ID работы: 9491473

Врачебные Тайны

Слэш
R
Завершён
172
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чувства в аккордах

Настройки текста
Частенько заведующие собирались вместе, попить пивка, поговорить по душам. Сегодня Геннадий Петрович принёс с собой гитару. — О, дай ка сыграю, — попросил Быков, заметив инструмент. — А ты умеешь? — усомнился заведующий приёмного отделения. — Играл по молодости, — кивнул Андрей, отставляя стакан с пивом на стол. — А ты рок на акустике разве сыграешь? — спросил Купитман, вспомнив, из каких песен состоит привычный плейлист терапевта. — Надо будет, и рок забацаю, — заверил друга Быков, принимая из рук Гены гитару. Андрей похрустел пальцами и взял гитару поудобнее, вспоминая слова. Аккорд перебором для разминки. Четыре удара вниз-вверх с глушением, заиграл аккорд «Em». Песню узнали все присутствующие. Никто и подумать не мог, что песня будет о любви. Андрей запел, пытаясь не сбиться. Язык заплетался, пальцы путались, аккорды забывались. Невзначай он перевёл взгляд со струн на заворожённого Ваню, сидящего напротив. Сразу чётко вспомнился текст, и Быков ударил по струнам с новой силой. Непонятно почему, но песня резко стала напоминать о Купитмане. На припеве все врачи стали подпевать, только Ваня не мог произнести ни слова, смотря Андрею в глаза. Все слова песни описывали его чувства к Быкову. Купитман нашёл в себе силы допеть вместе со всеми вторую часть припева. — Здорово, Евгенич! — похвалил коллегу травматолог. — Да, — коротко подтвердил венеролог, смотрящий на руки Андрея, лежащие на струнах. — Вань, пошли, поговорить надо, — Андрей, пошатываясь, встал с дивана, отдавая инструмент владельцу, потом помог подняться Купитману. Мужчины вышли в коридор, еле-еле освещённый одной лампой, прикрыв за собой дверь в гостиную. Было слышно, как Гена начинает играть на гитаре какую-то весёлую песню. У Вани спёрло дыхание, когда он оказался зажатым между Андреем и стеной. — Мы же об одном думали, да? — спросил Быков, наклоняясь ближе к лицу Купитмана. — А ты о чём думал? — задал встречный вопрос Ваня, обхватывая Андрея рукой за спину. — Я так понял, что о том же, о чём и ты, — хрипло проговорил Андрей, сгибая руку в локте и оставляя между их лиц считанные сантиметры. Купитман первым подался вперёд, впиваясь в губы Андрея жадным поцелуем, цепляясь пальцами за ткань рубашки на спине. Быков перехватил инициативу, вжимая Ваню в стену всем телом, целуя настойчивее. — Мужики, вы там чего так долго? — послышался голос хирурга из-за закрытой двери. — Пошли, — сказал Быков, нехотя выпуская Купитмана из объятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.