ID работы: 9491525

Перерождение цвета солнца.

Джен
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 50 Отзывы 265 В сборник Скачать

Хаос! Трудные будни матери-одиночки.

Настройки текста
Возвращалась домой я до смерти уставшей. Семья оказалась довольно многочисленной, так ещё надо было по отдельности избавляться от верхушки. И это заняло больше времени, чем предполагалось заранее. Захожу в дом. Вроде бы все на месте, во всяком случае никаких детских тел не наблюдаю, и то хорошо. Всего месяц назад боялась оставлять мелкого одного, было время, когда мне нужно было выйти в магазин купить продукты. «Ничего за двадцать минут произойти не должно» — думала я. Но нет, это чудо все равно влипнет в неприятности. Пришла с магазина даже раньше, чем думала, а Тсуна лежит на полу и истекает кровью. Я его быстренько, пока тот был без сознания, подлатала пламенем солнца. А после, как оказалось, он вновь проиграл своему злейшему врагу, ступенькам, и просто грохнулся с них, ударившись головой. После этого случая, одного его никуда не отпускала, даже в школе за ним наблюдала. Тренировки для него ещё рано проводить, но были ежедневные утренние упражнения, а по выходным бег по всему Намимори. Да и вспоминая, как Реборн в каноне тренировал молодого Вонголу, столько разрушений в доме было. Я, к сожалению, позволить такого не могу, ведь Тимотео, маразматик старый, деньги для меня зажал. Поэтому мне приходится брать быстрые задания на зачистку, чтобы получить деньги, и делаю я это 1-2 раза в месяц. Делая уставший вздох, снимаю обувь в прихожей и прохожу на кухню. Есть хотелось безумно, открываю шкафчик с посудой. Сегодня утром тарелок было больше. Заглядываю в мусорное ведро. Как и ожидалось, без происшествий мелкий не может. Видно, пытался помыть за собой грязную тарелку, но во время данного действия разбил ее и выбросил. Устало покачав головой, достаю с полки турку и кофе. Никогда не любила данный напиток, но попав в Реборна, тело стало требовать именно его и никакого другого не принимало. Пришлось учиться заваривать вкусный кофе, от обычного растворимого блевать тянуло. Кофеман Чертов. Гурман. Взяв из холодильника несколько пирожных, сажусь за стол, снимаю шляпу и кладу ту рядом с собой. Кофе уже сварился, темная жидкость приятно нагрела кружку, от которой исходило тепло. Сделав глоток, немного хмурюсь, горько, добавляю несколько кубиков сахара и пробую снова, стало терпимей. Закусываю сладостью, начиная засыпать. Закончив с поздним ужином или слишком ранним завтраком, поднимаюсь в комнату Тсунаеши. Ребенок видел уже десятый сон, сладко посапывая. Каким бы неуклюжим он ни был, но когда спал, был очень милым. Кладу руку на пушистую голову и начинаю гладить, тот немного повозился на кровати, когда почувствовал чужие прикосновения, но быстро успокоился. Я же заметила небольшие ранки на его руках, видимо, убирая осколки разбитой посуды, он умудрился порезаться. Устало вздыхаю от безысходности, но беру его маленькие ручки в свои, и те начинают сиять жёлтым светом, а царапинки быстро заживают. Да, пока ему ещё рано знать о той скрытой стороне, о жестокости мира, пусть он ещё немного побудет обычным ребенком, а когда будет ему лет десять, начну потихоньку вводить в курс дела. Но даже так, тренировки надо уже будет начать в скором времени. Кидаю взгляд на рабочий стол, где младший Савада делает уроки. Да и его учебой надо заняться всерьез, в первую очередь — научить его итальянскому. Сонно зевнув, смотрю на наручные часы. 3 часа ночи. Осталось спать пару часов, а потом ещё вставать и завтрак готовить. Да, тяжела жизнь матери-одиночки. Выхожу из детской комнаты, стараясь не хлопать дверью и направляюсь в соседнюю, где находится моя. Снимаю костюм, Федора уже покоится на тумбочке рядом с кроватью, а Леон шустренько оприходовал подушку, свернувшись в клубочек. Отправляюсь в ванную и принимаю теплый душ, после чего ложусь спать. *** — Подъём! Никчёмный Тсуна. — врываюсь в комнату спящего мальца. — Ещё пять минуточек. — сонно пробормотал он и ещё крепче обнял подушку. Я приподняла бровь. Не хочешь по-хорошему, будет по плохому. Выхожу из комнаты, а появляюсь в ней спустя минуту с тазиком полным холодной воды. Выливаю все это на Тсуну. Тот же мигом подскочил с кровати, ещё не понимая, что произошло. — Ребоооорн! — Проснись и пой, Никчёмный Тсуна. Иди сушись и переодевайся, и быстрее, если не хочешь заболеть, а ещё хуже, опоздать в школу, ведь там… — не успела я и договорить, как лицо Савады побледнело, и он мигом поднялся с мокрой кровати и побежал в ванную. Я же в предвкушении стала спускаться на первый этаж. — Ааааа! — Я же говорила, что горячая вода отключается ровно в 7 утра, а сейчас 7:02, хочешь умываться теплой водой, вставай раньше. — прокричав это, стала готовить завтрак. Яичница сжарилась быстро, и уже доделывая овощной салат, услышала громкий звук того, что что-то упало. — Тебе надо быть внимательней. — говорю спускающемуся с кислым лицом Тсунаеши, который держал в руках леску. — Реборн, хватит уже надо мной издеваться. — обиженно промямлил. — Я не издеваюсь, я готовлю тебя к будущему. — Какому ещё будущему? И зачем мне все это может пригодиться? — он недоуменно смотрел на меня, присаживаясь за стол. — Поверь мне, в будущем тебе пригодится все и даже больше. А теперь разговоры прочь или останешься без завтрака, Никчёмный Тсуна. И с очередным «хныыы» стал быстро уминать еду. Я же, сняв фартук, поднялась наверх в свою комнату, чтобы переодеться. Сейчас я провожаю Тсуну до школы, ведь иногда через меня на него выходят наемники. Хоть они пока о нем не знают, но если этот ребенок рядом со мной, то он важен. И они даже не уверены я ли это вообще, ведь они знают только мою форму аркобалено, но взрослая версия очень похожа на младшую, а от аркобалено всякое ждать можно. Поэтому, пока провожать его до школы не делает его репутацию хуже, а даже улучшает. Пару раз к нему подходили дети со словами «какая красивая у тебя мама», на Тунца из-за меня стали больше обращать внимание, но ему, видимо не особо нравилось то, что к нему подходили и хотели дружить только из-за его красивой «мамы» и он прямо их посылал. Да, я тоже была удивлена, когда это увидела, он прямо им отказывал и посылал на веселые горы. Видимо видел, как это делала я. Ну хоть не будет бесхребетной тряпкой, который даже «нет» сказать не может. Мы вышли ровно в половину восьмого, на протяжении всего пути, молчали, да и говорить нам было особо нечего. Я не лезла в его дела, он в мои. Но если ему нужен совет, помощь или ещё что-то, он всегда мог подойти ко мне и рассказать о своих проблемах, которые мы решали вместе. Разойдясь у входа в Младшую Намимори, я отправилась обратно домой. — ЭКСТРИМАЛЬНО привет, Савада! — давненько его не слышала. Сасагава Реохей и Тсуна познакомились около двух недель назад, во время его утренней пробежки в выходные. Они разговорились, Сасагава приглашал мелкого в клуб бокса, на что тот лишь отчаянно пытался отказываться. В итоге ему удалось отговорить Реохея от этой идеи, но они договорились бегать каждые выходные, ведь в будни, нашему Тунцу просто лень вставать так рано. Этот энергичный мальчишка стал первым настоящим другом Савады. Улыбнувшись, я продолжила свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.