ID работы: 9491904

Наруко Узумаки

Гет
R
Заморожен
190
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 67 Отзывы 50 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
После этого инцидента, Наруко весь оставшийся день домогала родителей. Единственное что она смогла узнать это то, что существуют Инь и Янь. Как ей потом объяснили, она является Янь, а какой-то другой человек, Инь. Блондинка была не глупая, так что сразу поняла что это кто-то из Учих. Не зря же к ней тогда подошёл сам Фугаку Учиха. Осталось узнать что это всё значит, может это связано с тем, из-за чего её ненавидят в деревне? В любом случае ей это ещё предстоит узнать, всё-таки она Наруко Узумаки, а не кто-то там, просто так она сдаваться не намерена. *** Так прошёл год. Больше информации от родителей, ей добыть не удалось. Конечно Наруко пыталась узнать у Фугаку, но всё время он куда-то пропадал. Она старалась узнать об этом у Итачи и Саске, но и те сами ничего не понимали. Кстати, с этими двумя она очень даже хорошо сдружилась. С Саске, блондинка частенько заседала в кафешках после уроков, вместе с Шикамару и Чоджи (иногда и другими ребятами). Итачи редко когда мог прийти, всё же он старше их и дел больше, но на тренировку всегда приходил. Для ребят оставалась тайна, как он узнаёт, когда они собираются на тренировку, да и куда? Приближается день рождения Наруко. Узумаки даже не знала, ей радоваться или делать вид что это обычный день? Дело в том что именно в её день рождения, родители особо напряжены и не дают ей и шагу сделать без их присмотра. Может ей казалось, но в такой день особо чувствовалась чакра, она даже иногда задавалась вопросом «Почему у меня две чакры?». Блондинка, буквально чувствовала как её тело жгло стоило ей хоть чутка разозлиться, хотелось рвать и метать, будто это что-то изменить. В такие моменты ей казалось, что она слишком похожа на свою маму, та тоже могла бесится и чакра становилась устрашающей. Сейчас же она тихо сидит за столом вместе со своими друзьями и смотрит в окно. Видно Саске заметил что что-то не так и решил поинтересоваться. — Наруко, всё хорошо? — на это сразу обратили внимание. Учиха не слишком часто участвует в их разговорах, а больше просто сидит и слушает, иногда может пару раз улыбнуться и всё. — Да! Ты сегодня слиииишком тихая — сделав глоток чай, ответила Ино. — Я тоже заметила, это не похоже на тебя — ответила тихо Хината и покраснела когда на неё все посмотрели. Она тоже не часто участвовала в разговорах. — Скоро настанет день, когда мне будет ограничена свобода… И придётся целый день сидеть взаперти и родители будут снова нервные — грустно ответив им, Узумаки снова повернулась к окну и о чём то задумалась. — Что? Я ничего не поняла — сказала Харуно и выжидающе посмотрела на подругу. Как не странно, они смогли подружиться за этот год и даже стали лучшими подругами. Конечно, перед этим им долго пришлось потерпеть все издевательства и смешки со стороны друг друга, ну, а дальше уже помогли Ино и Шикамару. — Мой день рождения… Я его просто терпеть не могу — взгляд блондинки стал ещё мрачнее. М-да, этому и все Учихи могут позавидовать. Что ещё удивительней он принадлежал Узумаки Наруко, которая в свою очередь была жизнерадостней всех, несмотря на призирающие взгляды. — Что?! Но в день рождения все весёлые, радостные, родители твои тоже же должны быть такими, всё же у их ребёнка днюха! — воскликнула возмущённая Яманака. Девочка, искренне не понимала, как так можно?! Родители должны быть рады что их ребёнок взрослеет и это же праздник! А они её дома запирают… — Не обращайте внимания, я привыкла… — слабая полуулыбка, озарила половину лица Наруко, только вот глаза полные обиды на такое отношение к себе, были прикрыты чёлкой. — Они же держат это в секрете? Ну, клан Узумаки считают весёлым и добрым. Не будут же они распространяться о том что, держат свою дочь дома в её день рождения — поинтересовался Шикамару, делая задумчивое лицо. — Ну, да. Зачем спросил? — подозрительно глянула на друга и уже пытаясь разгадать что он задумал. Да и Саске как-то призадумался. Может мыслят одинаково? — Думаю если мы при твоих родителях, скажем что приглашаем погулять в честь праздника, то они, хотят не хотят, но должны отпустить. Не будут же портить статус «Светлых людей». — сказал Саске. Ино и Сакура с восхищением посмотрели на Учиху, а Шикамару, только закатил глаза. Видно Нара это и хотел сказать. — Я не думаю что это хорошая идея. Всё же они не зря запирают меня… Наверное… — ответила блондинка и снова повернулась к окну. Вдруг она почувствовала как её кто-то приобнял за плече. — Мы не подведём, доверяй своим друзьям — оказывается это был Саске. Дальше к ним присоединились и остальные. — Стоп…- замерла на мгновение Ино, не распуская объятия. Дальше что-то дошло и до Харуно. — … А почему… — ух ты, а дальше трио из Ино, Сакуры и Чоджи. — МЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЁМ, КОГДА У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?! — хех… Шикамару закатил глаза, видно он уже смирился что ему тоже не говорили про это. Саске решил не кричать, как большая половина ребят, а просто удостоил её осуждающим взглядом. Наруко уже чувствовала что пора бежать к Яхико. Пусть он и вёл себя странно тогда, но СЕЙЧАС её обязаны спасти от допросов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.