ID работы: 9491904

Наруко Узумаки

Гет
R
Заморожен
190
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 67 Отзывы 50 В сборник Скачать

22 Часть

Настройки текста
Pov Наруко Слишком беспомощная… Столько времени потрачено зря, а сколько было надежд? Столько знаний и умений, но во время боя, я всё забываю. И что в итоге? Я нахожусь во тьме, которая медленно, но верно превращается в моё подсознание. Сейчас ещё и Курама будет упрекать, «какой жалкий и слабый у него сосуд». Не жизнь, а сказка. Я практически ничего не сделала и не помогла. Да даже Сакура защищала Тадзуна. — Успокойся, мелочь. — фыркнул Лис. Я слишком устала и подавлена чтобы реагировать на его «мелочь». — У твоей мамаши тоже была такая проблема. — тоже? По ней не похоже. Всегда готова зарядить сковородкой и половником, а на крайний случай кулаком. — И как она с этим справилась? — моя Ка-чан сильная и боевая женщина, не думаю, что у неё было вся так же запущено как у меня. — По бошке один раз получила и вот результат… Сама теперь всех по ней бьёт. Видно ощущениями делится, особенно на Минато — глухо рассмеялся и обвил меня одним из своих хвостов. — Хочешь до меня донести, чтобы я в первую очередь голову подставляла под удар? — весьма скептический вопрос, но атмосфера стала налаживаться. — Тебе даже стараться не надо, хаха — Ну ковёр хвостатый. Учихе на растерзание отдам! — Курама, я подвела команду. А может… Это… Ну… В Корень? — и на всякий случай, закрыла уши. Не думаю, что мне не стоит работать с командой. Слишком много наваливается. Себя защитить, другим помочь. Всё забывается моментально. Когда тренировалась одна, такого не было. — С ума сошла?! А тебя не волнует тот подозрительный старикашка? Если бы не твой отец, то ты была бы уже как бесчувственная марионетка! — крикнул Курама. А  теперь финалочка. — Что за тупой сосуд?! — окончательно взревел Лис и накрыл свою голову, лапами. — Но… — — Благодаря тебе, вы выжили! — торжественно воскликнул… Пушистик. — Мне помог Саске… — буркнул я, а потом как поняла. — Да и… Так ты и так всё осознала! Действуешь мне тут на нервы, а ну вали, тебя там уже будят… Ну или пытаются разбудить. — будят? И выкинул из подсознания. Да сколько можно?! В глаза бросилась красивая женщина. На вид ещё молодая. Она звала меня, чтобы я просыпалась. Интересно, а откуда она знает моё имя? На вражеского шиноби не подходит. В руках у неё был поднос с едой. Где остальные, где я? Много вопросов… — Ох, ты наконец-то очнулась — Она мило улыбнулась и потрепала по голове. Прям как моя Ка-чан. Как то стало жаль То-сана, она же его убьёт… — Гдхх — хотела спросить про остальных, но из горла вырвался только хрип. — Тише, тише. — она легонько погладила меня по голове — Остальных я отправила есть. Ты пролежала без сознания три дня, твои друзья не на минуту не отходили от тебя. — она посмотрела в окно, будто что-то вспоминая, а потом положила поднос и сказала поесть. Сама же ушла сообщать о моём пробуждении, другим. Пока её не было, я пыталась снова наладить контакт с Курамой. Да, я сожалею, что скоро доведу его до седой шерсти. Но знаете ли, дующийся Биджу в подсознание, это вам не шутки. Дверь резко открылась. Мне кажется или она подозрительно скрипнула? Ко мне на встречу вылетел взволнованный Менма и сразу начал душить в объятиях. За ним быстрым шагом зашли мои сокомандники и Какаши-сенсэй. — Ни-сан, даттебайо, отпусти! — в конце концов не выдержала я, пытаясь отпихнуть чутли не плачущего брата. Я сама то как волновалась, когда его в водяную тюрьму запихнули! Что за Джонин бракованный?! Конец POV Наруко — Ками, ты можешь быть осторожнее?! — всё ещё не выпуская, крикнул Узумаки. — Извините, я не знаю, что происходит — всё-таки обняла в ответ брата, дальше по слышались тихие всхлипы. — Ну всё, хватит! Я щас сам заплачу — остальные лишь наблюдали за ними. Кто-то с недоумением, другие думали как это мило, а с чей-то стороны послышался смешок. Так они просидели минут 15. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Какаши и все присутствующие сели рядом с ними. — Уже всё нормально — ответила Наруко, когда всё-таки отпихнула брата. — А бывает, что в команде заменяют одного человека? — и отвела глаза. — А тебе зачем? — подозрительно прищурился, Учиха. Все разом напряглись. — Ну… Понимаете, сейчас я буде практически бесполезна в команде. Мне нужно срочно тренироваться до такой степени, чтобы все происходило на рефлексах. Вот я и подума… — не успела договорить, как её снова стиснул в объятиях, брат. — С ума сошла?! Вы отличная команда! Правда я не до конца понимаю… Ты же знаешь много техник, так почему не воспользовалась ими? — тревожно взял за плечи и посмотрел в глаза. — У тебя что-то болело? Кончились чакра? — хоть последнее практически не возможно. — Я не знаю, просто во время боя с кем-то, кроме Яхико, я забываю множество техник. — так же посмотрела в глаза и поймала недоумённый взгляды, сокомндников. — Яхико? — озадаченно произнесла Сакура. Саске и Какаши, лишь приподняли брови, в знак вопроса. — Не спрашивайте — помрачнел Узумаки. — Имото, ты не должна так переживать по поводу этого. С этим рыжим, ты тренировалась с детства, а со своей командой начала недавно. Тебе просто нужно привыкнуть к нам. Вот и всё — улыбнулся и потрепал блондинку по голове. — Ну раз так, то в 19:00 ждём вас всех на улице. Будем тренироваться. — оповестил их Какаши и оттощил брюнета от Наруко. Как только те вышли, на блондинку обрушились объятия двух персон. — Мы переживали, Узумаки! — сказала Сакура, стукнув кулаком её по голове. Это уже вошло в привычку. — Ну да, добей ей остатки мозга — закатил глаза Учиха и «отобрал» Джинчурики у Харуно. — Не лети в бой одна, вон какие последствия, Усороконтачи— буркнул куда-то в шею. — Пф, кому бы говорить. — девочки одновременно закатили глаза.

***

— И так… — все затаили дыхание — Сегодня мы будем учииить… Хождение по деревьям! — торжественно объявил Хатаке и показательно прошёлся по стволу дерева. Наруко неуверенно подняла руку и получила хитрый взгляд брата. — Сенсэй, я уже умею… — Все кроме Менмы, удивлённо посмотрели на Узумаки. Через несколько минут, Какаши будто что-то вспомнил и вздохнул махнув рукой, призывая идти за ним. — Хорошо, будем учить тебя ходить по воде. А ты Менма, займись ими — кивнул в сторону ребят. Сам Узумаки уже открыто смеялся. — Научена она уже! — гордо воскликнул брюнет. Наруко стыдливо покраснела и отвернула голову. О чём Менма вообще думает?! Не хватает ещё, чтобы её сокомандники чувствовали себя слабаками! Какаши вообще упал в осадок. — Ага… Могу научить техникам футона… ? -неуверенно почесал затылок. — А-ага… — и ушли к реке, оставляя хохотавшего Менму и унылых ребят. 20 минут спустя. — Саске, попробуй разбежаться посильнее. — вздохнул Менма, поедая очередной круассан. Сакура вообще кажется заснула на ветке, а Учиха не как не может забраться выше пяти метров. — Эх, ладно. Сакура слезай, мы будем у Тадзуна, как на тренируешься, тоже или туда. — обратился к брюнету и вместе с Харуно, пошли домой. Перед этим незаметно глянули, как там проходит тренировка у других.

***

— Да что ты не умеешь то?! — не выдержал Хатаке. Сколько он уже показал техник, но всё она, да знает. — Одкуда я это могу знать, если не умею?! — таким же тоном произнесла блондинка. Ей тоже надоел этот дурдом. Лучше бы шуншин практиковала. Хатаке в очередной раз, вздохнул. Сколько он уже чакры потратил и всё в пустую. — Хорошо, давай эту. Стихия Воды: Техника Снаряда Водяного Дракона — дальше мы можем наблюдать за оседавшим на пол Какаши и восхищёные глаза Узумаки. Эту технику она не видела. Проследив за реакцией своей ученицы, решил наконец свалить. — Ну печати ты увидела, так что ,пока! — вскочил, оставляя возмущёню Наруко. — Ну не, честное слово, прям как Эро-санин. — пробурчала под нос и начала пробовать. 30 минут спустя — Я его ненавижу. — теперь на землю оседала она. — Лучше уж Менму попрошу. — и с таким камнем на душе, отправилась туда, где они все разделились. Какого же было её удивление, когда там был только Саске. — А где остальные? — — Они отправились домой — не чуть не удивился, появлению подруги и снова побежал на дерево, с кунаем в руке. — Ты слишком напряжённый, попробуй расслабиться, поверь это поможет. — посоветовала блондинка, когда Учиха в очередной раз полетел вниз. И это действительно стало помогать. По крайней мере, падал он через раз… — Ты уже отточила новую технику? — решив немного передохнуть, сел рядом с подругой (ага, ну да, конечно). — Неа, Какаши показал печати, да и свалил. — нахмурилась вспоминая вечернюю тренировку. — Похожая ситуация — вздохнул Саске и положил голову на плечо, Джинчурики — Менма только и говорил: «Разбегись и получится» — скривился и спародировал голос. — Хах, понимаю. Я не могла научиться ходить по деревьям, целый день! Прям как ты бегала. — усмехнулась и кинула кунай в середину дерева. — Смогла только примерно до туда дойти. Пришлось ночью тренироваться, а потом получать от ка-чан. — сейчас же её лицо помрачнело, что заставило второго Наследника Клана, рассмеяться. — Значит я быстрее тебя развиваюсь? — едко заметил Учиха и сразу же поймал летящий в него кулак. — Пф, если бы я тебе не подсказала, ты бы и дальше валился на землю! — фыркнула и посмотрела на руку, которую держал Саске. — Слушай, а если я с тобой пойду по дереву, ты быстрее научишься? А то мне уже надоело тут сидеть. — — Не знаю, можно попробовать — пожал плечами и встал, подавая руку, Узумаки. Так результат стал ещё лучше и эффективней. В нужный момент Наруко просто хватала и не давала ему упасть и не приходилось каждый раз взбегать и заново концентрировать чакру. Домой вернулись оба уставшие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.