ID работы: 9491380

Влипла ты... Харуно

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 22 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ну почему-у-у, за что?! Зачем мне ходить в эту долбанную Академию!!! Это же школа, опять дети, опять всё БЕСИТ. Одно радует, учиться только шесть лет, а не одиннадцать. Но всё же! Сейчас в 8 часов утра, я собираюсь на первый «звонок», в Академию, и обливаюсь крокодильими слезами. Слава Джашину, что на церемонию я иду одна, каа-чан в командировке, а то-сан погиб. Он не вернулся с переговоров, и спустя два месяца поисков, его объявили погибшим. По Мебуки очень сильно ударил этот случай, я долго приводила её в нормальное состояние, да и это перетекло в то, что она против Академии. Боится потерять ещё и меня, но долгие уговоры и моя мечта подействовали на каа-чан, и она разрешила. Так что сейчас я, в хреновом настроении, подхожу к будущему аду. Здесь уже видны родители, что пришли поддержать своих чад. Вон Хьюга стоят, лицо кирпич, как они ещё со зданием не слились?.. Учиха не очень-то отличаются, тоже лицо кирпич, мне иногда кажется, что они между друг другом соревнуются, кто больше похож на булыжник? Хотя, вот стоит тоже Учиха — весёлый такой, с мальчиком говорит. Ками-сама! Это же Саске! Вот это номер… Неправильный, весёлый Учиха говорит с жопой утки… Проехали, о, вон мои Нара стоят! Старшие мужчины спят, а женщины их бьют. И дети зевают. Вот это я понимаю, нормальные люди. Акимичи стоят в центре, кушают. Инузука поголовно чешут собак, ну кроме тех, кому нинкенов не выдали. А Яманака сильно выделяются из всех, они просто стоят и мило что-то обсуждают. А безклановые, кажись, онемели. Молчат и стоят по струнке смирно, внимают от Хокаге про Волю Огня. Когда эта пропаганда уже закончится? Пока я обсуждала всех и вся, подошла моя очередь заполнить бумаги и полапать шар, что бы определить в какой класс меня отправят. Я подошла, отдала письмо со слепком чакры моей мамы, экзаменатор прочитал, кивнул мне и сам заполнил бумаги. А я торкнулась шара и он засветился красным, как мне сказал этот чувак, я попала в S класс. К лучшим, так сказать, мне повезло, не хотелось оказаться в другом, потому что: E — выходят максимум генины D — упор на мышление и логику, таких берут в советники C — обычно Чунины, иногда выходят Джонины S — клановые и гении безклановые, больше всего сильных и слабых Джонинов Наше стадо S класса наконец завели в кабинет. Блин, тут парты по три человека, ладно, мы прорвёмся. Я сразу же пошла на последний ряд и села возле окна, рядом плюхнулся Шикамару, а возле него Чоджи. Нормально, живём, мы с Шикой сразу же легли на парту, а Чоджи начал кушать. — Итак, ребята! Я классный руководитель Ирука, но вы называйте меня Ирука-сенсей! На завтра вы должны с собой взять… И начал пересчитывать всё, что нужно в Академию. М-да. — Сакура. — М? Чего тебе Шика. — Ты сегодня к нам? Каа-сан звала тебя на обед. Сыграешь со мной в шоги? — Ага…- на том и порешили, точнее, он заснул, а я вспомнила, как познакомилась с родителями Шикамару. Flashback Я тренировалась с Сенсеем на клановом полигоне Нара. С пяти лет меня начали тренировать там, так что, сейчас я всеми силами пыталась поймать Сенсея в Теневой захват. [Новый квест! Задание: Поймайте Сенсея в Теневой захват Награда: Уважение Сенсея: +300 XP +400 Контроль чакры: +10 Наказание: Уважение Сенсея -300 Контроль чакры: -10] Принять квест! Ну держись зараза, я уже два часа поймать тебя пытаюсь. В это время мимо проходили Шикаку Нара и Йошино Нара. Они, заметив Шиоку, поздоровались и начали расспрашивать его, чем это он тут занимается, Сенсей отвлекся и я успела словить его! Да, я смогла! [Квест выполнен! Награда: Уважение Сенсея: +300 Новый уровень! Контроль чакры: +10 Дополнительный бонус: Уважение: Шакаку Нара +400 Ёшино Нара +600] Ну, на этом моменте они обратили внимание на меня. Я поклонилась на 30° градусов. — Здравствуйте. — Так это ты Сакура? Я удивлен, ты сильна, на одну десятую Нара и уже смогла освоить эту технику. — Спасибо, я польщена! — и мило улыбнулась Ёшино. Почему только Ёшино? Потому что Сенсей с главой сейчас обсуждали мои мозги. — Сакура, ты не против заглянуть к нам? Я хочу посмотреть, как ты сыграешь с Шикамару! — ,а как я могу быть против, если это предлагает глава клана! К которому я теперь официально отношусь. Мы пришли, меня откормили и заставили сыграть с Шикой. Мы три раза вышли в ничью. Потом сыграла с Шикаку, разумеется, я проиграла, он меня, конечно, похвалил. С того момента я постоянно отсиживаюсь у главы клана. А Ёшино только "за". Она заменила мне мать, что постоянно в командировках, Шикаку тоже, он стал мне чем-то по типу кузена. Ну и Шика, что может поделиться со мной любой мыслью. Так что в клане меня приняли как ещё одного ребенка главы. Конец Flashback Эх, сегодня Ёшино в честь поступления испечёт пирог, ммм. — Все свободны, завтра не опаздывать! — провозгласил Ирука и открыл кабинет, половину класса как ветром сдуло. Ну, а мы с Чоджи и Шикой вышли самыми последними, нас никто не будет забирать, так что топаем как хотим и куда хотим. Мы гурьбой проходили мимо площадки и заметили грустного блондина, что наблюдал за тем, как детей забирают родители. Ну, и мы не сговариваясь засеменили в его сторону. — Привет, я — Сакура, давай дружить? — точно! Твою мать, это же Наруто! Как я могла забыть и не помочь этому бедному ребенку. Блиин, нужно срочно спасать ситуацию. Он неверящими глазами уставился на нас, Шика зевнул и улыбнулся, Чоджи предложил ему чипсы, а я протянула руку. Через пару минут к нему дошло чего мы от него хотим, и он наконец подал мне руку, широко улыбнулся и взял пару чипсинок у Чоджи. Ну, а мы представились по очереди. — А я Наруто Узумаки! Я стану Хокаге! А вы уверены? Просто...все меня боятся и не хотят дружить… — Боже, у него такая грустная улыбка, а пара слезинок прокатилось, я не выдержала и обняла его, а Шика начал говорить. — Нее, *зевок* мы не такие, да и, чего тебя боятся? Пошли ко мне в гости, мама сказала, что я могу привести своих друзей. После слов Шики, Наруто увереннее обнял меня, и мы гурьбой потопали в гости к Шике. По дороге мы узнали, что Наруто мечтает стать Хокаге ,и чтобы его все признали. А я вспомнила, как он учился по канону и решила начать разговор. — Слушай Наруто... — Да Сакура-чан? — Давай без приставок не люблю я их. — Наруто на это кивнул, — Так вот, Наруто, если ты хочешь стать Хокаге, тебе нужно очень хорошо учиться. Что будет с деревней, если Хокаге будет дураком? — Я понял, Сакура! Я буду очень хорошо учиться! Мы только улыбнулась и продолжили разговор. А вот и дом главы виднеется. Чоджи постучал и нам открыла Ёшино. — Привет, Сакура, Шикамару, Чоджи, а кто это с вами? И посмотрела на Наруто, он даже сжался. Ёшино от такого опешила, но потом улыбнулась и обняла Наруто, сказав, что в этом доме ему всегда рады. Мы подхватили радостного Узумаки и пошли с ним играть, пока Ёшино накрывала на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.