ID работы: 9491904

Наруко Узумаки

Гет
R
Заморожен
190
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 67 Отзывы 50 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Pov Наруко. Боже, я никогда не пойму родителей. Вот нельзя же было сразу у Академия встретиться?! Нет конечно! Надо же переться домой чтобы потом пойти под ручку как маленький ребёнок (и неважно что я м̶а̶л̶е̶н̶ь̶к̶и̶й̶ ребёнок!). Сразу вспоминается случай когда я их попросила со мной прогуляться… Это была моя главная ошибка. Хотя это как ещё посмотреть, в тот день уже не на меня жители деревни бросали гневные взгляды, а на наоборот, уже на них. Вахахах, никогда не забуду тот день. 𝐅𝐥𝐚𝐬𝐡𝐛𝐚𝐜𝐤 — То-сан*, ока: сан*! Вы сегодня свободны? — спросила только влетевшая в дом Наруко. Сначала на лице было удивление от того что родители просто беседуют, а не работают как обычно. Но дальше на лице засияла улыбка, а в глазах сверкнула надежда. Девочке удавалось редко увидеть их днём всех вместе. Родители блондинки улыбнулись, они уже поняли что у их дочери уже появились какие-то планы на день. — Да Наруко, так что же ты хотела спросить? — спросил ̶ж̶е̶р̶т̶в̶а̶ ̶с̶к̶о̶в̶о̶р̶о̶д̶к̶и̶ Минато. Кушина же ли одобряюще кивнула. Не теряя времени Узумаки младшая побежала к ним поближе и начала пояснять. — Можете сегодня со мной погулять? — родители немного удивились. Всего лишь погулять? Даже не кино, представление, а только погулять? Это не похоже на неё, всё же они редко куда выходят вместе. — Ну, хорошо. Только в чём подвох? — изогнула бровь красноволосая д̶ь̶я̶в̶о̶л̶и̶ц̶а̶ женщина. Намикадзе лишь подозрительно глянул на дочь. Та в свою очередь неловко почесала затылок. — Я ещё хотела бы поесть в Ичираку, но… в прошлый раз там уронила посуда, я случайно! И на меня до сих пор обижена Аяме… Но думаю если вы пойдёте со мной, мы и поедим и она меня простит — Кушина и Минато переглянулись и засмеялись. Из-за этого на них непонимающе глянула блондинка. — Наруукоо, у тебя же потом живот от переедания рамена будет. — немного успокоившись сказал отец. *** Не понимающая блондинка весело шагала по улицам Конохи со своими родителями. Те же были заняты другим делом, никто бы в жизни не подумал что клан Узумаки может делать настолько пугающий вид. Да и Хокаге слишком серьёзно поглядывал на жителей деревни, по его виду можно было подумать что он придумывает какие-то наказания, тем кто не так посмотрит на его дочь. Из-за это людям приходилось резко отводить взгляд. Наруко отбежала немного от родителей, ей вдруг очень захотелось поесть данго. Вдруг, недалеко от себя она заметила двух мальчиков, которые стремительно приближались к ней. Она успела их уже хорошо запомнить. Они не один раз дразнили и унижали её, до тех пор пока не появился Яхико. По их злым лицам было понятно что те даже не заметили её родителей. — У неё данго! — воскликнул один из них когда дошёл до девочки. Другой же сразу выхватил и начал на пару с другом «поглощать» лакомство. Видно это очень выбесили Кушину, которая вместе с мужем всё ещё шла к ним и всё слышала. — Так. А теперь отвечай, почему ты тренировалась вместе с Великим шиноби?! — возмутился тот который забрал данго — Или возомнил себя крутой?! — а вот подключился и второй. — И как это понимать? — раздражённым голосом проговорила подошедшая Кушина. Было даже непонятно, к кому именно она обратилась? — Просим прощения Узумаки-сама, Хокаге-сама! — быстро проговорили мальчуганы и слиняли. — Ну так? — НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Да уж, ей тогда ещё долго пришлось оправдываться перед родителями. Хорошо ещё что всё обошлось. К этому времени Наруко уже дошла до дома и осталась ждать снаружи. Позже вышли Минато, в своей форме и плаще, а также Кушина, в своём любимом кимоно. Дальше они под весёлые разговоры отправились в Академию. *** Дошли они быстро, после распределения по классам и лекции по поводу того каким должен быть настоящий шиноби, они направились в класс. Их учитель Ирука показался всем довольно хорошим и добрым, до тех пор пока в класс не зашла Наруко. На его лице появился некий испуг, да что тут говорить, он аж вспотел и побледнел! Узумаки сразу обрадовалась что оказалась в одном классе со знакомыми. Сначала она хотела сесть с Шикамару (который любезно ей предложил), но после туда уселся какой-то мальчик. Он выглядел весьма плотного телосложения, а в руках была упаковка от чипсов. Виновато посмотрев на подругу, Шика немного ударил по рёбра, как оказалось своего друга из клана Акимичи. В итоге она села с Саске. Поздоровавшись, они стали разговаривать на разные темы. По его голосу сразу стало понятно что он немного обиделся на неё. Всё же она сначала решила сесть не сним, а с каким-то ленивцем, как он выразился. Блондинка немного посмеялась и отказалась, по типу " Он ближе был, а у меня ноги немного болят после тренировки. Вот и лень было шагать чутли не к последним партам, так ещё и в дальний угол класса!». Конечно юный Учиха не поверил, но перестал затрагивать эту тему. — Кстати, недавно я узнал, что вам не разрешают в клане тренироваться до Академии. Почему? — и с любопытством взглянул на новую подругу. Наруко неловко отвела взгляд и вздохнув ответила.  — Ну… В нашем клане не разрешается тренироваться до Академии… девочкам. Видите ли, нам сначала нужно учиться каким-то женским умениями, а не марать руки тренировками. Мужчины же должны быть сильными с детства и поэтому им разрешаются тренировки — во время рассказа, Саске казалось что каждое её слова, так и кипело возмущениями. Не то чтобы он не был с ней согласен и клан правильно поступил, но всё же… Их разговор завершил вошедший Ирука. Пол урока ушла на знакомство с одноклассниками, дальше спрашивали основы Ниндзюцу. Нужно было видеть лицо сенсея когда я ответила правильно, он похоже тоже знает про правила клана. Впрочем, это уже не так важно, я же УЖЕ поступила в Академию. Pov Наруко К концу всех уроков ко мне подошёл Шикамару вместе с Чёджи. Саске, которой стоял около меня, только недовольно зыркнул на них. Странно… Когда мы с ним разговаривали на уроке, он так себя не вёл… — Наруко, пойдёшь с нами на тренировку? — помахал рукой Нара и после не очень-то дружелюбно глянул на Учиху. Да что происходит? Неужели нельзя уже подружиться? — Ты тоже, если хочешь — на Саске был брошен безразличный взгляд, а они похожи!  — Я не смогу, у меня первая тренировка с родителями — я так долго ждала этого дня! Мне впервые так хочется домой, а дальше на полигон. — Я с Итачи тренироваться сегодня буду — буркнул брюнет и ушёл. Мда~ что-то не слышу радости в голосе. — Хорошо, пока Нару! — ух ты! У меня уже прозвище? Как всё же хорошо когда есть друзья. Но меня уже на протяжении недели мучают кошмары про людей в чёрных плащах и каких-то рисунка (во сне было размыто). Да и Яхико-сенсея я что-то давно не видела. И родители на отрез отказываются мне говорить про то, почему меня ненавидят. Кааак же трууудно. Так я и шла до дома пока не заметил фигуру на дереве. А это не сенсэй? Точно, он! — Яхико-сенсей! Здравствуйте — я весело ему помахала. Хм… Странно, он слез с дерева и ничего не сказав подошёл ко мне. — Ты бы бросила эту деревню, если бы был такой шанс? — что за вопросы такие? Я даже не знаю ответа… С одной стороны, да. Лишь бы избежать эти злобные взгляды, но с другой… У меня наконец-то появились друзья, родители даже чаще время стали проводить со мной. — Скорее всего это зависело бы от обстоятельств. А к чему такие вопросы? — — В тебе слишком много силы, которую почти невозможно контролировать — после он исчез. ЭЭЭ… И как это понимать?!.. Ну ок? Кхм, пойду-ка я уже скорее домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.