ID работы: 9491525

Перерождение цвета солнца.

Джен
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 50 Отзывы 265 В сборник Скачать

Хаос! Новые знакомства матери-одиночки.

Настройки текста
Темно, пахнет плесенью и сыростью, но так же отдаёт и легким ароматом железа. Холодно и одиноко. Дуло пистолета направлено прямо в голову мужчины, что долгое время пытался убежать от своей смерти в моём лице. Как бы он не пытался защититься, что бы не использовал, всё было бесполезно. Я находила его. — Где остальные? — этот вопрос я задаю уже столько раз, что потеряла им число. — Гх. — мужчина лишь злобно оскалился, смотря на меня своими безумными глазами, в которых отчётливо виднелись красные капилляры. Вздыхаю, видимо мне снова придется делать всё самой, как же они преданы семье, что даже ради жизни не готовы рассказать? Перевожу взгляд на дёргающегося в яростных конвульсиях ученого, такие люди просто не должны жить, мусор, лишь мусор, от которого надо избавляться. Палец уверенно нажимает на курок, глаза напротив смотрят на меня, это уже не человек. Он уже давно перестал им быть, тогда, когда всё это началось. «Выстрел» — Addio creatura infernale… — пистолет превращается в маленького зеленого хамелеона и тот переползает на федору. Опускаю полы шляпы, глаза темнеют. И здесь его нет, какая это уже по счету лаборатория? Десятая? Двадцатая? Сколько ещё их будет? и сколько жизней они ещё погубят? Поправляю галстук и разворачиваюсь по направлению к выходу, скоро здесь должны появиться Вендиче. Никто из них не вызывает у меня благоприятного впечатления. Смотрю на часы на левом запястье, нужно вернуться до того, как проснётся Тсунаёши. *** — Ребоооорн! — на лице появляется лёгкая садистская улыбочка, видимо ему понравилась моя маленькая шуточка. — Ребоорн… — не изменяя традициям семьи Савада, Тунец спускается со второго этажа с сильным грохотом. На голых ступнях виднеются небольшие капельки крови. — Это слишком жестоко. — прохныкал малец, вытаскивая из своих мягеньких тапочек небольшое количество острых кнопок. — Ничего не знаю, твои проблемы, никчёмный Тсуна. — ставлю на стол завтрак: вкусно пахнущий омлет и чашка с рисом, а также овощной салатик. — Уууу… — что-то недовольно пробубнив, Савада выбросил кнопки и надел тапочки (а ему не больно так ходить?), проходя на кухню и садясь за стол. Сегодня выходной, поэтому мы с ребёнком решили с самого утра пройтись по магазинам, пока не набежало народу. Никогда не любила ходить в толпе народа, все толкаются, суетятся, матерятся. Ну во всяком случае так было в России и в Италии, в Японии не так сильно, но тоже иногда такое бывает. Нравится мне этот маленький городок Намимори; тихо, уютно и, во всяком случае пока, нет мафии. Нет этой постоянной суеты большого города, всё размеренно и обыденно. — Быстрее доедай и собирайся, нам нужно сходить на рынок за свежими овощами. — говорю я, рассматривая содержимое холодильника и отмечая, что надо приобрести. — Хорошо! — мальчик тут же засиял, что-что, а вот гулять со мной он любил. Надо бы тоже переодеться. Снимаю желтый фартук и вешаю его на спинку стула, также поднимаясь на второй этаж. Надену голубое платье с рукавом и длиной немного ниже колена. Ненавижу одежду с открытыми плечами или короткие юбки, ну вот неудобно, когда тебе постоянно что-то снизу поддувает и в любой момент может задраться, показывая все твои прелести. На чёлке появляется небольшая заколочка, также голубого цвета в виде цветка. Слава ками, во взрослом облике, пустышку я могу снимать, но она должна находиться от меня не дальше чем полметра. А иначе она тут же каким-то волшебным способом окажется у меня на шее и я превращусь в младенца. Поэтому ношу её в небольшой коробочке либо в кармане, либо в сумочке. Через пять минут, Тунец уже ждал меня в коридоре, одетый в коричневые шортики и белую футболку с зайцем, мило. Улыбаюсь, он улыбается в ответ, обувшись, вместе выходим из дома и направляемся в сторону рынка. Весь путь занял почти 20 минут, зайдя в нужное место, я направилась в сторону овощей, Савада же быстренько исчез в стороне, где находился магазин видеоигр. Ну, никогда ничего не меняется. Хотя…не мне этого говорить, ведь сама была геймером, это сейчас времени совсем нет, да и вся моя жизнь напоминает какой-то хреновый триллер с боевиком. Даже в этой жизни, меня преследует чувство выгоды: найти всё подешевле, но качественнее. Зачем покупать дороже, если можно пройти немного дальше и купить тот же товар, только на 10% дешевле. Выбирая помидор, почувствовала несильный толчок. — ЭКСТРЕМАЛЬНО прошу прощения! — мне на глаза попадается пепельная макушка. О, в первый раз встречаемся лично. — Ничего такого. — кладу руку ему на голову и взлохмачиваю волосы. Он немного вздрагивает и поднимает свои глаза на меня, застывая на месте. — Братик! Зачем ты убежал так далеко? — к нам подбежала маленькая девочка с рыженькими волосами. Хм, Сасагава Киоко, эх, жаль мне тебя девочка. Может я ещё смогу поменять мелкому его вкусы? Ну не сможет это слишком наивное существо выжить в мафии и её постоянно будет преследовать опасность, даже если она будет жить как гражданская. — Вы ЭКСТРИМАЛЬНО очаровательны! — эээээ… Сначала я непонимающе моргнула, потом снова перевела свой взгляд на смугленького мальчика, который смотрел на меня своими горящими глазами. — Хи-хи, какой маленький льстец, но я приму твой комплимент. — хлопаю его по голове и вздыхаю. — Ага! — да, голос у него и правда очень громкий. — Эм, мама? — позади послышался тихий голос Тсуны. — О, Савада, ЭКСТРИМАЛЬНО привет! — первым его заметил Реохей и подбежав, поздоровался. — А, да, Реохей-сан. — видимо мелкий совсем не ожидал его увидеть. — Тсуна-кун? — к ним приблизилась Сасагава младшая, любопытно за ними наблюдая. — А-а-а… К-киоко-тян? — ох, мальчик, надо выбивать из тебя твою нерешительность и стеснение. Я решила отойти немного, чтобы не мешать им, но ко мне подошла красивая молодая женщина со светлыми волосами. — Здравствуйте, вы мама Тсунаёши-куна? — Да. — осматриваю её, она напоминает мне… — Рада с вами познакомиться, я — Сасагава Юмико, мама тех двоих детишек. — она показала глазами на маленьких Сасагав и улыбнулась. — Очень рада с вами познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.