее — Чего тебе, ведьма? — Поговорить хочу. С королевой После некоторых раздумий стражники пустили девушку во дворец. Она быстро вошла в тройным зал и встала напротив королевы — Чего тебе? Решила одуматься? — Щас прям — Мой сын уже нашёл себе достойную невесту! Ты ему не нужна! — Я ухожу отсюда. Замок оставляю вашему сыну, жить же ему где-то надо — Что ж… Иди! Дорога открыта — Ты так со мной не разговаривай — Оливия направила палочку в сторону королевы — Ты угрожаешь самой королеве! Это недопустимо! — А что. Нельзя что-ли? Колдунья быстро удалилась из замка. Главное дело сделано — замок полностью принадлежит Ботану и сносить его никто не имеет права /месяц спустя/ Оливия очень волнуется — сегодня девушка выходит замуж. Всё прямо как во сне: Королева помогает девушке завязать карсет на платье и поправляет наряд — Ты такая красивая. Моему сыну повезло с невестой — Спасибо, ваше величество. Мне очень приятно И вот настал тот самый момент. Ботан взял невесту под руку и повёл к алтарю по красивой дорожке, усыпанной лепестками. Пара медленно подошла к камню и оставила печати, после чего их перекрестил знахарь. Ботан протягивает девушке руку и они кружатся в ритуальном танце. Всё прямо так как во сне Оливии только наяву. А говорят вещих снов не бывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.