ID работы: 9491904

Наруко Узумаки

Гет
R
Заморожен
190
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 67 Отзывы 50 В сборник Скачать

21 Часть

Настройки текста
— Ка-чаан! Я иду на миссию ранга C! — словно ураган пронеслась мимо женщины, Наруко. — Уже?! Поздравляю! — спохватилась женщина и понеслась в комнату за дочерью. — А вам точно ещё не рано? Вы же только генинами стали! — прыгая и говоря про свои миссии, про то как всё может быть опасно. — Да всё будет нормально! Ты прям как Ирука-сенсэй. — обиженная на то, что её нагло недооценивают, пробормотала блондинка. — Ну если это ранг C, то ты вполне готова, в принципе как и Саске, но что насчёт той девчонки? — с каким-то раздраженнием, отвела взгляд — Она у вас же как болласт. — в конце концов развела руками. Ещё с ужина все поняли, что Сакуре и жене Хокаге не поладить. Сначала вроде всё шло хорошо, но потом~ откуда-то взялась неприязнь к розоволосой особе. Впрочем через некоторое время это стало взаимностью. — Не знаю Ка-чан. Сакура довольно хорошая, но все её мысли о другом — чуть скривилась и продолжила — Ей бы в медики, а то я только травить умею, о Саске вообще молчу. А медик в команду нужен — вспоминая с каким восхищением и обожанием она любит делать яд, ответила Наруко. — Я тебя ещё научу некоторым медицинским фуиндзюцу нашего Клана! — горло воскликнула Кушина. Блондинка чуть сморщилась. — А ты уверена, что они безопасные для организма? — неуверенно спросила Узумаки, косясь на Хабанеру. — Их же делали в основном для Узумаки, а у них как известно повышенная живучесть… — наконец упоковав всё необходимое в свиток, повернулась к ка-чан. Кушине явно не понравились эти слова, а над головой уже развевались красные волосы. — Наруко… Наши печати и техники хорошо продумали… Не думаю, что в них есть недостатки… — угрожающе сказала красноволосая. — «Ох мать… Пора линять» — пронеслась мысль у блондинки прежде, чем увернуться от всеми известной сковородки. И под смех Лиса дала дёру к воротам Конохи. Кто же знал, что Кровавая Хабанера тоже держит туда путь...

***

На месте уже стояла её команда и Хокаге. — То-сан? А ты чего тут то? — удивилась блондинка, но сразу пришлось забыть об Хокаге, т.к Красный Демон приблежался. — Какаши-кун! — быстро распихала всех и схватив бедного Хатаке, отвела от остальных. Наруко похлопала глазами и облегчённо выдохнула. Погоня была не за ней. А вот пепельноволосому не повезло. Узумаки что-то активно верещала и иногда угрожала кулаком. Что именно они говорили, узнать не удалось. Кушина поставила барьер, а Какаши молчал, то и делая как бросая на ребят косывые взгляды и видимо краснея, из-за маски было не разглядеть. — «Чего тут удивляться? У клана Узумаки, женщины все отродья Сатаны! По своему опыту знаю» — громко засмеялся Кьюби. Даже голова как-то подозрительно заболела. — «Курама, можешь поспокойнее, а?!» — сразу возмутилась блондинка. Но Курама решил испытать нервы своей Джинчурики и засмеялся ещё громче, заставляя в реальности пошатнуться. — С тобой всё хорошо, Имото? — спросил Менма. Всё сразу обратили внимание на них. Даже Сакура перестала донимать вопросами Тадзуна и Какаши. — А? Да просто, похоже шизофрения развевается — буркнула Джинчурики. — Если хочешь можем отдохнуть — приняв за шутку высказывание блондинки, сказал Хатаке. — Да не, спасибо — помотала головой — надеюсь этого больше не повториться — уже скорее для себя, пробурчала. Какаши и Менма пожали плечами и отошли чуть вперёд. — «Шизофрения значит, да?! Да ты хоть знаешь кто я! Я, я» — возмутился лис, но был перебит безразличным голосом. — «Великий Девятихвостый Демон Лис. Самый сильный из всех Биджу.» — так же безэмоционально и закончила. — «Снова за своё…» — вздохнул Курама, но через несколько секунд приободрился. — Впереди чувствуется чакра, намерения не из добрых. — и выкинул из подсознания. — Какаши-сенсэй, Ни-сан… — скептически глянула на лужу впереди. Те кивнули и как не в чём не бывало, прошли мимо. Теперь скептический взгляд был направлен на них, а в лужу кинут кунай со взрывной печатью. — Ты чего делаешь Узумаки?! — в крикнула перепуганая Сакура. Взрыв был не очень громкий, но было весьма неожиданно. — Смотри — кивнула на лежавших Братьев-Демонов. Те видимо ничего не понимали и этив воспользовался Саске, быстро скрутив их леской. — Тадзуна-сан, ничего не хотите нам рассказать? — внимательно посмотрел на растерянного заказчика. (после рассказа я не помню, что именно он говорил) — Мне кажется мы и вправду не готовы к этой миссии… — сказала Сакура отводят глаза. — Мы должны вернуться — осмотрев всех, ответил Менма. — Но ни-сан, как мы тогда получим опыт в настоящих миссиях! Я считаю, что мы должны продолжить миссию — воскликнула блондинка, жалобно смотря на брата. Им всем надоели миссии ранга D, а если они вернуться, то они возобновятся. — И тем более нужно помочь Тадзуне-сану. — поддержал сокомандницу брюнет. Все удивлённо взглянули на них. — Я тоже не против… — печально посмотрела в сторону Учихи, Сакура. Наруко победно ухмыльнулась и посмотрела на наставников. — Ну раз все согласны, то вперёд —  и как по команде, наставники достали книги. — Ни-сан, уже новая книга? — ехидно подметила, Наруко. — Компроматов становится всё больше и больше — так же добавил Учиха и дал пять блондинке, когда заметили побледневшего Узумаки. - И когда вы так сдружились? - прошипел Узумаки.

***

До места назначения осталось немного. Сейчас идя по поляне, Наруко остановилась и кинула кунай в кусты. Оттуда выпрыгнул перепуганный белый кролик. — Ты чего устраиваешь снова?! — так-же воскликнула Харуно, пытаясь подобрать зверька, но тот ловко выпрыгнул и побежал обратно. — Сакура… Он белый. — настороженно сказал Хатаке и в эту же минуту крикнул — Ложись! — над их головой пролетел огромный мечь и воткнулся в дерево. Только после показался владелец, приземлившись сверху на своё оружие. — Ого, это же сам Копирующий-шаринган Какаши, я прав? — скорее констатировал нежели спросил. Но после взгляд стал более удивительный и предвкушающий. — А та блондинка и брюнет, случайно не дети Жолтой Молнии Конохи, в придачу с наследником Учиха? Хотя не важно, простая кучка генинов — и оскалился. — А ты у нас Момочи Забуза — Демон кровавого тумана — спокойным голосом сказал Хатаке и повернулся к детям. — охраняйте Тадзуна. — и напал вместе с Менмой на мужчину. Бой шёл относительно на равных условиях, но позже получилось, что Забуза начал побеждать. В конце концов схватил Узумаки и Хатаке в водную тюрьму. — Наруко, уводи их! — крикнул Менма пытаясь хоть как-то выбраться, но всё было бесполезно. — Ещё чего, даттебайо! — воскликнула блондинка и бросилась на противника, точнее его клона. Сначала пригнулась, когда он замахнулся мечём, а после и вовсе ударила под дых кунаем. Клон развеялся, но практически сразу появляется новый. — Что же такое то? — пробормотала Джинчурики и пропустила удар в живот. Харкнув кровью, на огромной скорости отлетела в дерево. — Наруко! — хором прокричала команда.  — Курама… — еле прохрипела. — «Сейчас.» — нервно ответил Кьюби что-то бормоча про проблемную Джинчурики. Раны затянулись практически до конца, что и позволило блондинке встать. Боль в теле ещё чувствовалась и мешала передвигаться, но у неё уже был план. — Саске! — крикнула девочка и кинула напарнику большой сюрекен. — Вы думаете, что какой-то сюрекен способен меня остановить? — засмеялся мечник. Саске ничего не говоря кинул сюрикен в сторону Забузы, который с лёгкостью его поймал, но не заметил второго и когда он был уже за его спиной, превратился в Наруко и та кинула в него уже кунай. Нукенину пришлось отпрыгнуть, тем самым освобождая наставников команды номер 7. Клон же развеялся. Дальше же последовала битва на скорость, в которой стремительно выигрывал Какаши. Мечник настолько сконцентрировался на Хатаке, что и позабыл о втором Джонине, который с лёгкостью обезвредили врага. — На этом ваша работа закончиться, мне нужно забрать его тело. Предполагается, что в нём хранитятся секреты. — раздался голос с дерева над Забузой. А в шее нукенина появились сенбонв. Всё сразу повернули туда головы и заметили паренька в маске. — Да, конечно — неуверенно ответил Менма, проверив, что Забуза мёртв. И как только парень ушёл, заметил как Какаши теряет сознание. — Ребя… — сразу замолк как увидел, что и Наруко тоже потеряла сознание. — Зашибись — — Её серьёзно ранили, — хмуро заметил Саске, придерживая Узумаки и осмотрел — но большая часть уже залечилась. — все облегчённо выдохнули. — Я живу неподалёку. Моя дочь разберётся в медицине — неуверенно подал голос, Тадзуна. На том и порешили. Менма недовольно смотрел на Саске, который нёс его сестру, а ему всучили Хатаке. Не жизнь, а сказка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.