ID работы: 9491937

Никто не виноват в случившемся...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не исправим..

Настройки текста
Татьяна подошла к Григорию, посмотрела в его карие глаза и сказала: — Ну и что будем делать, Гринь? — Всмысле? Пойдём в дом для начала — С улыбкой сказал Лепс — Пойдём Они подошли к двери дома, Лепс открыл ее перед Татьяной — Заходи  — Красиво у Вас тут, спокойно… Никто не мешает… Да, Гриша? Лепс посмотрел на нее непонимающим взглядом: — Тань, ты будешь чай? Или кофе? — Давай кофе… Татьяна сел за стол, а Григорий включил кофемашину.Пока он делал кофе, Татьяна повернулась к нему лицом и сказала: — Гриш… что делать будем? Григорий поставил кофе на стол перед Таней, сел около нее, положил руку ей на плечо и сказал: — Танюш, что случилось? Ты про что? — Я все слышала…и видела. Григорий сразу сменил выражения лица… Он напрягся, провёл языком по своей нижней губе, смотря вниз.Потом посмотрел на Татьяну и сказал: — А что ты видела? Ничего по-моему не было. Татьяна разозлилась, убрала его руку с ее плеча и начала кричать: — Гриша! Это вовсе не смешно! Не делай вид, как-будто ничего не произошло! Даже когда Вы готовились к съёмкам проекта «Голос», Вас все время обсуждали! Вы вели себя так, как-будто влюблены друг в друга! Тебе напомнить?! У тебя жена и дети! Или ты уже забыл? Почему ты не полетел в Италию? Григорий резко встал и посмотрел вниз на Татьяну: — Успокойся! Все нормально… — Гриша! Не обманый Аню…и детей тоже! Они же берут с Вас пример… Счастливая се — Не успела Таня договорить, как Лепс откинул стул и подошёл к окну. Татьяна успокоилась, встала, подошла к нему и сказала: — Ладно, Гриш, прости, я лезу не в свое дело… Григорий посмотрел на Татьяну, усмехнулся: — Нет, ты права… — произнес Григорий, тихонько похлопав Татьяну по плечу. — Я не поехал в Италию, потому что позвонила Гагарира и сказала, что ей нужно записать песню в моем ПЦ…Мы с ней поработали, я напоили ее чаем… Татьяна вдруг крикнула: — А ПОТОМ?! А что потом! Переспал с ней?! Хорошая ночька была?! — Таня! — Что? Ты обманываешь Аню! — ДА, ДА, ДА! Переспал! — Кричал Лепс, хлопая себя по лбу! — Я тебя прошу, не говори Ане! Я люблю ее! Она мать моих детей! Дурак! Да! Знаю! Татьяна обняла Григория и сказала: — Ладно, я поеду… Буду молчать… — Спасибо… — Сказал Лепс и поцеловал Таню в щеку *** Григорий проводил Татьяну и пошел в ПЦ. Зайдя, он увидел Полину, которая сидела на диване и листала какой-то журнальчик. — О, Гриша, ну наконец-то.Ты чего такой грустный? Что случилось? Григорий вздохнул и сказал: — Полин, надо прекращать это все.Забыть как страшный сон. Полина резко встала, подошла к Лепсу: — Страшный сон?! Ты серьезно?! Мне с тобой было хорошо! — Полин, давай не будем, а? Все мы прекрасно понимаем, что не будем вместе… — А, вот так, да? Ладно, я уйду… Полина взяла сумку и начала идти в сторону выхода. Григорий стоял спокойно, но вдруг повернулся, взял за руку Полину и крикнул: -НУ ПРОСТИ! Я не могу иначе! — А КАК ТЫ МОЖЕШЬ! — кричала Полина, вырываясь и плача. Григорий резко обнял Полину и прижал крепко к себе, та била его по спине. — Тише, ну тише! Полина успокоилась, посмотрела на Гришу и резко поцеловала его в губы Григорий не мог ничего поделать… Он начал целовать ее в ответ, а потом резко остановился:  — Пошли в кабинет Григорий потащил за собой Гагарину, та не сопротивлялась.Прийдя в спальню Лепс уложил Полину на диван, нежно целуя ее в шею и губы. Полина тяжело сказала: — Ты не исправим… Григорий ничего не ответил. Лишь улыбнулся и продолжил целовать Гагарину. Он начал расстёгивать рубашку и тут зазвенел телефон: — Гриш, ответь — запыхавшимся голосом сказала Полина Григорий остановился, посмотрел на нее, вздохнул и сказал: -А если я не хочу? — Хотя бы посмотри кто это Лепсу пришлось подняться. На экране высветилось: Анечка Лепс выдохнул, посмотрел на Полину: — Тсс, жена. — Ало, Гиша, ты почему трубку не берёшь?! — кричала Аня — Анечка, привет, не кричи. Все хорошо. Я не слышал, извини. — Гриш, мы соскучились по тебе. Ты когла прилетишь? — Ань, у меня много работы. — У тебя всегда работе. Мы тебя ждем! — Отдыхайте пока без меня. Если что я позвоню — Гриш, хорошо, но — Не договорила Анна, как Григорий её перебил: — Всё, у меня много работы.Люблю Вас, крепко обнимаю. И сбросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.