ID работы: 9491525

Перерождение цвета солнца.

Джен
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 50 Отзывы 265 В сборник Скачать

Чаоссу! Я - мама.

Настройки текста
Вот говорят: «дети — цветы жизни», а вот нифига подобного. Дети — это маленькие кровожадные гоблины, которые высасывают из тебя всю энергию, пытаются накосячить там, где это в принципе невозможно. Но при этом делая такое непонимающее и невинное лицо, от чего ты начинаешь думать, «а не я ли сам в этом виноват?» Я думала также, смотря на взъерошенное чудо, которое попытавшись поставить цветы в вазу, не только не поставил, но и опрокинул эту вазу себе на голову. Вода тоненькими ручейками стекала по каштановым волосам, продолжая свой путь по пухленьким щечкам, заканчивая свое существование на полу в виде крупной лужи. А в середине этой лужи сидел, пытаясь сдержать приближающиеся слезы, маленький мальчик. Вот где я оплошала с его воспитанием? *** Я появилась в этом мире примерно десять лет назад, да, я та самая попаданка, которую можно встретить в разных фанфиках во всевозможных фэндомах. Многим везёт попасть в главных героев или…нет? Хотя, смотря, что это за герой и какая ему уготована судьба. Мне…я не могу сказать, была ли фортуна на моей стороне или же нет, но роль мне отведена не из лёгких. Это, слава богу, мне достались воспоминания предыдущего владельца этого маленького тела, в котором таится огромная сила. Так бы померла ещё при первой перестрелке где-нибудь в одном из темных переулков Италии. Чаоссу, я — Реборн. И да, жизнь не поскупилась на мою дальнейшую судьбу. Сначала тренировки мелкого Каваллоне, в скобочках «никчёмный пони» или же «никчёмный ученик», и превращение его в достойного босса одной из великих семей. После чего, мне просто хотелось наслаждаться жизнью в ожидании канона, но не тут-то было. Проблемы всегда приходят оттуда, откуда их совсем не ждут и судьба — злодейка подкинула мне на пути большую такую бомбу. И сейчас передо мной весь в слезах и соплях, прижимаясь к одной из ног «тупого старика», расшифровка — Дона Тимотео, стоял мальчик семи лет. А в нескольких метрах, в глубокой яме закапывали два гроба. «Савада Емитсу» «Савада Нана» И почему все всегда идёт через одно место? *** — Реборн, мне надоело есть одни спагетти, я хочу карри! — Тсунаеши капризно возился в тарелке, накручивая спагетти на вилку, а после натыкая на нее шарик мяса. — Никчёмный Тсуна, я занята и у меня нет времени на твое ребячество, ты уже взрослый мальчик и должен научиться делать все сам. — ему уже семь с половиной, а я до сих пор заправляю ему кровать по утрам, потому что бедный Тсуна поздно просыпается и не успевает это сделать. А опаздывать в школу нельзя, там злобные Хибарины буянят. — Ну маааам. — Не мамкай! — Ну Ребоооорн. — И не Реборнкай мне тут, поел, а теперь марш в школу, пока ложкой в лоб не получил! — и уже готовая совершить свое злобное деяние, держала упомянутый металлический предмет в руках. — Хиии! Я уже ушел! — послышался звук закрываемой двери. Уф, маленькое недоразумение ушло. «Бац» А нет… Вытираю руки полотенцем и выхожу в коридор, открывая дверь. Мальчишка вновь споткнулся о собственную ногу и на данный момент валялся попой кверху и жалобно поскуливал. Я не могла сдержать усмешки и хмыка. Тот же заметив, что кто-то лицезреет столько неловкий для него момент, протянул свое излюбленное «хыыыы…», и начал подыматься, сдерживая предательские слезы. Убегал он так, что только пятки сверкали. А я хмыкнув, лишь удручённо покачала головой. И как из этого может вырасти что-то достойное? Всегда думала, что Занзас подошёл бы на эту роль лучше, а для полного блеска, просто отучить его от алкоголя методом «кнута» и вообще шик. Проходя обратно в кухню, собираюсь готовить еду на ужин, на обед у Тсуны есть бенто, а вот на ужин меня не будет. Очередное задание на устранение неугодной семьи. С того времени, как родители Савады Тсунаеши отошли в мир иной, царство им небесное, прошло чуть больше полугода. Тимотео по некоторым причинам не стал забирать мелкого к себе, как писалось во многих фанфиках, а решил скинуть эту ношу на кого-то другого. И этим «кем-то» стала — я, он решил раньше потребовать с меня долг, которым и заставили Реборна в каноне учить мелкого Вонголу, но в этот раз меня попросили не «тренировать» его, а «воспитать» из него достойного наследника. И тогда я стала приемной матерью Тсу-куна, проклятье, естественно, было, я также была в облике малыша. Но благодаря нескольким стащенным из-под носа у Верде штучкам с пламенем облака и тумана, могу принимать облик своей взрослой версии. Но это лишь пробники и работают они с перебоями, поэтому на задания мне приходится их снимать, возвращаясь к облику четырёхлетнего ребенка. Переодевшись в свой излюбленный костюм тройку и надев шикарную Федору, зову Леона и через окно выпрыгиваю на улицу, вспоминая, где находится эта семья с незавидной судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.