Серёж, я уеду погостить?...

NC-17
В процессе
20
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 944 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник

Ужин с продолжением...

Настройки
– Артём! Артём, выруби мясо, срочно! – я стоял на кухне, руки у меня были в соусе, видете ли, я слишком крупно порезал салат, и мне пришлось вытаскивать и разрезать напополам почти всё, что в нём было. – Та погоди ты, я переодеваюсь. – Артём, блять! Потом переоденешься, я же сказал, срочно! С протяжным "бляяяяяя" Артём вышел из комнаты с голым торсом. – Серый, ты чё? – ... – Хеееей, – Артём помохал рукой перед моим лицом – ты в норме? – А, да, да, всё хорошо, а что? – спросил я сделав вид, что абсолютно не понимаю, что происходит. На самом деле я прекрасно всё понимал... Я. Пялился. На. Своего. Лучшего. Друга. Эта мысль абсолютно не укладывалась у меня в голове. – Да ты чёт застыл просто... Стоял и пялился, как будто сквозь меня... – Не, всё норм, вырубил мясо? – я поднял голову в сторону плиты – А, ок, спасибо. Артём ушёл обратно в комнату, а я стоял и резал салат, пытаясь понять, что вообще, блять, только что произошло...

***

*щелчок замка* – Заходи, любимая, давай сюда пакет, раздевайся. – Спасибо, – ответила Марина целуя меня в щёку – а где Артём? – Хороший вопрос... – задумавшись ответил я, и прошёл с пакетом в комнату – Жооопааа, а ты где? Войдя на кухню я почуял очень странный запах, будто что-то горит. Там я застал очередную картину, от которой мои щёки покраснели, а взгляд стал таким, будто я смотрел на панду, активно грызущую какой-нибудь бамбук. Артём стоял у стола весь измазаный в тесте, муке, какао, шоколаде и всём, в чём только можно и нельзя измазаться, пока готовишь кексы, челка собрана резинкой, а рукава рубашки закатаны по локоть. Вокруг Артёма были разбросаны формочки для кексов, разные ингредиенты, миска с тестом... Сам он старательно наливал пол формочки теста, складывал сверху кусочек шоколадки, и заливал тесто доверху формочки. – Что-то пахнет у тебя странно, не хочешь проверить, что там с кексами в духовке? – я задал этот вопрос с улыбкой, будто передо мной стоит мой семилетний сын, весь измазанный в тесте и печёт кексы. После этих слов Артём резко повернул голову на меня, кивнул и открыл дверцу духовки ногой – Блять, сгорели! – громко разочарованно сказал он, вытирая руки о ближайшее валяющееся рядом кухонное полотенце. Марина прошла на кухню – Ого, как у вас красиво! Артём, ты дорисовал анимацию? Видимо она действительно подумала, что мы работали, уборка удалась на славу! Артём смотрел на меня глазами, будто вымаливал, чтобы я сказал что-нибудь за него – Оу, н-нет, я... Я... Я начал другую работу, ты же знаешь, мне сложно доводить что-то до конца... – выпалил он. Между прочим, неплохо выкрутился, учитывая то, что Марина следила за нашей работой оценивая только результат. Мы ужинали, болтали, смеялись, ничего особенного, кроме того, что весь ужин мой взгляд мееедлееенно сползал с Марины на Артёма. Я.. Я не знаю, что это было... Я смотрел на Марину, а потом мой взгляд плавно, незаметно для меня, переходил на Артёма. Я разглядывал его. Осветлённые розоватые волосы, падающие на голубые, с тёмным ободком, глаза, тонкие мягкие розовые губы, цветная рубашка, с острым воротником, растёгнутая сверху на две пуговицы, что огаляло его офигительно сексуальные ключицы, оказалось, у Артёма справа на шее есть родинка, раньше я её не замечал, у Марины такая же родинка на шее, только с другой стороны. Раньше я даже не задумывался, какой Артём красивый, девушке, с которой он будет встречаться, очень повезёт...

***

Я лежал в спальне и читал какую-то странную статью про слонов, которую мне скинул кто-то из друзей. – Малыш, у меня для тебя подарок... – нежно сказала Марина скидывая с себя малиновый шёлковый халатик – Как тебе? На ней было очень красивое красное кружевное бельё. – Хм, мне не нравится, – ответил я, проходясь по Марине оценивающим взглядом – так и хочется поскорее снять, иди сюда... Я перевернулся на кровати ближе к Марине, позволяя ей запрыгнуть на себя. Как же я соскучился... Соскучился по её светлым волосам, голубым глазам, родинке на шее... СТОП! Нет нет нет... Что за хрень?!? О мой бог... У Марины же карие глаза, тёмные волосы, и.. и родинка с другой стороны... – Малыш? Что случилось? Ты в порядке? Как себя чувствуешь? – я слышал обеспокоенный голос Марины, как будто издалека. Как оказалось позже, пока я всё это осознавал и отрицал где-то глубоко в себе, в реальности я, даже не заметив этого, вылез из под Марины, сел, закрыв лицо руками, периодически треся головой, и бормотал что-то весьма неразборчивое. – Да, да, всё хорошо, я.. Я просто.. Нет, всё в порядке... – Я знаю, как тебе помочь... – с пошлой улыбкой, мне на ухо, произнесла Марина. – М, нет, нет, я не могу... В смысле.. Не хочу.. Прости меня.. Давай.. Давай не сегодня... Я.. Я очень нехорошо себя чувствую.. – ответил я, будто задыхаясь. Перевернувшись спиной к Марине, и прикрыв руками лицо, я начал обдумывать произошедшее, и даже не заметил, как уснул.
Примечания:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (7)