ID работы: 9491937

Никто не виноват в случившемся...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ждал тебя

Настройки текста
Солнечный день.Москва. Григорий сидел в своём кабинете и выбирал жилье для отдыха в Италии. Тут внезапно звонит телефон, Григорий берет трубку:  — Полиночка Сергеевна, здравствуй дорогая!  — Григорий Викторович здравствуйте.Как Вы проживаете? Можно я приеду к Вам на студии послезавтра?  — Полина, извини.Послезавтра мы с Аней и детьми улетаем в Италию. Полина вздохнула и произнесла: — Очень жаль, я просто хотела… — Постой! Если тебе очень нужно, то я могу отправить жену и детей и остаться на 2-3 дня. — Да! Спасибо Вам огромное! Тогда я приеду? — Да, жду тебя послезавтра в ПЦ. — Во сколько я могу подъехать? В 12:00 можно? — Тебе можно всё (произнес с ухмылкой на лице)…Еще созвонимся.Пока — До свидания, Григорий Викторович Анна и дети улетели на отдых в Италию. Григорий ждал звонка от Полины. — Хорошо, не хочет звонить она, позвоню я. Только Гриша взял телефон,.он прозвенел: — Григорий Викторович здравствуйте, я уже подъезжаю, ждёте? Гриша с усмешкой сказал: — Жду-жду, давай до встречи — До встречи… Полина приехала. — Привет, дорогая! (<поцеловал в щёчку>) Очень рад тебя видеть! — Я тоже! Извините, что так получилось… Сорвала Вам отдых. -Да ничего, Полина.Всё хорошо.Ну что, рассказывай. — Ах, да.Я хочу исполнить с Вами одну песню. Григорий задумался, улыбнулся и сказал: -Да без проблем. Пойдем, посмотрим… подумаем. Прошло 3 часа. — Григорий Викторович, спасибо Вам большое, очень рада была Вас видеть. — Полиночка, ты уже уезжаешь? Пошли я тебя хоть чаем напою (<потянул Полину за руку>) — С удовольствием! Гриша усадил Полину за стол, поставил перед ней чашку чая и сказал: — Угощайся… -Гриш, …давай поговорим? -Давай, я что против? — Знаешь, за время съёмок проекта «Голоса» я узнала о тебе очень много…с тобой никогда не было скучно, всегда было о чем поговорить…было много смешных ситуаций…согласен? — Согласен: «Произнес Григорий и положил свою мужскую руку на нежную ручку Полины " — Знаешь., после развода, стало как-будто чего-то не хватать… Как-будто… Григорий преподнес свой палец к губам Полины и произнёс: — Тсс, не продолжай. Полина опустила голову и хотела что-то сказать, но твёрдые и решительные руки Григория приподняли голову Полины.Она уже забыла, что хотела сказать, а губы мягко прикоснулись к губам Гриши… После 5-секундного поцелуя, Полина как-будто чего-то испугалась! Она оттолкнула Григория и сказала: — Это не правильно.! Так не должно быть! Григорий посмотрел на нее, взял ее нежную руку и приложил к себе не щеку. Полина растерялась и снова поцеловала Григория в губы… Гриша подхватил Полину и они медленно начали передвигаться в спальню… Полина вдруг начала его бить по спине, но тот не отпускал… Они упали на большую, мягкую кровать… Полина начала сдергивать с Григория футболку, тот мягко прижал ее к себе и начал снимать платье. -Я ждал тебя… — произнёс Григорий Щелкнула застежка бюстгальтера, который также оказался выброшенным за пределы кровати.Они целовались настолько нежно. Гриша начал растягивать ширинку, чтобы достать свой орган.Его руки тянулись к трусикам Полины, чтобы снять их. — Какой же ты всё-таки. — Какой?! — Сексуальный… — Ах, ты тоже. Гагарина раздвинула свои красивые ножки перед Лепсом. Горячий мужской язык проник внутрь, исследуя каждый миллиметр еë кожи.Начался бурный секс!.. После секса, Полина начала засыпать.Григорий укрыл ее тёплым одеялом, лёг рядом и приобнял ее… На следующее утро, когда они проснулись, Гриша поцеловал в щёчку Полину и прошептал: — Доброе утро. И начал вставать с кровати. Полина схватила его за руку, резко потянула его к себе, поцеловала в губы и сказала: — Прости меня. — За что?! … — Я разрушаю твою семью! -Полин, давай не будем… Тебе понравилось? Полина с усмешкой сказала: — Спрашиваешь еще… Я тебя люблю. Гриша посмотрел на нее, погладил по щеке, поцеловал в лобик и вышел из комнаты. Полина с улыбкой приподнялась, посмотрела в окно и начала не торопясь одеваться. Позавтракав Григорий и Полина вышли из дома и гуляли вокруг дома. Вдруг звонит подруга Анны и говорит: — Гриша, привет дорогой! Я около твоего дома, откроешь? — Та-Татьяна? Ты же к родственникам улетела! — Как улетела, так и прилетела! Открывай — Ани и детей нет… Они улетели в Италию отдыхать, а я вот остался. Татьяна с усмешкой сказала: — Ты откроешь? Или мы так и будем по телефону все обсуждать? 😂 — Да-да, конечно.Сейчас. Полина с испуганным лицом спросила: — Гриша, что случилось? — Полина, потом.Сейчас зайдёт подруга Ани, если что, ты по работе. — Хех, а разве не так? Гриша поцеловал Полину и с улыбкой, смотря в ее красивые глаза ответил: — Так Открыв Татьяне, Григорий обнял и познакомил ее с Полиной: -Тань, познакомся Полина Сергеевна. Положив руку на плечо Гагариной, сказал: — Полина, знакомся — это Татьяна, подруга Ани.Также отвечает за браслетики, цепочки и так далее. Татьяна пожала руку Полине, посмотрела на Лепса и сказала: — Гриша, ну как можно не знать Полину.Очень Вас уважаю! Полина улыбнулась и ответила: — Спасибо большое Татьяна, посмотрела вдруг на Григория и сказала: — Гриша, я отойду ненадолго, нужно сделать звонок. — Тань, конечно.Потом пойдём на кухню, угощу тебя чем-нибудь, поговорим.Расскажешь, что нового. — Хорошо, я сейчас. Отойдя, Полина взяла за руку Гришу и сказала: — Гриша, я думаю я пойду. Лепс опустил глаза вниз, потом посмотрел на Гагарину: — Нет… Знаешь я решил никуда не лететь Полина удивлённо спросила: — Как?! Нет! Ты должен лететь! У тебя там.Там в Италии, дети., жена! Григорий улыбнулся, взял обеими руками маленькую головку Полины поцеловал в губы: — Иди пока в ПЦ и никуда не уходи.Поняла? — Поняла — Сказала Полина и пошла в продюсерский центр. Тем временем Татьяна все слышала и видела, ведь она находилась недалеко от них, да и по телефону она во все не разговаривала, только делала вид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.