ID работы: 949206

Охотники Империи IV: Альтернативный Турнир

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
591 страница, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 52. Черное и белое

Настройки текста
Примечания:
Сапфир пристально взглянула девушке в глаза. Шаг вперед, и расстояние между их лицами сократилось до пары сантиметров. Сатин даже могла чувствовать ее дыхание на своем лице. Девушке вдруг показалось, что она вот-вот потеряет сознание. Ее челка сползла, закрывая один глаз, а веко второго было слегка опущено, уголки губ дернулись, и ротик слегка приоткрылся. Прижавшись спиной к стене и чувствуя слабость в ногах, она перевела дыхание и прошептала: – Патти… Сапфир, взяв ее за подбородок, приблизила свои губы к ее. Одно лишь прикосновение, и у Сатин приятно засосало под ложечкой. А когда подруга глубоко запустила свой горячий влажный язычок, она и вовсе позабыла обо всем на свете. Вынырнув из приятной томительной бездны, Сатин ответила на поцелуй и заметила, что девушка улыбается. Сапфир взяла ее за руки и положила их себе на талию, а сама, одной рукой обнимая подругу за шею, вторую запустила в ее светлые волосы, прижимая девушку к себе. Сатин уже полностью отдалась поцелую, а ее руки спустились на бедра брюнетки. Ту такой расклад вполне устраивал, и она слегка прикусила ее нижнюю губу, отчего с губ блондинки сорвался слабый стон. Сапфир развернула девушку и мягко опустила ее на кровать. И, опустившись вместе с ней, снова прильнула к ее губам. Руки Сатин уперлись в грудь подруги, закрытую плотной тканью бюстгальтера и фиолетовой футболки. Сапфир усмехнулась и, тоже положив руки на груди девушки, мягко сжала их. Сатин в отличие от нее носила лифчик менее плотный, поверх которого была легкая сиреневая рубашка, поэтому почувствовала это и простонала. Сапфир меж тем стала расстегивать пуговицы ее рубашки, а затем помогла избавиться от ненужной части одежды. Спустив лазурную ткань левой чашечки бюстгальтера, брюнетка коснулась язычком розового соска. Руки Сатин тем временем беспорядочно гуляли по телу подруги. Сапфир освободила правую грудь девушки и занялась ею. Сатин прикусила губу, чтобы не разбудить никого, и лишь тихонько мычала, но скоро Сапфир накрыла ее губы своими. Теперь настала очередь брюнетки лишаться гардероба. Она сняла футболку через голову, и Сатин, привстав, положила руки на ее груди, лаская их. Затем девушки страстно поцеловались, и Сатин, отогнув ткань, обнажила уже затвердевшие светло-коричневые соски подруги. Наклонившись, она коснулась одного из них языком. Сапфир, закинув руки за спину, сняла бюстгальтер, чтобы ей ничего не мешало. Сатин ласкала грудь подруги, пока ее соски не затвердели, а Сапфир, запрокинув голову назад, наслаждалась. Затем они поменялись ролями, язычок Сапфир двигался быстро-быстро, заставляя Сатин вздрагивать от сладкой истомы. Сапфир снова уложила ее на кровать, и, продолжая ласкать язычком грудь подруги, рукой стала спускаться ниже. Приподняв край джинсовой юбочки, отогнула тоненькую полоску ткани… Ее пальцы двигались плавно, совершая круговые движения и заставляя Сатин выгибаться навстречу. Сапфир не забывала и о губах девушки, которые жадно просили ее внимания, а затем она оторвалась от них и медленно спустилась вниз, проводя языком влажную дорожку. Чуть шире раздвинула ноги Сатин и неожиданно резко провела языком по набухшим губкам блондинки. С губ Сатин сорвался новый стон, а брюнетку уже было не остановить. Почувствовав вкус подруги, она больше не могла думать ни о чем. Девушка несколько раз аккуратно провела по ее губкам язычком, а затем проникла внутрь. Несколько движений там, и тело блондинки прогнулось дугой. Но Сапфир было мало, и она продолжила двигать языком внутри, а вскоре в ход снова пошли пальчики. Вот они проникли в девушку, застыли, а потом стали двигаться, сначала медленно и аккуратно, потом чуть жестче. Сапфир знала, что нужно делать. Она двигалась внутри все резче и резче, пока блондинка не выгнулась и не издала протяжный стон. Тогда она, не вынимая пальцев, приблизилась к лицу девушки и поцеловала ее. У Сатин искры сыпались из глаз, а сама она тонула в каком-то густом и сладостном тумане. Когда наваждение прошло, она приподнялась и, притянув подругу к себе, жадно впилась в ее губы. Затем Сатин стащила с брюнетки шорты и скользнула пальцами по ее влажной промежности. Почувствовав, как возбуждена подруга, она, не колеблясь ни секунды, проникла в нее пальцем. Сапфир застонала, по ее телу прошла мелкая дрожь. Сатин улыбнулась и продолжила медленно двигаться внутри девушки. Затем она аккуратно положила подругу на кровать и, не вынимая пальцев, наблюдала за реакцией Сапфир, наслаждаясь ее стонами. Чуть увеличив темп, блондинка склонила голову и лизнула ее клитор. Брюнетка застонала еще громче и дернулась, но это не остановило Сатин. Она продолжала увеличивать темп, все глубже проникая в подругу, а я ее юркий язычок плавно скользил и скользил по клитору. Сапфир стонала все громче, и Сатин ощущала, как напряжены мышцы девушки, сжимающие ее пальцы. Но вот она дернулась последний раз и затихла. – Ты потрясающая любовница, – сказала Сапфир, отдышавшись и отвечая на поцелуй подруги. – Мм… ты тоже, – улыбнулась блондинка. – Хочешь еще? – Нет, пожалуй, на сегодня с меня хватит, – слабо улыбаясь в ответ, вздохнула девушка.

***

Сатин сладко потянулась и открыла глаза. А затем резко вскочила, припоминая события вчерашнего вечера. Медленно спустив ноги на пол, она встала и обвела взглядом комнату, остановив его на кровати Эрики, которая так и осталась неразобранной. Тут она округлила глаза. Неужели все произошедшее – правда? Что же она наделала? Как теперь смотреть в глаза Сапфир? И как сама подруга отнесется к тому, что было? Румянец залил ее лицо, голова шла кругом. Девушка медленно потянулась за халатиком, и только она успела его надеть, как дверь открылась. Сатин вздрогнула, глядя на вошедшую девушку. Но, к счастью, это была не Сапфир, а Эрика, приехавшая с каникул. – Намастэ! Я вернулась! Столько вкусняшек привезла! Надеюсь, ты еще не завтракала? Сатин растерянно покачала головой. – Отлично! Ты просто не представляешь, какие блюда готовятся на базе у моего братца! Все увезти не смогла, к сожалению, – она достала первый сверток. – Вот это – соевое мясо. Растительный белок 100%! Они там все вегетарианцы, знаешь ли. Хад говорит, что у спортсменов-вегетарианцев масса преимуществ по сравнению с остальными. Они более выносливые, быстрее восстанавливают силы, и их кровеносная система лучше переносит экстремальные нагрузки. Не могу не согласиться, видя, как они на тренировках бегают часами, а потом сидят с нами и улыбаются, как ни в чем не бывало. Так что я теперь тоже вегетарианка! Ну, вообще-то я и так уже два месяца на фруктовой диете, благо сезон позволяет, и периодически практикую ее. Но теперь окончательно вливаюсь в их ряды! Сатин молча хлопала глазами, пропуская большую часть слов подруги мимо ушей, и думала совсем о другом. А Эрика тем временем продолжала: – Итак, я привезла три вида такого мяса: сладкое, острое и с горчицей. Это из-за специй, они это дело любят, – подмигнула девушка. – Специй, кстати, я тоже привезла. Призрак говорил, что любит поострее, специально для него, – она достала пакетик с красным порошком, – харисса! А еще у меня есть вегетарианская рыба – чего они только не придумают! – выглядит как рыба и на вкус как рыба! Обязательно попробуй, я пока не буду раскрывать секрет, из чего она, – Эрика хитро улыбнулась. Затем она вытащила из сумки большой ананас. – Не могу без свежих фруктов. Они там просто чудо, по сравнению с нашими – небо и земля! Ну и, наконец, десерт – несколько видов пирогов, кокосовые шарики и трайфл. Он похож на английский, так что нашей Сапфир должно понравиться! – услышав слово «Сапфир» Джули инстинктивно подняла глаза, внимательно прислушиваясь. – Кстати говоря, все без добавления сахара! – закончила Эрика. Затем она взглянула на Сатин и прищурилась. – Джули, что-то ты какая-то красная. У тебя случайно не температура? – она подошла и положила руку на лоб блондинке. – Н-нет, со мной все в порядке, – поспешно произнесла Сатин, глядя куда-то в сторону. Эрика кивнула, но все же заставила ее выпить витаминов из оранжевой коробочки, которую также привезла от брата. После этого Сатин немного пришла в себя и отправилась в душ. Потом она, крадучись, добралась до кухни, гадая, как же ей себя вести при встрече с Сапфир. Но, к счастью, та уже ушла на тренировку, и Джули, вздохнув с облегчением, принялась за еду, почувствовав, что просто безумно проголодалась. Она начала с фруктового салата, сделав себе двойную порцию, попробовала все три сорта соевого мяса, а также рыбу, которые привезла Эрика. Затем съела тарелку овсянки с бананами и греческим медом, кокосовые шарики с чаем и, наконец, не отказалась и от кусочка шоколадного торта, который остался со дня рождения Брока. – Ну ты даешь! – удивилась Эрика. – И как в тебя столько помещается? – Ну, я очень устаю на тренировках, – смущенно ответила девушка. – Еще и стресс из-за последних событий. А сегодня ночью вообще очень много энергии потратила, – тут Сатин чуть не прикусила язык, поняв, что она только что сказала. С Сапфир они увиделись только вечером. Сатин, проходя мимо кухни, остановилась и, подруга, заметив ее издали, улыбнулась, посмотрев как-то по-особенному. Сатин почувствовала, что покраснела, кажется, до кончиков волос, а сердце забилось, как будто она только что пробежала многокилометровый кросс. Дождавшись, когда на кухне останется одна Сапфир, она несмело зашла, остановившись в нескольких шагах. Сапфир поставила бутылку с молоком в холодильник и обернулась к ней. – Привет… – Привет, Джули. Как ты? – Хорошо. А ты? – Лучше всех, – Сапфир улыбнулась, обняла ее и поцеловала. – Я… я сама не знаю, как это у нас получилось… так неожиданно… – начала было оправдываться блондинка, но подруга ее остановила, приложив палец к губам. – Ш-шш, – И погладила ее по волосам. Сатин взглянула в глаза подруги. – Эрика вернулась. – Значит, сегодня ночуем у меня, – подмигнула Сапфир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.