ID работы: 9491473

Врачебные Тайны

Слэш
R
Завершён
172
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

Задумался и до тебя дошёл

Настройки текста
Маленькая стрелка перевалила за час ночи. Иван Натанович мирно спал, закутавшись в одеяло с головой. Вдруг, блаженную тишину нарушил громкий звонок телефона. Купитман нехотя протянул руку к тумбочке, нащупал коммуникатор и всмотрелся в экран. Звонил Быков. Ваня даже не был удивлен. — Да? Час ночи, ты чего не спишь? — спросил Купитман и сел на кровати. — Ванюха, я тут гуляю недалеко, — оповестил Андрей. — До дома не доползу, на такси денег нет. Я к тебе зайду. Это утверждение, — вызов завершился. Тяжело вздохнув, Купитман ушёл на кухню покурить. Только-только окурок отправился в пепельницу, в замочной скважине провернулся ключ. Конечно же, это был Быков, которому приглашение особо не требуется, ведь у него есть свой комплект. — Я щас вырублюсь, — с порога сказал Быков, лениво стягивая куртку. — Сколько дней ты уже не спал? — поинтересовался Купитман, выходя в прихожую. — Не помню. Дня три. Но игру прошёл на все концовки, — слабо улыбнулся Андрей. — Думал погулять на свежем воздухе и спать лечь, да чего-то задумался и до тебя дошёл. — Когда ты начнёшь высыпаться? — спросил Иван Натанович, выгнув одну бровь. — Я не песок, чтобы высыпаться. Дай-ка воды попью, — Быков разулся и прошёл на кухню. Жадными глотками осушив целый стакан воды, Андрей зевнул и хотел было пойти к дивану. В следующую секунду он буквально уснул на ходу и начал падать. Ваня мгновенно среагировал и подхватил друга. Быков, почувствовав опору, устроил голову на плече Купитмана. — Уснул, гад, — заключил Ваня. Купитман сделал неуверенный шаг назад, крепко прижимая Андрея к себе, чтобы тот не упал. Таким образом Ваня дотащил спящего до своей комнаты и попытался опустить его на кровать. Быков оказался тяжелее, чем думалось венерологу. Гравитацию никто не отменял, и Ваня, не удержавшись на ногах, упал на Андрея. Тот даже глаза не открыл, напротив, приобнял друга. У Купитмана не было ни сил, ни желания подниматься, уж больно удобно он лежал. Венеролог просто закрыл глаза и вскоре уснул. — Ваня! Просыпайся! Вставай, говорю, я щас задохнусь, — шипел ещё сонный Андрей, пытаясь скинуть с себя Купитмана. Ваня кое-как поднял голову и посмотрел на Быкова. — Возможно ты забыл, Андрюшенька, но сегодня нам на работу не надо, — пробубнил Купитман и опустил голову. — Ты слушаешь меня вообще? Мне дышать тяжело, когда ты на мне лежишь, — прохрипел Андрей, уже рукой спихивая Ваню. — А мне удобно, тепло, — усмехнулся Купитман. — Ну, ладно. Поступим так.. Ваня сполз левее, удобно пристраиваясь у Андрея под боком, кладя свою ногу поперёк ног терапевта. — Я не пойму, Купитман, это что такое? — Быков лениво повернул голову, чтобы взглянуть на друга. Ответа не последовало. Андрей решил, что об этом они поговорят чуть позже. Возможно, он даже расскажет о том, о чём думал, пока шёл сюда. Или покажет на деле. «Вот как этого обнаглевшего еврея не любить?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.