ID работы: 9491380

Влипла ты... Харуно

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 22 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло уже полгода моих тренировок. Я подняла свою физическую форму, но чакру так и не смогла почувствовать… Вернее почувствовала, но не до конца. Не так давно Система выкинула квест: [Почувствуйте чакру до конца этого года. Награда: Запас чакры: +10 Контроль чакры: +7 Наказание: Вы не поступите в Академию] Из-за этой херни, я сутками просиживаю в медитации. Но и тренировками не брезгую! Правда, в первые две недели, думала — «Я помру». Но смогла! И выжила, что странно. Моя мама уже ходила в госпиталь, всё подтвердили и теперь меня будут обучать в клане Нара. Ну, как обучать… Просто выдадут свитки с техническими и всё. Я была в шоке когда это сообщила каа-чан, думала, не прокатит. И в общем, я в шоке. Нет. Я в полном А#УЕ, мне ещё и тренера выделили, о нем я узнала пятнадцать минут назад. Шиоку Нара — мой нынешний Сенсей, беспардонно ввалился в мою хату с заявлением о тренировках, а мама, предатель, благословила меня в добрый путь и смылась. Ну, а сейчас я по-спартански собираюсь… Сетчатая футболка, сверху обычная бриджи и сандали шиноби. На мое удивление, они очень удобные для бега и маневров, я-то думала они как босоножки с открытыми пальцами. Но сейчас не об этом. Собравшись, я вылетела к Сенсею. Он успел задремать пока я собиралась. Растолкав Шиоку, мы не сговариваясь, тяжело вздохнули, переглянулись, посочувствовали взглядом и почапали на полигон. — Сакура-чан, ты чакру почувствовала? — Не совсем… Я-то её чувствую, но дотянуться и взаимодействовать не могу, — грустным взглядом обвела Сенсея. — Это уже хорошо. — он улыбнулся и потрепал меня по голове, — Как ты её чувствуешь? — Ну, как бы это описать… Похоже на сахарную вату, только кусочек оторвать не получается.  — Интересное сравнение, а почему ты захотела тренироваться в таком маленьком возрасте? Блин, ну не говорить же ему, что я хочу нагибать всех налево и направо, во время экзаменов повышения ранга. Да и банально боюсь за свою шкуру. За размышлениями прошло пару секунд, нужно срочно выдать ответ, заподозрит же что-то, а потом чеши к этим Яманака, брр… Не хочу к этим мозголомам… — А почему нет? У меня ведь есть мечта, стать сильнейшей куноичи деревни, чем раньше начну, тем будет лучше. — В чем-то ты права~а… — интересно, это всё Нара такие сонные ходят? Он за пять минут зевнул тридцать два раза. Удивительно, как у него челюсть не болит? — Сенсей. — Опять зевнул, прямо на моменте, когда хотел спросить, что такое, — У вас челюсть не болит, так зевать? От неожиданного вопроса, Шиоку прикусил язык и запнулся на ровном месте. А я от неожиданности прыснула. Не каждый день видишь, как Джонин чуть не поцеловал землю. — Кхм, не болит — натренировал. — Да? А как? Брали большие бананы в рот? Хех, он опять на ровном месте споткнулся. Пф, чего уставился? — Нет конечно, а откуда ты услышала про большие бананы? — А это.Мы пару минут назад проходили столпотворение девочек. Одна из них сказала, что тренировалась запихивая банан в рот… — а теперь невинно пожать плечами, эффект достигнут! На меня пялиться красный, икающий Сенсей, что уже в третий раз чуть не навернулся! Всё, я горда собой, приду домой — памятник себе поставлю. Золотой такой, но маленький…

***

— Вот мы и пришли, это - девятый полигон, на нем будут проходить наши тренировки. А сейчас сядь в позу лотоса. Сосредоточься и представь, как сладкая вата бежит по венам, но тебе не нужно её разрывать, просто тяни её… Говоришь, чакру не разрывать, а тянуть, да я уже два часа сижу и нихрена! Спокойствие только спокойствие, выкинуть мысли. Это приятно, она реально будто струится по венам. [Квест выполнен! Награда: Контроль чакры: +7 Запас чакры: +10] Свершилось! Можно танцевать самбу! — У меня получилось! Почувствовала! — он опять спит! Ну будет ему, ши-ши-ши. Я тихонько подошла к Сенсею и пнула его в бок. Ну как пнула, попыталась, он схватил меня за ногу и подвесил вниз головой, — Сенсей! Я смогла, а вы тут спите! — через пару минут к нему дошло, что я ему говорю, и что хочу. Меня поставил на ноги, зевнул, посмотрел, снова зевнул, и решил наконец-то поговорить. — Поздравляю, молодец, не думал что ты так рано почувствуешь чакру. Мебуки не ошиблась, сказав, что ты гений. Не кривись так, на следующую тренировку бери свитки, а сейчас пошли, я отведу тебя домой. Я кивнула, и уже перед входом в мой обитель зла, он просветил меня в том, что мы с ним тренируемся каждые два дня. И уже перед самым сном я вспомнила, что не посмотрела мой сдвиг. Система, статы! Сакура Харуно Родственники: Кизаши Харуно, Мебуки Харуно, Шиоку Нара (Сенсей) Возраст: 3 года 6 месяцев Клан: Харуно, Нара Уровень: 5 (150/900) XP Пол: Женский Побочная ветвь клана: разблокируется на 25 ур Статус: Мамина Любимица, Будущая шиноби, Гений Призвание: Шиноби HP: 140/150 Чакра: 18/18 Активные навыки: Контроль: 7 Интуиция: 3 Сила: 25 Ловкость: 15 Интеллект: 54 Выносливость: 14 Мудрость: 4 Удача: 2 Сила воли: 23 Пафос: 1
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.