ID работы: 949206

Охотники Империи IV: Альтернативный Турнир

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
591 страница, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 48. До свидания, Адский Ад!

Настройки текста
Перед тем, как покинуть Ад, Алла решила напоследок навестить Перси и приехала к отелю «California», который стал для нее лучшим в мире санаторием. Тот встретил ее так же молчаливо, так же загадочно: все те же красные ковровые дорожки, полумрак от колонн, еле слышный звон, безукоризненная чистота в холле. За стойкой все так же сидел, читая «Божественную комедию» Данте, рецепционист Дэниел. Подняв глаза на подходящую девушку, он недовольно пробурчал: – Che cazzo [27]. Да что ж такое. Почитать спокойно не дадут, все ходят и ходят. Ma che pirla. Но просьбу девушки он все же терпеливо выслушал и нажал кнопку вызова. На той стороне Алла услышала звонкий девичий смех и рык какого-то крупного животного. – Сейчас она спустится, – сказал Дэниел и вновь засел за книжку. Пока ждала, девушка смотрела на рецепциониста, думая, что он неплохой парень, просто, возможно, в плену у непреодолимых обстоятельств. Наконец, не удержавшись, она спросила: – А за что вы сюда попали? Дэниел взглянул на нее поверх очков. – Товарища убил, вот за что. – Это как? Парень вздохнул и отложил книгу, досадуя, что почитать сегодня, видимо, не удастся. Затем он встал и показал на шкафчик с прозрачными дверцами за своей спиной. Там стояло несколько фолиантов в красивых обложках, расшитых золотом. – Видите? Эти книги мы писали с моим другом. Антология мира, песнь самого мироздания, синтез множества культур и наук, настоящая энциклопедия философских изысканий, эссенция богословия и множества религий. А потом он предал меня, променял на презренный металл. Sporco bastardo! Капитализм поработил его душу. Деньги стали для него всем. Он забросил наше дело, над которым мы трудились годами. И однажды, как и суждено было случиться, он все потерял. Он пришел ко мне, и я пытался образумить его, вновь вернуть на путь истинный, духовного осознания и блаженного творчества. Но он не внял словам моим, напротив – этот figlio di putana сказал, что больше никогда не будет писать и, более того, сожжет книги, которые в этот момент находились у него. И тогда мое сознание помутилось, в моей руке оказалась кочерга и… Вот я здесь. Книги, к счастью, остались при мне. Еще при жизни. Удалось отвоевать свои права у его жены. В это время Алла увидела, что по лестнице кто-то спускается. Но это была не Персефона. Это был огромный волк на двух лапах. Тело его было покрыто густой темно-серой шерстью, а еще на нем была кожаная куртка с ремнем и пиратская бандана на голове. Пасть волка была оскалена, и он двигался прямо к девушке. Алла вся сжалась, когда зверь, подойдя к ней совсем близко, шумно вдохнул воздух. Но вместо того, чтобы наброситься на нее, он развернулся и, махнув лапой, дал знак следовать за ним. «Ну и дела творятся в этом отеле», – подумала девушка, поднимаясь по ступенькам. Очень скоро они оказались у номера «406», и волк, толкнув дверь, пропустил ее вперед, однако сам следом не зашел. Дверь закрылась. В этот момент из ванной вышла Персефона, закутанная в длинное махровое полотенце вишневого цвета, краем которого она сушила мокрые рыжие волосы. – О, какой сюрприз! Рада тебя видеть, конфетка! Ты пришла меня навестить? – Приветик, Перси! Да, я покидаю этот мир, – с некоторой грустью сказала блондинка, – возвращаюсь домой. – И правильно, – обрадовалась Перси. – Нечего тут делать. Иди, я тебя обниму на прощание. От Перси приятно пахло розами и зеленым яблоком, а от ее волос – абрикосами, так что у Аллы даже слюнки потекли. Они сели на кровать, наскоро застеленную красным бархатным покрывалом. – Думаю, ты уже познакомилась с моим парнем, Джейком? – лукаво подмигнув, спросила демоница. – Твоим… парнем? – Ну он проводил тебя ко мне. Алла открыла было рот, но тут же справилась с собой – это же Перси! Любительница погорячее и поэкзотичнее. – Он… оборотень? – спросила блонди. – Ты догадлива, конфетка, – улыбнулась Перси, легонько потрепав ее светлые локоны. – Правда здесь он не может превращаться в человека. Но, согласись, все равно красавчик. Брутальный такой. Аррр! Джейк – лидер банды байкеров-оборотней и по ночам катает меня на своем железном коне. Ты даже не представляешь эти ощущения, когда летишь на полной скорости по ночному проспекту! Когда он касается своей мягкой шерстью на животе твоей голой спины, как его сильные руки сжимают твою талию… а когда он, чуть склонив голову, нежно кусает меня за ушко, я вся просто… кхм… кажется, я увлеклась, – демоница сладострастно ухмыльнулась, глядя на покрасневшую девушку. Перси сама не заметила, как ее руки оказались на талии Аллы и, прижимаясь к девушке грудью, она тянулась зубами к ее уху. – Есть хорошая новость, – сказала она, наконец, отпустив Аллу и позволив той вздохнуть с облегчением. – У Джейка, как и у всех волков, феноменальный нюх. Он запомнил твой запах и передаст его своим собратьям. Так что если ты снова попадешь сюда, они мигом об этом узнают и доложат мне. А я уж позабочусь, чтобы ты не попала в плен к каким-нибудь мерзавцам. Или мерзавкам. Пленить тебя могу только я. Запомнила? – и демоница прижала девушку к себе. – Спасибо, Перси. Ты так много сделала для меня. Я так тебе благодарна, – расчувствовалась Алла. – Пустяки, – махнула рукой рыжая. – Забегай как-нибудь на чай с шоколадно-клубничным тортом. Все равно не потолстеешь, – подмигнула она.

***

Помимо Персефоны, Алла хотела попрощаться еще с одной своей новой знакомой, но девушки не отпустили ее в замок Пинбейкера. Еще чего доброго – придется опять сражаться, причем на этот раз Док выберет такого воина, который осечки не даст. Да и проходить всю эту квестовую канитель, прежде чем туда попасть, снова придется. Немного погрустнев, блонди отправилась к лавовому озеру, открывать портал на Землю. Но когда она почти приступила, надеясь, что ей хватит сил создать телепорт для четверых, поверхность озера вдруг всколыхнулась, поднялся столп пламени, а когда он обрушился, девушки увидели выходящего на сушу Харо. На спине его, держась за шипы, сидела Пирра. Златовласка ловко спрыгнула, оказавшись прямо перед Аллой. – Ты помогла нам, а теперь мы поможем тебе! – сказала она. Из обеих рук ее вырвался поток огня, ударяя в нарисованную Аллой пентаграмму. Вдвоем работа пошла значительно быстрее, причем девушкам не требовалось следить за критической отметкой, так как Харо, возвышаясь над ними, поглощал всю лишнюю энергию. Наконец портал был открыт. Все было готово к перемещению. Алла подошла к Пирре. – Как здорово, что мы с тобой встретились и как грустно, что так скоро приходится прощаться. Пирра улыбнулась своей фирменной улыбкой – уголком рта. – Можно я тебя обниму на прощание? – спросила Алла. – Надеюсь, ты не сожжешь меня? Пирра развела руки в стороны. Глядя, как нежно ее подруга обнимает еще недавнюю соперницу, Кассандра ревностно произнесла: – Ой, кто-то дома получит… – но скоро негодование девушки возросло еще больше: Алла еще и поцеловала Пирру, хорошо хоть в щечку, а не в губы.

***

Дверь открылась, и в палату вошла девушка в белом халатике с аккуратно уложенными рыжими волосами. В руках у нее был поднос, который она поставила на тумбочку возле кровати, где лежала фигура, вся замотанная в бинты. – Как себя чувствуешь? – спросила она. – Нормально, – раздалось из-под бинтов. – Когда я уже смогу снять это? – Думаю, уже можно, – улыбнулась рыжая. – Прости, что так долго, но лучше было перестраховаться, все-таки мы первый раз проводим такой эксперимент. Она взяла инструменты с подноса и стала аккуратно снимать бинты, освобождая руки, ноги… Последней была удалена повязка с глаз, которые, открывшись, засияли изумрудным цветом. Рыжая с удивлением смотрела на девушку, копию ее самой. А та, оглядывая себя и проводя руками по гладкой коже, медленно встала и подошла к большому зеркалу, которое рыжая принесла заранее. – Мне нравится мое новое тело, – наконец произнесла она с удовлетворением. – Оно даже лучше, чем предыдущее. – Я рада, что моя кожа прижилась тебе, – улыбнулась рыжая. «Близняшка» повернулась к ней. – Кстати, а как ты так быстро отрастила новую? – спросила она удивленно. – Ускоренная регенерация, – улыбнулась та. – К тому же, я сбрасываю ее каждые два месяца, – и она высунула раздвоенный язычок. Затем они обе сели на кровать. «Возрожденная» смотрела куда-то вдаль, а рыжая долго не отрывала взгляд от своей «близняшки». Затем она произнесла: – Бен Маттерс и его девчонки покинули этот мир, – «возрожденная» повернулась к ней. – Теперь перчатка никем не охраняется, – тихо прибавила девушка. – Поможешь мне ее достать? Зеленоглазая коварно ухмыльнулась, и глаза ее сверкнули зеркальным блеском.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.