ID работы: 9491525

Перерождение цвета солнца.

Джен
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 50 Отзывы 265 В сборник Скачать

Чаоссу! Нет покоя мамочке-одиночке.

Настройки текста
Как оказалось, госпожа Юмико весьма и весьма приятная личность, просто они с мужем постоянно в разъездах из-за работы, вот и дети почти всё время одни. Мы ещё немного побродили по рынку не мешая мелкотне веселиться, делясь друг с другом своим мнением по поводу воспитания слишком активных детей. И обе повздыхав, улыбнулись друг другу. Так и провели почти всё утро, становилось жарко, ведь вылезло ясное полуденное солнышко и стало припекать. Сасагава-сан предложила зайти к ней, но смотря на чуть ли не падающего в обморок от смущения Саваду, вежливо отклонила её предложение, но сказала, что будем рады как-нибудь всё же зайти, да и пусть они время от времени к нам приходят. Приготовить целый шведский стол не предоставляет мне особого труда, сказывается русское прошлое, ведь там не только накормишь и напоишь, так ещё и на ночь остаться попросишь. Но всё же, просто я не слишком-то большой любитель стоять у плиты. Поэтому мы все вместе зашли в небольшое кафе, чтобы перекусить, после чего решили разойтись. Попрощавшись с семьёй Сасагава, мы, схватили по пакету в каждую руку и направились домой, обсуждая что мне приготовить, Тсуна хотел чего-то сладкого, я тоже, но из принципа вредной тётки, не собиралась его готовить, только как десерт. Мальчишка, насупившись, согласился на плов, вот чего-чего, но то, что у Тунца появится любовь к восточно-европейской кухне, не ожидала. Ведь я совсем была непривычна к японской кухне и, даже если мясо было дорогое, оно было основой моего рациона, местным блюдам я училась чисто ради Савады. Но вот и с моей родины ему тоже пришлись по вкусу, чему я была очень и очень даже рада. Улыбка на лице на миг дернулась. Стала незаметно оглядываться вокруг себя, чувствую слежку, но пока не могу определить местонахождения приследователя, а смотря на вздрогнувшего мелкого, он тоже это почувствовал, но не придал особого внимания, продолжая рассказывать о его делах в школе. Слушая его вполуха, старалась уловить отголоски пламени, а то, что это пламенник, а тем более мафиози, я не сомневалась. Только им нужно было выслеживать нас с Тунцом. Не спеша мы дошли до дома, я завела Тсунаёши в помещение, сказав, чтобы продукты разложил сам, а мне ещё надо кое-что сделать. Он кивнул и как-то настороженно на меня посмотрел, но вопросов задавать не стал. С верхнего этажа спустился Леон и залез по моей протянутой руке на плечо. Надо найти того, кто за нами следил, за дом я не боялась, здесь много ловушек реагирующих на любое пламя кроме моего и Савады. Но даже так, мои «друзья» меньшие (аркобалено) как-то их обходят. Выйдя из-за ворот, пошла в ту сторону, где в последний раз ощущался взгляд. Но даже спустя 3 часа тщательных поисков по округе, ничего найти так и не удалось, ненавижу туман именно из-за этого, вот, когда они на твоей стороне — это хорошо, а вот если наоборот — пиздец полный. Не ослабляя бдительность, возвращалась домой, чтобы приготовить ужин, ведь сейчас темнеет поздно, а мы ещё хотели разобрать с мелким несколько тем по его «излюбленной» математике. *** Да, Савада и математика, вещи совершенно несовместимые. Вроде объясняю, всё понимает, но как начинаем решать задачки, будто об стенку горох, ничего не можем. Ладно, если понять, как решается не может, будет заучивать формулы и решать задачи по шаблонам, хоть я этого и не люблю, ведь если та будет хоть чуток отличаться, он в пролёте. Но пока хватит, я сдаваться не собираюсь, сделаю из него самого великого Дечимо Вонголы или не имя мне Реборн! Проверяя очередное неправильное решение Тсуны, снова ощущаю на себе взгляд, но вот что меня беспокоит сильнее, так это то, что в нём нет никакой враждебности, только любопытство и некая смешинка? Будто наблюдатель просто сидит и ржёт. Только из-за этого во мне вскипает желание сию же секунду схватить пистолет и запустить пулю в голову данного смертника. — Реборн? — от своих мыслей меня уводит голос мальчика, что любопытно смотрел на меня, ожидая приговора своей работы. — Хах, Никчёмный Тсуна, снова неверно. — он печально опустил взгляд, — Но остальным займёмся завтра, а сейчас свободен. И мигом слезая со стульчика, направился в ванную умываться. Ну, а я стала спускаться вниз, выпью кофе, перед тем, как наведаться к нашему сталкеру и сказать ему пару «ласковых». Ещё полчаса я ждала пока Тунец уснет и проверив его, пошла в свою комнату переодеваться. Вечерами холодает, поэтому натянула темные джинсы, и не сильно толстый свитер, завязав волосы в хвост на затылке, чтобы не мешались. Вышла из дома я ровно в полночь, следуя за пламенем тумана, так любезно оставленным нашим гостем. и кажется я уже догадываюсь, кто у нас это может быть. Пройдя несколько улиц, оказываюсь в небольшом парке и от нечего делать, сажусь на качели. Прошло ещё 10 минут и меня это в конец задолбало. — И долго ты ещё собирался прятаться, а, Вайпер? — после моих слов, по воздуху передо мной проходит рябь, а после появляется и сам упомянутый. — И как давно ты поняла, что это я? — ну в принципе, не так уж и давно. — Хаос, и где ваши «привет»? — выгнув бровь, смотрю на него. — Ты мне за это не платила. — ох, меркантильная пакость. — Будто бы я тебе платила за то, чтобы ты сюда припёрся. — Вот. — из воздуха появляется конверт и туман передаёт его мне. Вот честно, я думала, что он пришлёт мне всё необходимое по почте, хотя это денег стоит, а он случаем за своё нахождение здесь их не потребует? А то я пошлю этого вымогальщика на все весёлые. — Не ожидала. — он вопросительно глянул на меня. — Что сам припрёшься, у вас же там вроде всё сложно. — на моих словах он немного поморщился. Ага, как я помню, в каноне он инсценировал свою смерть и все аркобалено думали что он мёртв, но здесь мы были с ним в тесных деловых отношениях и я знала, где он находится, в то время, как другие так и считают его мёртвым. — А я не ожидал, что ты согласишься возиться с мелким. — он сделал паузу и словно съев что-то кислое, произнёс, — бесплатно. — Ну… Без меня он скорее всего загнил бы где-то в подворотне, девятому он вообще пока не нужен, да и зная, что будет в будущем… — тут я замолчала и повернула голову к иллюзионисту. — Ты ведь пытался как-то им намекнуть на этот счёт? — Мне никто ничего не платил, а за бесплатно я ничего не делаю. — снова завёл он свою шарманку. — Ох, ну ты как всегда, Мармон. — и прикрыв глаза, откидываюсь назад, крепко сжимаю конверт в руках. — Травоядное… — ёп, мистер дисциплина пожаловал. Глянула на то место, где секунду назад левитировал аркобалено, пусто, смылся, зараза. Снова ушёл по-английски. Перевожу свой взгляд на зыркающего в мою сторону «ежа». Наклоняюсь немного вперёд, кладу свой подбородок на сцепленные руки, что опираются на колени и улыбаюсь. — Ну что такое, а, миленький мой? — от моего обращения его аж передёрнуло, вот всегда хотелось довести его до ручки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.