ID работы: 9491904

Наруко Узумаки

Гет
R
Заморожен
190
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 67 Отзывы 50 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Наконец я дошла до дома! Мама и папа уже стояли на крыльце и ждали меня. Под весёлые разговоры мы дошли до полигона, как же я люблю такие моменты. Похожи не одни мы решили потренироваться именно тут. Вот, стоят три Учихи. Стоп. Три?! Саске же говорил что будет только с Итачи, тогда зачем сюда пришёл его отец и почему без своей жены? Брр… Его взгляд ещё холоднее, чем у Саске при нашей первой встрече. Да чё ты уставился на меня, старик?! Боже, да отвернись ты! Только сейчас я заметила что родители так же глянули на него. Ха! Понял, ты тут не один такой «серьёзный». Саске и Итачи видно были слишком заняты… Поеданию данго. Я ДЛЯ ВАС ШУТКА?! У них же будет тренировка с родителем, так почему они не рады? Я всегда ждала момента, когда наконец-то смогу тренироваться с мамой и папой… Ой! Совсем забыла. Я же для них ничего не разбирающийся ребёнок. М-да~, я так понимаю, придётся начинать всё сначала. Главное чтобы Итачи ничего не говорил, за Саске можно не переживать, он уже знает про правила клана. Конец POV Наруко — Ну чтож, начнём с основ — проговорил Намикадзе и заметил скучающий вид дочери. — Что-то не так? — блондинка сразу оживилась и извиняюще посмотрела на отца. — Просто я ходила в библиотеку и читала про всё это… — от части это было правдой, но она упустила момент того что большую часть знаний ей рассказал Яхико, который стал себя странно вести. — Ох… Ладно уж, всё равно ты уже учишься в Академии— дальше они сразу перешли к практике. Наруко пришлось постараться чтобы не выдать то, что она умеет многие атаки и кидание сюрикенов и кунаев. Часа через три к ним подошли Учихи, которые закончили тренировку. — Хм~ и это дочь Хокаге? — без эмоций произнёс мужчина, уловив настороженный взгляд младшего сына — Я Фугаку Учиха, а так же капитан полиции Конохи. Слышал ты учишься в одном классе с моим сыном? — обратился уже к Наруко. Девочка сначала удивилась. Он смотрел на неё холодно, но без презрения как остальные взрослые, кроме нескольких исключений. — Да Фугаку-сама — немного поклонившись всё же решила ответить Узумаки. — Хорошо, надеюсь вы нашли общий язык. И да, почему ты такая грустная? — и в правду, спустя час тренировки она поняла что ближайшие два месяца не продвинется в силе. Дело в том что Яхико очень серьёзно относился к её тренировкам и время на отдых не было, а тут приходится всё начинать с начала. — Узумаки весёлый клан, они Светлые Люди и должны быть такими везде и всегда. Неважно в какой ситуации оставайся такой, какой должна быть. — всё это время он смотрел на её родителей и иногда бросал взгляд на девочку. Под не очень-то и добрые взгляды родителей он всё же замолчал. — Учиха — прошипела сквозь зубы Кушина готовая вот-вот напасть, но её остановил Намикадзе. — Прошу не говорить на эту тему сейчас, ей рано ещё знать — с серьёзность и горечью в голосе ответил Минато. — Мне напомнить сколько вы это говорили? — скептически поглядел на родителей девочки, а после и на неё саму — запомни, всегда есть Инь и Янь. Этого пока что достаточно, а когда нибудь твои родители осмелеют и скажут, значение этих слов. — и ушёл, а следом за ним ничего не понимающие дети извенились и побежали за отцом. — Ничего не хотите рассказать? — повернувшись и лицезрев бледные лица родителей, спросила блондинка. Ну уж нет, сегодня она выпытает хотя-бы половину информации.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.