ID работы: 9491380

Влипла ты... Харуно

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 22 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На удивление, после посиделок в Ичираку-Рамен, нас теперь можно назвать полноценными друзьями! Мы с апельсином, даже научились отличать обычный Учиховский хмык, от весёлого и раздражённого! Если Наруто различает их с точностью наоборот, то я же, в таких ситуациях просто ржу с жопы утки. А сейчас же я, лёжа на полигоне, пялюсь на свои статы, и двадцать пять уровень, который скакнул после победы над Учихой. Сакура Харуно Клан: Харуно, Нара Уровень: 25 (0/2000) XP Пол: Женский Побочная ветвь клана: разблокировано! Статус: Мамина Любимица, Шиноби, Гений. Призвание: Шиноби. HP: 11000/11000 Чакра: 600/5000 Контроль: 30 Интуиция: 12 Сила: 55 Ловкость: 70 Интеллект: 60 Выносливость: 85 Мудрость: 5 Удача: 3 Сила воли: 35 Пафос: 10 Усидчивость: 5 <b>Тень уровень MAX Вас невозможно заметить в тени, если вы не будете издавать звуков. Скрытность 18 Ур. Вы можете пропасть с виду, даже если противник смотрит на вас в упор, легко скрыться в толпе. Тишина 55 Ур. Вы настолько тихие, что даже нинкены слышат вас, через раз. Побочная ветвь клана разблокирована! Выберете клан! Удзумаки Яманака Нара Хьюга </b> Емае! Даже выбор есть! Так, для начала нужно сравнить объемы чакры мои, и Наруто, если разница слишком велика, беру Удзумаки, да и фуин на дороге не валяется, мне то доступны только слабые печати! А тут! Что тут у нас? Наруто Удзумаки Клан: Удзумаки, Намикадзе Уровень: 19 Статус: Шиноби, генин, демон, сирота. Призвание: Шиноби. HP: 15090/17000 Чакра: 600/19000 Контроль: 11 Интуиция: 20 Экстремальное мышление: 15 Сила: 70 Ловкость: 40 Интеллект: 22 Выносливость: 201 Мудрость: 7 Восприятие: 20 Удача: 50 Сила воли: 35 Реакция: 32 Меткость: 20 Хитрость: 15 Короткий анализ противника: 0 Актерское мастерство: 0 Пафос: 19 Усидчивость: 1 Красноречие: 100 Охренеть! Беру Удзумаки! Система, Удзумаки. Принято Сакура Харуно Возраст: 12 лет 5 месяцев Клан: Харуно, Нара Уровень: 24 (200/1900) XP Побочная ветвь клана: Удзумаки. Статус: Мамина Любимица, Шиноби, Гений, Наследница Уничтоженного Клана. Призвание: Шиноби. HP: 10000/11100 Чакра: 100/15000 Активные навыки: Контроль: 30 Интуиция: 12 Сила: 55 Ловкость: 70 Интеллект: 60 Выносливость: 150 Мудрость: 5 Удача: 3 Сила воли: 35 Пафос: 10 Да! Теперь я непобедима мухахахаха. Мои и Наруто 10к+ к чакры, и рядом не стоят с мордой учиханутой! У него всего лишь 8к! — Сакураа, — медленно протянул апельсин, а я раздраженным взглядом уставилась на него.— Ты чего ухмыляешься, так страшно? А Учиха заинтересованно повернулся в нашу сторону. Я, пакостно усмехнувшись, протянула: — Знаешь, Наруто, — тот склонил по-птичьи голову на бок, — я так подумала, — драматическая пауза, Саске уже откровенно прожигал меня взглядом, — Мы с тобой намного лучше этого Учиханутого! — Конечно, Сакура! Я давно уже это понял! — Молчи, добе! Кто бы говорил, сначала бы научился по деревьям ходить! Ведьма. — и скосил взгляд в мою сторону, на что я ему мило улыбнулась. — А вот и научусь! — Научись! — Научусь! Уж куда раньше, чем ты! — Ага! Сейчас проверим! Ну и пошли, собственно, мучать бедные деревья. Я, умостившись под деревом, лениво наблюдала за ними. Всё же во мне больше Нара, чем кажется на первый взгляд. Как ходить по деревьям, я им показала всего полчаса назад, перед спаррингом с Саске, но учится этому решили позже. Спустя полтора часа наблюдения за этим цирком, пришел Хатаке, умостился прямо на ветке, над моей макушкой. Ещё через пару минут, ко мне подошёл Саске, с надменной мордахой, ПОПРОСИЛ (!!!), объяснить и показать как это правильно сделать. Ну, мне было лень, но я, как обычно, засунув её (лень) куда подальше, всё объяснила и показала. Спустя пять минут пришёл Наруто, с ним я провела ту же операцию. Решив, что они тренируются, а я сижу фигней страдаю. Потому, ожидая отката от получения Удзумаки, я села медитировать. Так и проходили наши будни. За это время мы распределили роли в команде. Я — мозг, Саске — сердце, Наруто — руки. А проще говоря, я — тактик и преимущественно скрываюсь в тени противника, что бы добить в нужный момент. Саске — боец средней и дальней дистанции, иногда перенимает позицию лидера. Наруто же — боевик, танк и этим всё сказано, голая мощь. Спустя два месяца миссий D ранга, таки выдали, C ранг, не без криков апельсина конечно, хотя я сама чуть не сорвалась. И вот, мы всей гурьбой стоим возле ворот в Коноху, и ожидаем отмашки Сенсея. А нет, уже не ждём, уже целенаправленно выходим за пределы деревни. Все генины нашей команды, и я в том числе, крутили головой направо и налево. Всё же, впервые выходим за пределы деревни. Поняв, что в ближайшее время я ничего интересного не пропущу, достала небольшой свиток с фуин техниками и принялась читать. Уже дочитывая свиток, я, как сенсор, почувствовала двух шиноби ранга чунина, в двух километрах от нас. — Апчхи! Апчхи! — Будь здорова, Сакура! Саске ограничился кивком. Наруто незаметно схватил в руку три сюрикена. Учиха проделал тоже, только с кунаями. Хатаке усмехнулся чему-то своему, а мостостроитель возмущённо что-то пробухтел про больных шиноби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.