ID работы: 9491380

Влипла ты... Харуно

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 22 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мои усердные чихания не прошли зря, мальчики приняли боевую готовность, не заметно для окружающих. Раздался громких хлопок, пока заказчик стоял в стороне с выпучеными глазами, Наруто успел заблокировать атаку на клона Какаши фуин барьером. Мы же с Саске синхронизировались неизвестным для меня образом, огненный шар поднял в верх двух шиноби где я встретила их водными лезвиями. Апельсин что б наверняка обезвредил неподвижные тела печатями. — Какаши Сенсей! Ну вы даёте! Мы тут жизнь вашу спасаем , а вы как воробушек на ветке расселись! — Не кричи Наруто, я хотел узнать насколько вы готовы к незапной атаке, и настоящей битве. Ага ага, Какаши Сенсей, кому вы лапшу на уши вешаете! Фи, проверить он хотел, нет что бы сразу сказать, за кем охота. Количество лапши на ушах у Наруто меня поражает. — Сенсей, а если серьёзно? — Ладно ладно, вас не провести, нужно было узнать за кем именно они пришли. Да и вы тоже хороши! Оставить клонов и свалить под землю. — Ну не говорите!; всё! Задолбал!;— Наша задача выполнить задание! Сохранить жизнь заказчику, что мы и делаем, самое безопасное для него место было под землёй, да и нам тоже было интересно зачем они пришли. Ну вообще мы сработали круто, за пару метров до места где я чувствовала очаги чакры, мы увидели лужу, хотя дождя с неделю не было! Шиноби ранга чюнина, но не видела я такой плохой маскировки. Наруто от Ируки и то лучше прятался! После нарисованых усов на скале Хокаге. Всё произошло за несколько секунд, дымовая завеса нинзя сыграла с ними злую шутку, когда разошлась больше чем на два метра, Наруто создал два клона, свою копию и Тазуну, мы же с Саске повторили его действия, а я открыла проход к земле, куда и попали все вместе. Темновато правда было, да и Тазуну перепугали , зато молчит и не бухтит. — Подождите меня здесь. Сенсей махнул рукой и переместился шуншином за двести метров от нас. — Я тоже прогуляюсь. На максимальной скорости я двигалась в сторону Какаши, не зря же в отделе дознания штаны протирала. — Какаши Сенсей! Вы не сильно против помощи? — Извени Сакура, всю интересную информацию я успел добыть, первого я пакую, будешь практиковаться?;— блин, он даже не шокирован, донести уже значит что практики с Ибики у меня было хоть отбавляй. Пожав плечами я направилась ко второму нинзя, его огромная ядовитая лапа меня впечатлила, но как бы, иметь имеет но не пользуется, и не сможет больше. — Будет немного больно, ты же не против? Нункенин задергался, не каждый хочет испытать на себе неизвестное нечто в шприце, это прототип сыворотки правды, мы с Ибики долго раздумывали над этой формулой. Она вводит человека в некий транс между гранью забвения и эйфорией, постепенно клетки организма начинали рушиться, разедаемые кислотой. Но небольшая доза наркотика не позволяет умереть от боевого шока, раньше положенного времени. — Ты ведь расскажешь мне всё? — Расскажу всё! Всё! Выведите это из меня! Он рассказал всё, от поступления в Академию шиноби до побега с Кири, да и про Дзабудзу с красивой девушкой напарницей не забыл упомянуть. И про оплату, и про умирающюю страну волн. Выговорил всё что накопилось наверное за несколько лет. Рассказ прекратился пеной изо рта, и истерическим смехом. — Ну таких побочек ещё не было; —флегматично заявила я. — Зря я убил его брата так быстро, про напарника он мне рассказать видимо забыл. Какаши со вздохом потёр переносицу, понимая чем это могло закончиться. Запечатал тело, махнув рукой что мы возвращаемся. Приключения только начинаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.