ID работы: 9491904

Наруко Узумаки

Гет
R
Заморожен
190
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 67 Отзывы 50 В сборник Скачать

23 Часть

Настройки текста
— Пошли? — подавая руку спросил Учиха. Тренировались они до позднего вечера и жутко устали. Узумаки уже давно лежала на траве в форме звёздочки, Саске ещё стоял, но желание поскорее лечь и отдохнуть, присутствовало. Они и по деревьям ходили и технику Какаши повторить пытались. Если первое и получилось довольно легко, то с последним пришлось повозиться. -А? Да не, мне лень. — зевнула Наруко и отвернулась в другую сторону. Это немного удивило брюнета. Вечно энергичная и Непоседливая блондинка, сейчас лежала и говорила, что ей лень идти. В голове Учиха уже сделал вывод. Ей нужно меньше общаться с гением Клана Нара. — Ты превращаешься в Шикамару. Тебя донести? — вздохнул и присел рядом. Он конечно не против помочь подруге, но сам уже даже стоять долго не мог. Конечно же это заметила Узумаки. Она бы не прочь была бы покататься на спине напарника, но всё же решила пожалеть его — Да не, я прогуляюсь тут недалеко. — на это была ещё одна причина. Курама заметил знакомую чакру и нужно было срочно убедиться в безопасности сокомандников. Если туда пойдёт Саске и завяжется драка, она будет бессильна, а Учиха может и не справиться. Нет, она не считала того слабым, даже наоборот, но недооценивать врага она не умела, да и сама довольно часто пользовалась тем, что из-за возраста её недооценивают. Это очень помогло в бою. — Хорошо — сил спорить с этой добе у него уже не было, поэтому встав и бросив короткое «не задерживайся», направился в сторону дома строителя.

***

— «Мелочь, это похоже тот пацан, что забрал Забузу.» — глухо рыкнул Лис, когда они нашли источник к чакры. — «Пацан?!» — чуть не взревела в реальности блондинка. Человек стоящий неподалёку совсем не напоминал представителя мужского пола. — «Да он красивее моего будет!» — поражённо воскликнула Узумаки. Курама лишь фыркнул, мысленно не соглашаясь. — Выходи, я тебя заметил — прозвучал голос и заставил вздрогнуть Джинчурики. — Привет! Я Наруко Узумаки, а тебя как зовут и что ты тут делаешь? — сразу перешла в нападение блондинка и буквально запрыгала вокруг нового знакомого. Парень аж растерялся. — Хаку, собираю лечебные травы — спокойно ответил и выжидающе уставился на девочку. — Ох, правда?! А я тренировалась неподалёку. Ты тоже разбираешься в травах? — присела около него и стала разглядывать различные растения. — Я делаю яды — ответила на удивленный взгляд. — Ого, а ты не маленькая? Для чего тебе вообще это нужно? — удивился брюнет и снова принялся собирать травы. Ну вот, её снова недооценивают. — На вид и не скажешь, что ты нукенин — задорно хмыкнула блондинка и незаметно ухмыльнулась. Парень замер и напрягся. Через несколько секунд Узумаки, уже пришлось быстро уклоняться от сенбонов. — А может поговорим?! — возмущённо воскликнула Наруко, когда ей срезал и передние пряди. Теперь они были по плечи. Поражённая такой наглости она напрыгнула на Хаку с расенганом. — Что это за техника? — сглотнув посмотрел на разрушенный вдребезги камень и медленно перевёл глаза на Джинчурики. У девочку уже глаза краснели, в прямом смысле! — А давай я тебе ещё кое что покажу?! Уж поверь, этого ты не видел — буквально рыкнула разъярённая блондинка в миг оказалась за его спиной. Быстро сложила печати и дотронулась до, в которой раз шокированного. — Что за… Почему я не могу двигаться?! — — А, ну… — победно начала говорить Узумаки, но сразу же скрючилась. По её виду можно понять, что её воротило. Откашлявшись, продолжила свою речь — Грёбаная техника отца… Ну рассказывай, как до такой жизни докатился? — и села в позу лотоса.

***

— Так значит у вас нет денег… — как-то даже печально начала блондинка, но сразу приободрилась. — Так пошли к нам, в Коноху, даттебайо! — невольный собеседник, странно на неё покосился. Это сумасшедшая девчонка, предлагает нукенинам просто пойти в одну из сильнейших деревень, просто чтобы подзаработать?! Да она совсем спятила! — Скажи честно… Ты больная? — с пониманием посмотрел на опешившую девочку. Наруко на несколько секунд застыла и похлопала глазами. Значит она тут на уступки идёт, в деревню приглашает, чтобы они не так часто «марали», а потом и не получали за это ничего. Щас же её за больную на голову приняли. Да это пацан вообще офигел! Сначала напал, дальше срезал передние пряди и в конце концов назвал ЕЁ, больной. — Ты меня с собой не путай. — угрожающе прошипела. — Мой отец Хокаге Деревни Скрытого Листа, так что не думаю, что возникнут большие проблемы. — Всё таки успокоилась (это то и порадовало Хаку) и закатила глаза. — Хокаге?! Но как вас отпустили на такую опасную миссию? — печати уже давно спали и они просто сидели напротив друг друга и делились историями из своей жизни. Наруко до сих пор настаивала на мире и их походом в Коноху. Хаку же, не думал, что всё может пойти так гладко и легко. — И что же делать с Гато? Тем более за смерть строителя, он должен нам немалые деньги — — Вы же и сами догадались, что он не будет вам платить, не так ли? — посмотрела в глаза парню и продолжила. — Он лжец. Так что после выполнения, Гато решит избавиться и от вас. — обречённо вздохнул и улеглась на траву. На небе уже виднелись звёзды. Уже очень хочется спать, да и Ни-сан с командой допрос устроят, а она тут пытается Нукенину мозг на место вернуть. — Знаем… Хорошо, я поговорю с Забузой-саном. Через два дня на этом же месте — кивнул и исчез. Только блондинка хотела облегчённо выдохнуть и закрыть глаза, как: — Ну и как это понимать? — перед ней появился злой как чёрт, брат. Руки скрещены на груди, спиной упёрся о дерево и взгляд, мол «я всё видел и это совершенно точно ненормально». Джинчурики быстро вскочила и начала соображать. Он же может всё рассказать остальным, а проблемы ей не нужно, снова будут упрекать, что она совсем не думает о себе. А тут подходящий момент для приемчика, который передается по женской линии Узумаки. Хук правой и нокаут… Был бы, если Менма не запомнил его достаточно хорошо. Он первый тестировал и не понимал. Ему гордиться или страдать от того, что его в такие моменты недолюбливает сестра. Быстро схватил за локоть, наклонился и уставился на неё пугающим взглядом (все представили Ямато). — Или ты… Изменяешь Саске?! — тут он уже сам испугался, а когда Имота закричала (от его страшной физиономии), он и сам чуть вскрикнул.

***

— Нашёл? — у входа их уже ждали остальные из команды номер 7. Потрёпанные и обеспокоенные. — Ага… — тихо ответил Менма и покосился на сестру, которую держал на руках. Вид его был не из лучших. Весь мокрый, но при этом волосы немного подгорели, так ещё и в ветках с листьями. — Что это с вами, Менма-сенсэй? — с широко распахнутыми глазами, спросила Сакура. Брюнет посмотрел на неё, потом на сестру и снова на Харуно. — Думаю ответ очевиден. Мне срочно нужно учиться держать язык за зубами… Хотя бы при ней — буркнул и отправился относить Узумаки в комнату. Как не странно, за ним последовал и Учиха. — Чего тебе? — зло зыркнул на Саске. Тот как ни в чём не бывало, взял ещё один футон и положил рядом со спящей Узумаки. Менма долго хлопал глазами, а когда дошло… — А ты случаем не офигел?! — воскликнул Узумаки, после того как поставил барьер от подслушивания, чтобы не разбудить сестру. — А что тебя не устраивает? Вроде ты к нам тогда домой приходил, с очень интересной просьбой. Ка-чан одобрила. — одарил надменным взглядом и прошёл к футону. — Я это сделал, чтобы Наруко тебя била, а не меня! — Уже красный от злости, он стал наступать на брюнета. Менма попытался схватить его за ногу, но наткнулся на невидимый барьер. — Что за… — — Наруко научила, прикольно? Правда далеко от неё я не смогу им пользоваться. — хмыкнул и закрыл глаза. — И да, её научила Кушина-сан, так что не думаю, что ты сможешь его снять. — и добил его тем, что перевернулся на бок и уткнулся носом в светлую макушку. — Да… Ты. ДА Я ТЕБЯ ЩА УБЬЮ, ШАРИНГАНИСТАЯ УТКА! — как по сигналу в комнату зашёл Хатаке и оттащил своего напарника «по несчастью». — Да ладно тебе, у детей гормоны и так далее — закатил… глаз (?) Какаши и заметил, что уши Наследника Клана покраснели. — Тем более сенсей сам разберётся. Помнится как он лекцию устроил, чтобы я от его дочери ухажёров отпугивал. Ты просто позже пришёл и пропустил это. — усмехнулся и вышел из комнаты, не забыв прихватить Менму. Учиха уже начинает бледнеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.