ID работы: 9491380

Влипла ты... Харуно

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 22 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро, Суббота, ляпота… Стоп… Суббота?! А точно… Сегодня можно понежиться в кроватке, всё же, Хатаке придёт где-то к одинадцати. Значит сегодня я могу заняться всем, что давно откладывала! Или не успевала… Просто не хотела… Не хватало времени… Да! Не хватало времени! 1. Поваляться на кроватке 20+ минут. ✓ 2. Заточить оружие. 3. Полить цветы. 4. Поесть! 5. Побесить Хатаке! И так, первый пункт успешно выполнен, теперь умыться. Выполнено! Ну-с, перейдем к заточке, первым делом танто! Блин, после тренировок с Ибики его нужно полчаса точить. Ещё, чтобы зазубринок не было, брр, закопает же, если узнает, что заточила не правильно. Так, теперь на очереди меч. Обычная не чакропроводящая катана, её мне подарил Шиоку узнав, что я обучаюсь Кендзюцу. На катану тоже полчаса убью… Эх, скорее всего я приду позже, чем Какаши. Ну, ничего, девушкам принято опаздывать, а не только ему. Второй пункт выполнен, что там дальше? Ааа, цветы, скорее кактусы, я их поливаю раз в год. Удивительно, как они ещё не завяли? Каа-чан ведь тоже не бывает дома… Может сталкер? Цветочный Анбу? Чей-то призыв? Сло-ожно! Так, что у меня тут… Камелии, фиалки, нарциссы, глициния, ликорис, токкобана, космея, всё полила? А, гортензию, забыла. Наконец всё! Теперь кушать! Онигири подойдут, вкусно~о, всё же для меня открытие что Шикамару вкусно готовит, эх долго же я его пытала… Flashback — Шикааа! — Мф… — Шикааа! — Хр… — Шикааа! — Чего тебе? — ух ты, какой раздражительный. — Это правда? Ты приготовил моти? — Я, ну и что? — Решено! Мы сейчас идём ко мне домой, и ты готовишь что-нибудь поесть! Чоджи, ты согласен? — Конечно… Шикамару, приготовишь яблочный пирог? И ответом нам был обречённый стон от Шики. Конец Flashback Ши-ши-ши, он мне еды наготовил на ближайший месяц, чтобы не приставала. Я поела, помыла посуду, и теперь прогулочным шагом иду к четвертому полигону. Ммм, уже десять утра, я думала приду немного позже. Ну да ладно. О, а вот и Саске с Наруто. — Привет.  — Сакурааа, ну ты-то чего опаздываешь? — Пф! — ого, суслик расщедрился на несколько букв, прогресс. — Хммм, ну, потому что я умнее некоторых, и решила, если он опоздал вчера, значит и сегодня сделает так же. —, а на их выражения лиц, я просто пожала плечами. Присев возле Наруто, разговорилась с ним, а Саске иногда вставлял свои комментарии и хмыкал. Идиллия. Пуф, и рядом с нами появился «Сенсей». — Сенсей! Почему вы опоздали на три часа! —, а у апельсина реально бомбануло… — Мне черная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить, а там старушка… — Короче, вы заблудились по дороге жизни! — подняв бровь, я охарактеризовала его дорогу к полигону. Спустя две секунды он кивнул. — У вас есть время к вечеру. — Сенсей поставил на пень будильник, — Нападайте на меня с намерением убить, и отберите колокольчики. — Сенсей! Но их всего два, а нас трое! — Да, да, да, один из вас отправиться обратно в Академию. Начали! Как только Хатаке дал команду, я схватила Наруто под мышку, и подала знак Саске, чтобы тот следовал за мной. — Наруто, тише, нам нужно обговорить план, это испытание на командную работу. — Сакура! Ты просто не хочешь что бы я сам убил его!-; Наруто надулся, и собрался уже ломануться к месту, где стоял Хатаке. — Ты хоть понял что сказал дубина!-; злой Саска то ещё зрелище, но блондин всё же успокоился, начал думать мозгом и даже извинился. — Значит так, Наруто, ты расставляешь фуин ловушки в восточной части, а мы с Саске его отвлекаем, а дальше ударная волна, запомнили? — Да! Мы разбежались выполнять план. Саске напал огненным шаром, я подсобила железом, мы с Хатаке сошлись в Кендзюцу и Тайдзюцу, Саске всеми силами пытался поджарить Сенсея. Спустя десять минут, от Наруто мы получили знак, и начали загонять Какаши в восточную часть, от моего Райтона он ушел к Саске, от Огненного шара вверх, а там уже Наруто ветряными лезвиями закинул его в ловушки. Чтобы не выбрался, я пустила сначала Суйтон по земле, а после Райтон. Так же поступили парни, от Суслика огненный шар, а Апельсин крыл сверху лезвиями. Чтобы нас не задело — поставили фуин барьер. Спустя пару минут, когда барьер спал, мы увидели уничтоженный полигон, и потрепанного Хатаке посредине. — Вы уничтожили колокольчики, но не забрали… — осуждающе покивал головой. Блин, точно, рукалицо. — Все что-ли? — Наруто не верящим взглядом мазнул по паху Хатаке. — Кхе, те, что были на поясе. — Аааа… — Ну что, ребята, в Академию? — Да, Сакура, да… Саске ограничился кивком. Мы развернулись на 180° и потопали на выход из полигона. Наруто уже начал жаловался на душный класс… — Стойте, вы прошли, завтра в девяти часов утра, возле резиденции Хокаге. И исчез, с характерным "ПУФ". — Эээ? — Наруто выпучил глаза смотря на меня, я просто пожала плечами. — Отпразднуем? — В Ичираку-Рамен! Согласительных "пфык" от Учиха, и мы потопали, по дороге обсуждая «экзамен». И время следующей тренировки, одним местом чувствую Хатаке нас будет тренировать на отъебись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.