ID работы: 9491904

Наруко Узумаки

Гет
R
Заморожен
190
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 67 Отзывы 50 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Вот Наруко довольная и подуставшая бежит домой, в мыслях только и думает "Только бы родителей не было, только бы не дома!" Дело в том что она тайно(!) тренировалась со своим сенсэем. Родители же не разрешали до академии тренироваться, видите ли "Слишком мала, да и мы начинали с академии, а не с самообучения". Об её похождениях знали Цунаде, её помощница Шизуне (которая время от времени приносила блондинке разные кунаи и сюрикены, за что Яхико недолюбливал её) ну и собственно, сенсей. Друзей у неё не было чтобы рассказать, все как-то избегали её общения из-за своих родителей, которые недовольно поглядывали на неё . Дверь прямо перед её носом резко открывается и девочка запинаясь об порог летит на злую мать. - Где ты снова ходила?! Тебе завтра в академию или забыла?! - прорычала Кушина, но всё же подтолкнула испуганного ребёнка к столу с едой, а так же там сидел обеспокоенный отец. Блондинка неловко почесала затылок (это вошло в привычку) и всё же села за стол для "допросов". Прошло пять минут, родители всё так же терпеливо ждали ответа. - Я гуляла в лесу - Всё же смогла придумать оправдание Узумаки младшая и облегчённо выдохнула заметив успокоившиеся лица. - Наруко, мы понимаем что ты любишь гулять, но я не разрешаю находиться на улице ДО 18:00 я надеюсь тебе понятно? - Кушина уже ждала как обычно тихое согласие со стороны её дочери, но его не последовало... - И почему же? - с уверенным взглядом в глазах и почти без эмоций произнесла Наруко. Да~, ошарашенный взгляд родителей, её удовлетворил. Сейчас она была как никогда рада урокам по эмоциям от сенсея. - Потому что я так сказала - сразу придя в себя ответила Кушина которая уже начинала по крупному раздражаться. Но тут на помощь всё же пришёл отец. Он много раз познавал истинное покушение сковородкой и не очень-то ему понравилась идея что это придётся испытать его дочери. - Наруко, если для тебя это рано возвращаться с прогулки, могу предложить только до 20:30, сойдёт? - сделал мини одолжение и с интересом посмотрел на свою жену которой видимо не очень понравилась эта идея. Минато на самом деле сам, в тайне от жены иногда мог помочь дочке в разработке печатей. Да и тренировать её он бы тоже не отказался, но всё эти правила Узумаки... - Да, спасибо то-сан - и медленно отодвинув стул, прошла по направлению в свою комнату. Сзади послышался тяжёлый вздох качан. - А поесть? - уже с милой улыбкой поинтересовалась красноволосая. Её дочь остановилась и посмотрев через плечо улыбнулась, но что-то в этой улыбке было не то... Холодная, безразличная и совсем не подходящая Узумаки. - Нет, спасибо. Я заходила поесть в Ичираку - и ушла под голоса что "пора завязывать ей с раменом" и т.д. Убедившись что их дочь вышла из кухни , с лиц родителей сразу пропали улыбки. В глазах так и печаталась боль и сожаление. - Может не надо было так с ней? Я конечно понимаю, у нас сильная дочь (как и морально, так и физически), но даже она как видишь не выдерживает таких условий. - сразу стал серьёзным Намикадзе. Посмотрел на жену и уловил понимающие кивки головой. - Я знаю... Меня так же "содержали" и не давали свободы... Но ты же понимаешь что мы делаем это не только из-за клана? - с горечью глядя на Минато спросила та, но и сама знала ответ. - Да... Нельзя чтобы она узнала о нём... Пока крайней мере сейчас... - А тем временем Наруко стояла за стеной. Из сапфировых глаз по щекам беззвучно текли слёзы. Она никак не могла понять... Почему ей не могут уже несколько лет объяснить?! Всю жизнь её ненавидели жители деревни , мать вечно ругала, но всё же была и доброй, отец старался не смотреть ей в глаза! Она видела что они её любят, но никак не могут объяснить, что за фигня происходит?! Почти каждый из этой жалкой деревни унижал её и даже пытался убить! Только благодаря Яхико она осталась жива, он стал для неё как старший брат который всегда придёт на помощь.... Но даже он... Ничего не рассказывал.       *** Утро 6:00. Наруко проснулась раньше всех. Она знала что мама проснётся примерно в 10:00, а отец в 8:00 (и то будет сидеть ещё несколько часов в кабинете). Быстро одевшись и взяв несколько кунаев она решила потренироваться перед академией. Проскользнув через окно, блондинка направилась на полигон. К сожалению там уже кто-то был и видно отдыхал под деревом. Девочка сразу поняла кто это. Клан Нара довольно ленивый, но до невозможности сообразительным. Именно один из них там и был. Решив что мальчик спит и не заметит её она подошла к одному из деревьев. Вокруг неё висели мишени, она стояла посередине с закрытыми глазами и будто просчитывала каждый взмах рукой и чувствовала окружающих (например заметила что есть ещё кто-то рядом, кроме Нара, но решила не обращать внимания). Вдруг резко дернувшись и подпрыгнув от неё полетели кунаи. Даже за движениями её рук нельзя было уследить. В итоге она попала 9 из 10. В последнюю мишень ей очень редко удавалось попасть. Она находилась за одним из деревьев и блондинка не успевала прицелиться чтобы направить кунай и он просто улетал в сторону. Вдруг послышалось шебуршание из кустов. Наруко сразу сумела понять что это те, кто был неподалёку. Жутко испугавшись он начала быстро собирать свои вещи, чтобы поскорее смыться отсюда. Неожиданно перед ней появился парень лет 14 и подал тот улетевший кунай. Следом за ним вышел ещё один, только уже ровесник Наруко. Девочка сразу поняла что они из клана Учиха. Одни из них однажды помогли ей и спасли от негодяев. - Привет, я Итачи, а это Саске, мой отото - кивая в сторону младшего брата проговорил Учиха. - это твоё - И всё же отдал кунай. Девочка быстро забрала кунай и поблагодарив решила уйти. - Стой, давай помогу? Мой братец тоже не может попасть в ту мишень, для этого мы и здесь - засмеялся Итачи, а Наруко всё же убедилась что эта мишень проклята, но всё же согласилась на предложеную помощь. Оказывается того мальчика (из Нара) зовут Шикамару и он знаком с Саске. Не то чтобы они друзья... Саске считает его соперником, а сам Шика думал что младший Учиха, очередной зазнавшийся глупец. Но с Наруко они вроде подружились. В итоге они тренировались вчетвером. Итачи объяснил что лучше кидать сразу два сюрикена, чтобы первым отбить и вторым попасть в цель. Когда время уже было уходить к ней подошёл Саске. Непонимающе посмотрев на него она помахала рукой и принялась уходить. На тренировке она с ним не говорила, да и он тоже. Правда несколько раз смогли пересечься взглядами и всё. Пока имение для Наруко,а сам Учиха младший, почти всю тренировку смотрел на неё будто анализировал. Как он наслышан, дочка Хокаге не ходит в Академию и даже не тренируется, так почему же сейчас она на таком же уровне как и он? Разумеется она его заинтересовала. Золотистый длинные волосы завязаны в два хвостика, голубые глаза и казалось что душа этого ребёнка ангельская. Если кто-то поранится она сразу принималась расспрашивать про самочувствие, а на практике показывала совсем не детские умения, рассуждала как взрослый человек. - Ты сегодня идёшь в Академию? - без единой эмоции поинтересовался брюнет. Она всё же остановилась и повернулась к нему. - Да, а ты? -" так значит она тоже? Интересненько." Такие мысли посетили Саске. - Да. Ладно, нам тоже уже пора? - повернувшись к старшему брату и уловив кивок, все разошлись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.